Чемпионат России по КЗ2
Выясним раз и навсегда кто лучший
Друзья!
Все мы знаем прекрасных игроков в замечательную игру Killzone2, некоторые даже видят их в зеркале!
Все мы знаем прекрасные русскоязычные кланы в замечательную игру Killzone2!
НО! Чей клан лучший в России и странах ближнего зарубежья? Какой игрок лучший в России и странах ближнего зарубежья? Эти вопросы уже давно муссируются в соседних топиках, неистово и с матерком.
GOTPS3.ru один из самых больших ресурсов посвященных PS3. Здесь регулярно бывает множество игроков КЗ2, представители различных русскоязычных кланов. Предлагаю обсудить идею проведения большого турнира, в котором раз и навсегда выяснится Лучший клан России и ближнего зарубежья и Лучший игрок России и ближнего зарубежья. Который (которые) после победы в подобном турнире могут торжественно называть всех "Нубами"!!!
З.Ы. Сдается нечто подобное хотят в итоге реализовать LFRM.RU, но что-то никак они не запустятся.
Вобщем давайте обсудим, по мне так кажется идея интересной.
Мое предложение
ТИМ ПЛЕЙ
Карта: Радек
Ускорение выкл.
Враги на радаре в момент стрельбы
Ракетницы выкл.
Количество игроков с каждой стороны 5 на 5.
ТУРНИР НА ЛУЧШЕГО ИГРОКА
Карта: Радек
Ускорение выкл. (хотя тут можно и с ускорением)
Враги на радаре в момент стрельбы
Ракетницы выкл.
Количество игроков с каждой стороны 1 на 1.
УЧАСТНИКИ:
Russian Eternal [RUE]
Noizless Clan Russia [NCR]
Made in Russia [MIR]
Остальные пока молчат
Тут как то Фитц подметил что не осталось нубов в БК,так же и я могу сказать что не осталось уже нубов в КЗ2,все уже давно друг друга знают,и определить лучшего игрока в козу оч не просто
1 так больше кланов смогут участвовать =^_^=
2 так на кв пойдут только лучшее игроки из кланов ^_^
ну тогда можете ещё записать и RAMZ EXTREME =^_^=
будем играть либо 4 на 4 или 3 на 3 или 1 на 1 =))))))))))
Отлично, т.к. тема то актуальная. Много кланов считают именно себя лучшими. Здесь все точки над I и можно расставить!
Почитал соседнюю ветку! Тема действительно актуальна!
nik-99:
Давайте [вПух] пойдет надерет всем зад!
да базара нет...
нам всем .....