Телевизор
есть вопросик....
Подскажите пожалуйста подойдет ли для игры обычный телек "квадратный? комфортно ли на нем будет играть? пока на широкоформатный тв не накоплю... заранее спасибо!
zep:
Wertex:
Подключил PS3 к Монитору NEC по HD и не обламываюсь на 24 дюймах все отлично видно.
Какой бы монитор небыл уважаемый, он в разы лучше будет чем обычный телек!
Спорить не буду не проверял, но играть на телеке в 40 FullHD куда приятнее.)
Wertex:
zep:
Какой бы монитор небыл уважаемый, он в разы лучше будет чем обычный телек!
Спорить не буду не проверял, но играть на телеке в 40 FullHD куда приятнее.)
Ты знаешь, даже 26 full хватает чтоб увидеть всю красоту изображение! 40 это для тех у кого бабло валится из рук! Хотя эффект большого экрана-это есть good!
Взял плазму Samsung50" качество изображения в разы лучше чем на моей старенькой(2года) Sony Bravia 40"FullHD А эффект от такой громадины просто не передать (растояние2метра) ! Провожу от 4-6часов в день! Глаза не устают , а друзья завидуют:)
Рекомендую всем! Брал в кредит в М видео за 39т.р!Через инет можно за 30т.р , но деньги сразу!
Igaxa:
Подскажите пожалуйста подойдет ли для игры обычный телек "квадратный? комфортно ли на нем будет играть? пока на широкоформатный тв не накоплю... заранее спасибо!
Играть возможно.Графика нормальная,но вскоре когда я увидел тв моей мечты у друга,я притащил пс3 и посмотрел кач-во.Я был в шоке.
P.S. Ключевое слово - возможно.Если ты хочешь играть в игры и тебя не смущает графика,играй.
SAMSUNG LE32B530 FULL HD -Собираюсь приобрести этот телевизор , у кого такой-же ? как на нём смотрится графика ? Вообщем комфортно ли будет на нём играть в пс3 ?
sp0ny:
Вообщем комфортно ли будет на нём играть в пс3 ?
А что тебя смущает? Что может быть не комфортно?
Если ляжешь на мягкий диван, то будет комфортно совершенно точно.