God of War Collection в декабре этого года

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2009 года в 16:43

Итак, в декабре этого года выйдет blu-ray диск God of War Collection! На диске будет первая и вторая часть God of War в 720р при 60 кадрах в секунду с поддержкой трофеев! И все это чудо будет по чеце в 40$ С чем всех и поздравляю!

gamemag

2 сентября 2009 года в 16:26

каким образом ваши все разборки тут относятся к теме выхода ГОВ?Общайтесь по личке ребят...

+1 0   -1 0
2 сентября 2009 года в 16:36

The DEADMAN:

Очень проникса духом этой серии игр,прошел с удовольствием две части,с нетерпением жду третию.Но если чесно лучше был бы эмулятор получаеться диски GOW 1/2 от PS2 можно кинуть в мусорное ведро что в целом разочаровывает,но хорошо что хоть новость сейчас прошла - УАСЬ, НУ ИГРАЙ НА ВТОРОЙ ПЛОЙКЕ, НЕ ВЫКИДЫВАЙ, ЗАЧЕМ БЗДНЮ-ТО РАЗВОДИТЬ?
.Мне лично проще поскольку первая часть была в комплекте с консолью а вторая пиратка но планировал купить лицуху для коллекции славу богу я этого не зделал. - ДА ТЫ МОЛОДЕЕЕЕЦ!

С одной стороны хорошо что поиграет в эту игру те кто не играл и у кого не было PS2 а с другой стороны фенов опять поимели... - КАКИМ ОБРАЗОМ, БАТЕНЬГО? ТЕМ, ЧТО ВЫПУСКАЮТ "РЕСТАЙЛИНГОВУЮ" ВЕРСИЮ? ИМХО, ЕСТЬ ДОФИГА ЛЮДЕЙ, КТО НЕ ИГРАЛ В ПРЕДЫДУЩИЕ ЧАСТИ, И ТАКОЙ ШАГ - САМОЕ ТО.
.Поскольку большенстов покупали за полную стоимость в свое время (с эмулем я думаю сони всетаки всех умоют )Зато на старой игрушки баблосов опять срубят с преданных поклонников............................................................ УАСЬ, ИМХО, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЮЗАЛА ПИРАТГО...

Так что .......что MS что Sony все думают только о кошылке и как нажиться.................Но некоторые коменты добивают своей наивностью ...типа молодец сони так держать хороший пиар и тд....у меня есть две лицуха от PS2 но я куплю обезательно и это издание.......ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО КОМПАНИЯ СОНИ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ, И ЖИТЬ НА ЧИСТОМ ВОЗДУХЕ. ДРЕВНЕЙШУЮ FF VII ВЫКИНУЛИ В СТОР - БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА СКАЧИВАНИЙ, ЭТО ХОТЬ ТЕБЕ ПОНЯТНО?

Чего радуетесь не понятно сони наживаеться за счет вас дурачью...если бы Сони в предверье выпуска GOW3 выложила бы 1 и 2 для загрузки бесплатной в PSN ну или хотя бы с чисто символической платой то это было бы подарком для фанатов и для тех кто хочет войти в мир Кротуса но не мог до этого это зделать..... НЕ, НУ ЭТО ПОНЯТНО, ТЫ У НАС ОДИН УМНЫЙ "ПЕРЕЦ", ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДУРАЧЬЕ. А РАДУЮТСЯ КОЛЛЕКЦИОНКЕ. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ, И "СИМВОЛИЧЕСКУЮ" ПЛАТУ ТЫ СОЛЬЕШЬ ЗА ПИРАТКУ, ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЕТЬСЯ "ОТВАЛИТЬ".

А так ребята из сони обычные барыги...и в россии игра скорее всего будет стоить не меньше стандартной цены 2199 т/руб - о_О РЕБЯТА ИЗ СОНИ БАРЫГИ? НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ? ЛОЛ..

Comprende?

The DEADMAN:

2power:
1. Я тебя не оскорблял .......Скупой возможно не отрицаю...не люблю платить за старое Г... в новой упаковки...
2.Если я девка то ты просто Б....ть...как говорил наш бывший президент Ассимитричный ответ на твое оскорбление.....
А в целом мир и держиться на таких лохах как ты которым заварачиваю старое Г... в новую упаковку они отдают деньги и радуються!

ну что же сопельки из тебя так и прут...бедняга, все нервы порасшатаешь...иди в рестлинг погамай, успокойся, аминазина прими...

ЛОЛьный ты чел...

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
2 сентября 2009 года в 16:42
2Fred_Durst:

Слушай перец я сижу щас спокойно на роботе и просто от того что делать больше не чего развлекаюсь тут.....А ты иди LB послушай мож саброжалка включиться....а то она у тебя не фига не работает ...
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
2 сентября 2009 года в 17:08
2The DEADMAN: не тыже блин отваливаешь лавэ на диск, не нравица не играй, играй в оригинал без сглаживания без HD, вообще очень хейтеришь соню - скажи еще: Ах СОНИ уроды! Они ХевиРеин и ГТ5 выпускают! И еще за это деньги хотят! Козлы какие!" - да у вас батенька типичный синдром билибоя!!
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 сентября 2009 года в 17:11

Класс))

Всегда мечтал пройти первую и вторую часть)

+1 0   -1 0
2 сентября 2009 года в 17:15

The DEADMAN:

2Fred_Durst:
Слушай перец я сижу щас спокойно на роботе и просто от того что делать больше не чего развлекаюсь тут.....А ты иди LB послушай мож саброжалка включиться....а то она у тебя не фига не работает ...

мда.

конструктивно, ничего не скажешь.

adios.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 сентября 2009 года в 17:17

Мертвый человечеГ, еще раз кого-нибудь оскорбишь и придется в баньке попариться.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
2 сентября 2009 года в 17:21
2kimimаru:

Да мне на Хеви Рейн и на ГТА 5 наплевать хоть 10 пускай выпускают темболее бокс свою порцию эксклюзива ГТА получил пускай сони теперь получает свое....................................

А если на то и пошло то тут на форуме как только Слимка появилась все и обсуждают только эмуляцию PS2 а в результате получаеться что она и не нужна если все готовы платить за переиздание старых игр......и чего все губы катают на 50гб эксклюзивы зачем они нужны лучше насладимся старыми добрыми переизданиями по цене новых.2Pepsiman:

Слушай ты "МОДЕРАТОР"......если ты в одыквате и умеешь читать то я думаю заметил что меня первого ОСКОРБИЛИ ...назвав девкой .....

ТЫ ЕМУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫДАЛ?

тЫ....если такой справедливый ааа............
+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
2 сентября 2009 года в 17:23
2The DEADMAN: тише будь
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 сентября 2009 года в 17:23

The DEADMAN:

2kimimаru:
Да мне на Хеви Рейн и на ГТА 5 наплевать хоть 10 пускай выпускают темболее бокс свою порцию эксклюзива ГТА получил пускай сони теперь получает свое....................................
А если на то и пошло то тут на форуме как только Слимка появилась все и обсуждают только эмуляцию PS2 а в результате получаеться что она и не нужна если все готовы платить за переиздание старых игр......и чего все губы катают на 50гб эксклюзивы зачем они нужны лучше насладимся старыми добрыми переизданиями по цене новых.2Pepsiman:
Слушай ты "МОДЕРАТОР"......если ты в одыквате и умеешь читать то я думаю заметил что меня первого ОСКОРБИЛИ ...назвав девкой .....
ТЫ ЕМУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫДАЛ?
тЫ....если такой справедливый ааа............

Правили перечитай. На пост аля "Сам дурак" по жопе бьют. Я тебя последний раз предупредил. Лучше не пиши.

+1 0   -1 0