God of War Collection в декабре этого года

Итак, в декабре этого года выйдет blu-ray диск God of War Collection! На диске будет первая и вторая часть God of War в 720р при 60 кадрах в секунду с поддержкой трофеев! И все это чудо будет по чеце в 40$ С чем всех и поздравляю!
gamemag
The DEADMAN:
Novikoff.....Молодец чувак так держать не в коем случае на этом не останавливайся........................Переводи деньги со своей зарплаты (если ты конечно работаешь)в счет Сони,продай хату тоже деньги пускай на счет сони побольше бы таких как ты мож тогда бы мы быстрее увидели бы супер навароченные эксклюзивы от сони!
В принципе игры от Сони меня радовали всегда, и лучше деньги потратить на них,чем на выпивку и курево.
А эксклюзивы и так выходят,самые лучшее и по графике и по геймплею.
Какой-то злой ты
1. Я тебя не оскорблял .......Скупой возможно не отрицаю...не люблю платить за старое Г... в новой упаковки...
2.Если я девка то ты просто Б....ть...как говорил наш бывший президент Ассимитричный ответ на твое оскорбление.....
А в целом мир и держиться на таких лохах как ты которым заварачиваю старое Г... в новую упаковку они отдают деньги и радуються!
The DEADMAN:
2power:
1. Я тебя не оскорблял .......Скупой возможно не отрицаю...не люблю платить за старое Г... в новой упаковки...
2.Если я девка то ты просто Б....ть...как говорил наш бывший президент Ассимитричный ответ на твое оскорбление.....
А в целом мир и держиться на таких лохах как ты которым заварачиваю старое Г... в новую упаковку они отдают деньги и радуються!2Novikoff:
Я не злой ....А в тебе сразу видно Сонибоя...не обижайся....но это факт....................
Я этого и не отрицаю,что я сонибой)))
Имею ДС Лайт,Сегу и бокс =)
Поэтому могу выражать свои мысли свободно)
Ну и споры))))
Я вот играл в гов 1 и гов 2 на пиратке,так что можно и лицензию купить.
Хотя сочувствую тем,у кого эти игры на лицензии для ПС2
Мой список консолей приведен снизу ...... просто добивают посты что все самое лучшее только на и сони и сони самые лучшие игры и тд..это глупо
2DEADMAN-в этом поколении консолей сони рулит и педалит
The DEADMAN:
2Novikoff:
Мой список консолей приведен снизу ...... просто добивают посты что все самое лучшее только на и сони и сони самые лучшие игры и тд..это глупо
Это не глупо,это так и есть)
Ну есть у меня и пс1 (серая,96 года) и пс2 (толстушка) и ПСП слимка.
Если я имею несколько приставок,то могу игры то сравнивать)
А вот с тобой могу согласиться,если человек утвержает,что у Сони всё самое лучшее,не поиграв и не попользовавшись в другие консоли.
Ну вот видиш ...сразу все проесняеться ..ты сам на пиратки гамал..я поднел тему в целом именно про тех кто покупал эти игры по 2000т/р и ждал когда выйдет эмуль что бы сыграть на своей PS3 вспомнить былые времена ....мне то тоже пофигу если диск будет стоить дешевле 2000т/р я его тоже возьму поскольку вторая часть у меня на пиратки а первая была в комплекте а покупал я PS2 совсем из за других игр.2power:
Понимаешь глупо рассуждать кто кого пидалить и что сони самая крутая это рассуждение опять же тепичного Сонибоя...
Каждая консоль на своего покупателя.....и везде есть свои эксклюзивы...а имея только одну консоль такие выводы делать слишком самонадеенно!