Покупаю XBOX 360. Вопросы есть
Заранее благодарю
Првет всем. На днях я собираюсь покупать ящег 360.
Мне нужно вложиться в сумму 13000руб.
Прчина покупки: пиратка, устарел компьютер(он тянет NFS Shift на средних настройках), новый комп дорого стоит.
На PS3 буду играть в эксы.
Помогите подобрать консоль нормальную, чтобы не сгорел.
Нужно купить новый ящег(прошитый) чтобы в лайв заходить, и не бояться бана.
Где в Питере можно купить шитый бокс?
Или где можно прошить приставку?
Богдан:
tapochek.net
спасибо, а то я скачал Бэтмена с мегашары, а образ не пропатчен(скачал прогу) все равно не патчуется.
DILSHOD:
Подскажите пожалуйста, где можно скачать образы игр для гробика?
Предпочтительно с помощью торрента.
Торрентс.ру не подойдет, там выбор не очень
Чтоб образы были пропатчены и на русском языке.
А вообще странно у тебя в локалке нету в ДЦ++ или на авангарде сидишь?
Кто нибудь замечал разницу в графике на HD теликах используя HDMI и компонентный кабель?
Или разницы нет?
DILSHOD:
Кто нибудь замечал разницу в графике на HD теликах используя HDMI и компонентный кабель?
Или разницы нет?
Давай мыслить логически:
HDMI - 1080p
Composite - 1080p
Я не вижу никакой разницы :)
axim:
DILSHOD:
Или разницы нет?
Давай мыслить логически:
HDMI - 1080p
Composite - 1080p
Я не вижу никакой разницы :)
Только не композит, а компонент=)) По факту я разницы тоже не вижу=))
DILSHOD:
Богдан:
tapochek.net
спасибо, а то я скачал Бэтмена с мегашары, а образ не пропатчен(скачал прогу) все равно не патчуется.
Странно, я с торентс.ру скачал патч (около 90 метров) всё патчит, сёдня фифу 10 пропатчил, всё идёт. Кстати если с патченой игры выйти в лайв банят или нет?
ПС: А зачем тебе его патчить? Я может пропустил, но ты бокс купил? Если проша привода 1.51 и выше то патчить образ не надо.
Helghast59:
ПС: А зачем тебе его патчить? Я может пропустил, но ты бокс купил? Если проша привода 1.51 и выше то патчить образ не надо.
Вот кстати мне это тоже было интересно, но я как то постеснялся спросить
Helghast59:
axim:
Давай мыслить логически:
HDMI - 1080p
Composite - 1080p
Я не вижу никакой разницы :)Только не композит, а компонент=)) По факту я разницы тоже не вижу=))
DILSHOD:
Богдан:
Странно, я с торентс.ру скачал патч (около 90 метров) всё патчит, сёдня фифу 10 пропатчил, всё идёт. Кстати если с патченой игры выйти в лайв банят или нет?
Ну да, ну да, описался :)
С патченными образами в LIVE лучше не выходить, потому что они уже как бы не стелс
axim:
Helghast59:
Только не композит, а компонент=)) По факту я разницы тоже не вижу=))
DILSHOD:
С патченными образами в LIVE лучше не выходить, потому что они уже как бы не стелс
в образе написано что стелс.
КУПИЛ Я СЕБЕ БОКС! ЭЛИТ ВЕРСИЮ С РЕЗИДЕНТ ЭВИЛОМ 5 В КОМЛЕКТЕ!
Ппц не привычно после плойки3))
Бокс не прошитый. Завтра прошивать поеду
DILSHOD:
axim:
С патченными образами в LIVE лучше не выходить, потому что они уже как бы не стелсв образе написано что стелс.
КУПИЛ Я СЕБЕ БОКС! ЭЛИТ ВЕРСИЮ С РЕЗИДЕНТ ЭВИЛОМ 5 В КОМЛЕКТЕ!
Ппц не привычно после плойки3))
Бокс не прошитый. Завтра прошивать поеду
Поздравлямс :)