God of War Collection в декабре этого года

Итак, в декабре этого года выйдет blu-ray диск God of War Collection! На диске будет первая и вторая часть God of War в 720р при 60 кадрах в секунду с поддержкой трофеев! И все это чудо будет по чеце в 40$ С чем всех и поздравляю!
gamemag
Pepsiman:
Английский мат- это круто ^^
мало того там говорят на нем везде, в любых слоях общества... и тебя поймут и отреагируют адекватно))) У меня друган из Америки, рассказывал типа "Fuck you" говорят везде даже друзья друг другу, типа "да иди ты...", но когда ты говоришь "Fuck off".... здесь ты уже нарываешься на драку)))) Серьёзно!
ZOD4ii:
Pepsiman:
мало того там говорят на нем везде, в любых слоях общества... и тебя поймут и отреагируют адекватно))) У меня друган из Америки, рассказывал типа "Fuck you" говорят везде даже друзья друг другу, типа "да иди ты...", но когда ты говоришь "Fuck off".... здесь ты уже нарываешься на драку)))) Серьёзно!
Да я всех своих друзей на ... посылаю, а они из разных слоев общества, и ничего, тоже "адекватно" реагируют! ))))
ZOD4ii:
Pepsiman:
Как бэ Fuck off = отвали. А это явное раздражение итп))
Меня слово cunt убивает)
ОКАЙ! СТОП ОФФТОП! ;-)
[quote]
Эм....в нашем информационном веке позорно не знать английский. ИМХО.
Английский-дорога в будущее.
[/quote]
Полностью согласен, НО
1). Родную речь слышать тупо приятнее
2). Даже если англ знаешь хорошо, все равно напрягаешься чтобы понять, вообщем восприятие не то совсем.
[quote]Но лучше заставить всех знать русский ,чем русских заставить знать английский! [/quote]
Грамотный человек бы так не сказал. Русский - супермегасложный язык, его выучить почти нереально.
А английский -фигня по сравнению с русским.
что за идиотский форум со своими тегами...
GamerSuper:
Грамотный человек бы так не сказал. Русский - супермегасложный язык, его выучить почти нереально.
голословные заявления
H215:
GamerSuper:
голословные заявления
Насколько же тупые люди встречаются.
Советую начать изучать венгерский язык - 18 падежей, 5 спряжений и прочие вкусности. Может тогда научишься верить наслово.
GamerSuper:
[quote]
Эм....в нашем информационном веке позорно не знать английский. ИМХО.
Английский-дорога в будущее.[/quote]
Полностью согласен, НО
1). Родную речь слышать тупо приятнее
2). Даже если англ знаешь хорошо, все равно напрягаешься чтобы понять, вообщем восприятие не то совсем.
[quote]Но лучше заставить всех знать русский ,чем русских заставить знать английский! [/quote]
что за идиотский форум со своими тегами...
Нет, не напрягаешься. Я вот с иностранцами болтаю по-английски и совсем не напрягаюсь. Если напрягаешься, чтоб понять, значит до свободного владения далеко. И над Zero Punctuation ржать до слёз не будешь, кстати. Много теряешь...
Английский далеко не фигня, там своих тонкостей до кучи, особенно с адекватным употреблением времён. А если хочешь реально сложный язык - японский. Вот уж где даже синтаксис с ног на голову... Кстати, я лично знаю несколько иностранцев, свободно говорящих по-русски. И среди них одна венгерка...
Ну и лично мне неприятно слышать родную речь в играх, т.к. она им не идёт и редко бывает качественно выполненной. Кратос говорит по-английски и точка. Хотя он грек, но это другой вопрос...
Злой и голодный:
2megasnake4: змея возьмет погонять, я патцталом
Чета как то не смешно xD