Покупаю XBOX 360. Вопросы есть
Заранее благодарю
Првет всем. На днях я собираюсь покупать ящег 360.
Мне нужно вложиться в сумму 13000руб.
Прчина покупки: пиратка, устарел компьютер(он тянет NFS Shift на средних настройках), новый комп дорого стоит.
На PS3 буду играть в эксы.
Помогите подобрать консоль нормальную, чтобы не сгорел.
Нужно купить новый ящег(прошитый) чтобы в лайв заходить, и не бояться бана.
Где в Питере можно купить шитый бокс?
Или где можно прошить приставку?
2n007:
ну чего ты чего ты от нас хочешь? прошей свой бокс и гамь в ператку как рядовой школьник и радуйся жисни
ну там ес бокс не знает формат видео он скачает кодек а жоский ес не ошибаюсь ток майковский скопировать то на него нельзя даж музыку
2MASTERCHIEF:
с чего ты взял что у меня есть бокс? просто думаю купить бокс вот и спрашиваю, а прошивать не вариант лично для меня, ты кстатии не забывай за собой песочек убирать!!!
2KALUGA:
а как на счет съемного hdd? На ps3 например можно
не как на плойке незя ес ток вытащить старый HDD и вместо него засунуть более емкий я не знаю буит работать но точно нрю что ничего ты на него не скопируешь
ребят, есть какой нибудь сайт с халявными поинтами кроме xboxpoints.ru ? а то там все облазил. Пустота
2n007:
какой ты смешной, а песочек типа это куда кошечки ссутся? просто я не модный, перлы такие в первые слышу модные
2MASTERCHIEF:
тот самый, всегда что то бывает в первый раз, ты наверно только в сети и можешь типа так смело общаться а в реале .........