Телевизор
есть вопросик....
Подскажите пожалуйста подойдет ли для игры обычный телек "квадратный? комфортно ли на нем будет играть? пока на широкоформатный тв не накоплю... заранее спасибо!
eddy_mut:
Igaxa:
Надеюсь, кабель взял правильный?
ну тот что в комплекте шел 
а есть лучше? кроме HDMI конечно
xStrim:
играю на ящике с весны изображение норм только шрифты мелкие
дааа..... шрифты это минус.. а так норм
Да, реби если вас устраивает изображение обычного телека ( а изображение там почти плачевное, сам видел) то мне трудно представить вашу реакцию, когда вы начнете играть на нормальной панели! Плойку полюбите еще больше-это точно!
zep:
Да, реби если вас устраивает изображение обычного телека ( а изображение там почти плачевное, сам видел) то мне трудно представить вашу реакцию, когда вы начнете играть на нормальной панели! Плойку полюбите еще больше-это точно!
Подключил PS3 к Монитору NEC по HD и не обламываюсь на 24 дюймах все отлично видно.
Wertex:
zep:
Подключил PS3 к Монитору NEC по HD и не обламываюсь на 24 дюймах все отлично видно.
Какой бы монитор небыл уважаемый, он в разы лучше будет чем обычный телек!