Покупаю XBOX 360. Вопросы есть
Заранее благодарю
Првет всем. На днях я собираюсь покупать ящег 360.
Мне нужно вложиться в сумму 13000руб.
Прчина покупки: пиратка, устарел компьютер(он тянет NFS Shift на средних настройках), новый комп дорого стоит.
На PS3 буду играть в эксы.
Помогите подобрать консоль нормальную, чтобы не сгорел.
Нужно купить новый ящег(прошитый) чтобы в лайв заходить, и не бояться бана.
Где в Питере можно купить шитый бокс?
Или где можно прошить приставку?
MASTERCHIEF:
а во что играть?
тебе игр на пс3 мало? мне хватает
Мультиплатформа. НФС шифт, Гири, Фабле2, Ватман(как говорит снака XD ) , и т.д
Алан Ваке, Форза3
2 diman88
Деньги тратить я могу, но зачем переплачивать? ))
Унчартед2 и ГТ5 я полюбэ куплю
MASTERCHIEF:
DILSHOD:
а во что играть?
тебе игр на пс3 мало? мне хватает
А от тонн пиратки в глазах рябит, а игры как-то мимо пролетают не сосредоточиться... Если б ещё не горели боксы терпел бы)
А Jasper тоже горит хотя вроде уже заметно реже...
не слушай сонибоев, переходи на темную сторону бери бокс даже не думай коль решил, уже полфорума так и сделала потому что 2.5к за мультиплатформу это действительно не серьезно
Насчет надежности это уже как повезет, у меня вон бокс не джаспер и даже не фалькон, 2 года полет нормальный
Богдан:
не слушай сонибоев,
переходи на темную сторонубери бокс даже не думай коль решил, уже полфорума так и сделала потому что 2.5к за мультиплатформу это действительно не серьезно
разумно. Жаль вот только Джаспера нет Про, там только Аркада. Придется брать Фалькон.
Как с ними дела обстоят?
DILSHOD:
Богдан:
не слушай сонибоев,
переходи на темную сторонубери бокс даже не думай коль решил, уже полфорума так и сделала потому что 2.5к за мультиплатформу это действительно не серьезноразумно. Жаль вот только Джаспера нет Про, там только Аркада. Придется брать Фалькон.
Как с ними дела обстоят?
Так возьми аркаду и докупи просто хард на 60 гиг
DILSHOD:
Богдан:
не слушай сонибоев,
переходи на темную сторонубери бокс даже не думай коль решил, уже полфорума так и сделала потому что 2.5к за мультиплатформу это действительно не серьезноразумно. Жаль вот только Джаспера нет Про, там только Аркада. Придется брать Фалькон.
Как с ними дела обстоят?
Да тут же всё от того как ты эксплуатировать будешь зависит!!! Если в тумбочку поставишь и по 12 часов играть будешь долго не протянет) А можно и два года без проблем, ну как Богдан написал...
Да я больше 3 часов не играю)) Учиться надо. Решено:покупаю элит версию, хотя....может про версию с 60гб?
покупай бандл с хало 3 и одст, затем прошей, там джаспер + отличные игры
Benderilos:
покупай бандл с хало 3 и одст, затем прошей, там джаспер + отличные игры
а смысл? пиратко-консоль всеравно забанят, и хало буит не в радость