Покупаю XBOX 360. Вопросы есть
Заранее благодарю
Првет всем. На днях я собираюсь покупать ящег 360.
Мне нужно вложиться в сумму 13000руб.
Прчина покупки: пиратка, устарел компьютер(он тянет NFS Shift на средних настройках), новый комп дорого стоит.
На PS3 буду играть в эксы.
Помогите подобрать консоль нормальную, чтобы не сгорел.
Нужно купить новый ящег(прошитый) чтобы в лайв заходить, и не бояться бана.
Где в Питере можно купить шитый бокс?
Или где можно прошить приставку?
Подскажите пожалуйста еще пару треккеров где есть новые образы для бокса, а то меня забанили на тапочек.нет
Торрентс.ру - там одни демки.
люди подскажите плз. сдох привод на PS3. решил БОКС взять. Стоит ли брать: Arcade(Falcon)... отдельно винт на 20гб. Куча болванок.........за 8.5к. и на что в таком случае обратить внимание!!!!
например: не Забанена, БП 175w. или еще что я не разб.
D@ntist:
люди подскажите плз. сдох привод на PS3. решил БОКС взять. Стоит ли брать: Arcade(Falcon)... отдельно винт на 20гб. Куча болванок.........за 8.5к. и на что в таком случае обратить внимание!!!!
например: не Забанена, БП 175w. или еще что я не разб.
БЕри новый Жаспер, прямо из магазина, это единственный мой совет Бокс бу никогда не покупай.
блин уже купил, в магазе если взял бы, прошился и гарантия тю - тю, и все равно спасибо!!! я наверное перепродам вскоре.
D@ntist:
блин уже купил, в магазе если взял бы, прошился и гарантия тю - тю, и все равно спасибо!!! я наверное перепродам вскоре.
Есть люди которые делают прошу не срывая гарантийной пломбы =) на будущее такая прошивка максимум стоит 2000 - 4000 руб (в зависимости от города в котором живёшь), мне делали за 1500 но и следовательно я не в столице живу =) просто у мя у самого нет времени этим заниматься. ТАм прошить ничего сложного, только если не понимаешь ничего в этом лучше отнести кто понимает.
Oblivionx86:
Жесть цены, у нас прошивка стоит 500р, а без потери гарантии 700р.
не то слово , у чувака Мв2 не пошел ему обьявили нужна новая проша , гони еще 1500р , хотя бокс у них же покупал , барыги
n77ick:
Oblivionx86:
Жесть цены, у нас прошивка стоит 500р, а без потери гарантии 700р.
не то слово , у чувака Мв2 не пошел ему обьявили нужна новая проша , гони еще 1500р , хотя бокс у них же покупал , барыги
да ты что, нищебродство процветае