God of War Collection в декабре этого года

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2009 года в 16:43

Итак, в декабре этого года выйдет blu-ray диск God of War Collection! На диске будет первая и вторая часть God of War в 720р при 60 кадрах в секунду с поддержкой трофеев! И все это чудо будет по чеце в 40$ С чем всех и поздравляю!

gamemag

2 сентября 2009 года в 15:15

Маст Хэв

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
2 сентября 2009 года в 15:32
Очень проникса духом этой серии игр,прошел с удовольствием две части,с нетерпением жду третию.Но если чесно лучше был бы эмулятор получаеться диски GOW 1/2 от PS2 можно кинуть в мусорное ведро что в целом разочаровывает,но хорошо что хоть новость сейчас прошла.Мне лично проще поскольку первая часть была в комплекте с консолью а вторая пиратка но планировал купить лицуху для коллекции славу богу я этого не зделал.
С одной стороны хорошо что поиграет в эту игру те кто не играл и у кого не было PS2 а с другой стороны фенов опять поимели....Поскольку большенстов покупали за полную стоимость в свое время (с эмулем я думаю сони всетаки всех умоют )Зато на старой игрушки баблосов опять срубят с преданных поклонников............................................................

Так что .......что MS что Sony все думают только о кошылке и как нажиться.................Но некоторые коменты добивают своей наивностью ...типа молодец сони так держать хороший пиар и тд....у меня есть две лицуха от PS2 но я куплю обезательно и это издание.......

Чего радуетесь не понятно сони наживаеться за счет вас дурачью...если бы Сони в предверье выпуска GOW3 выложила бы 1 и 2 для загрузки бесплатной в PSN ну или хотя бы с чисто символической платой то это было бы подарком для фанатов и для тех кто хочет войти в мир Кротуса но не мог до этого это зделать.....

А так ребята из сони обычные барыги...и в россии игра скорее всего будет стоить не меньше стандартной цены 2199 т/руб
+1 0   -1 0
2 сентября 2009 года в 15:37

The DEADMAN:

Очень проникса духом этой серии игр,прошел с удовольствием две части,с нетерпением жду третию.Но если чесно лучше был бы эмулятор получаеться диски GOW 1/2 от PS2 можно кинуть в мусорное ведро что в целом разочаровывает,но хорошо что хоть новость сейчас прошла.Мне лично проще поскольку первая часть была в комплекте с консолью а вторая пиратка но планировал купить лицуху для коллекции славу богу я этого не зделал.
С одной стороны хорошо что поиграет в эту игру те кто не играл и у кого не было PS2 а с другой стороны фенов опять поимели....Поскольку большенстов покупали за полную стоимость в свое время (с эмулем я думаю сони всетаки всех умоют )Зато на старой игрушки баблосов опять срубят с преданных поклонников............................................................
Так что .......что MS что Sony все думают только о кошылке и как нажиться.................Но некоторые коменты добивают своей наивностью ...типа молодец сони так держать хороший пиар и тд....у меня есть две лицуха от PS2 но я куплю обезательно и это издание.......
Чего радуетесь не понятно сони наживаеться за счет вас дурачью...если бы Сони в предверье выпуска GOW3 выложила бы 1 и 2 для загрузки бесплатной в PSN ну или хотя бы с чисто символической платой то это было бы подарком для фанатов и для тех кто хочет войти в мир Кротуса но не мог до этого это зделать.....
А так ребята из сони обычные барыги...и в россии игра скорее всего будет стоить не меньше стандартной цены 2199 т/руб

эк тебя разобрало...

сопельки подотри.

не хочешь, не ешь, а вперед батьки не лезь! (С) х/ф "Святые из трущоб" перевод старшего оперуполномоченного Гоблина.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
2 сентября 2009 года в 15:41
2Fred_Durst:

Меня всегда забавляют такие перцы как ты которым лишь бы написать.....
+1 0   -1 0
2 сентября 2009 года в 15:42

The DEADMAN:

2Fred_Durst:
Меня всегда забавляют такие перцы как ты которым лишь бы написать.....

аналогично, многоуважаемый, аналогично. (С)

+1 0   -1 0
2 сентября 2009 года в 15:47

Покупая такие переиздания игр - мы даем Сони деньги на разработку новых эксов,так что я лучше буду десятый раз покупать шедевры от Сони,чем начну играть в недоигры от МС.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
2 сентября 2009 года в 16:00
2Fred_Durst:
Это на все что хватило твоего умственного коэффициента.....................................
Если так рассуждать как ты то вобще все форумы и тд.надо закрывать .. как попадаешь на страичку сразу надпись большими буквами
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЖРИ.............
А под эту фразу попадает чуть ли не каждое обсуждение на форуме на этом на другом....
не имеет значение........
А ты думаешь сумнечил, выпендрился написал две фразы и цитату ...
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784

The DEADMAN:

Это на все что хватило твоего умственного коэффициента.....................................
Если так рассуждать как ты то вобще все форумы и тд.надо закрывать .. как попадаешь на страичку сразу надпись большими буквами
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЖРИ.............
А под эту фразу попадает чуть ли не каждое обсуждение на форуме на этом на другом....
не имеет значение........
А ты думаешь сумнечил, выпендрился написал две фразы и цитату ...

тя ктото просит чтоли это покупать?! никто не просит, еси ты дофега крутой ГЕЙМЕР, то играй в оригиналы на пс2 или с эмуле на пс3, и мучай се глаза!!! в то время как остальные будут играть в HD, да еще и с трофами, для многи это немаловажно

очень хороший срок, за 2 месяца до выхода гов3.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
Novikoff.....Молодец чувак так держать не в коем случае на этом не останавливайся........................Переводи деньги со своей зарплаты (если ты конечно работаешь)в счет Сони,продай хату тоже деньги пускай на счет сони побольше бы таких как ты мож тогда бы мы быстрее увидели бы супер навароченные эксклюзивы от сони!
+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
2 сентября 2009 года в 16:04
2The DEADMAN: скупая девка
+1 0   -1 0