God of War Collection в декабре этого года

Итак, в декабре этого года выйдет blu-ray диск God of War Collection! На диске будет первая и вторая часть God of War в 720р при 60 кадрах в секунду с поддержкой трофеев! И все это чудо будет по чеце в 40$ С чем всех и поздравляю!
gamemag
С одной стороны хорошо что поиграет в эту игру те кто не играл и у кого не было PS2 а с другой стороны фенов опять поимели....Поскольку большенстов покупали за полную стоимость в свое время (с эмулем я думаю сони всетаки всех умоют )Зато на старой игрушки баблосов опять срубят с преданных поклонников............................................................
Так что .......что MS что Sony все думают только о кошылке и как нажиться.................Но некоторые коменты добивают своей наивностью ...типа молодец сони так держать хороший пиар и тд....у меня есть две лицуха от PS2 но я куплю обезательно и это издание.......
Чего радуетесь не понятно сони наживаеться за счет вас дурачью...если бы Сони в предверье выпуска GOW3 выложила бы 1 и 2 для загрузки бесплатной в PSN ну или хотя бы с чисто символической платой то это было бы подарком для фанатов и для тех кто хочет войти в мир Кротуса но не мог до этого это зделать.....
А так ребята из сони обычные барыги...и в россии игра скорее всего будет стоить не меньше стандартной цены 2199 т/руб
The DEADMAN:
Очень проникса духом этой серии игр,прошел с удовольствием две части,с нетерпением жду третию.Но если чесно лучше был бы эмулятор получаеться диски GOW 1/2 от PS2 можно кинуть в мусорное ведро что в целом разочаровывает,но хорошо что хоть новость сейчас прошла.Мне лично проще поскольку первая часть была в комплекте с консолью а вторая пиратка но планировал купить лицуху для коллекции славу богу я этого не зделал.
С одной стороны хорошо что поиграет в эту игру те кто не играл и у кого не было PS2 а с другой стороны фенов опять поимели....Поскольку большенстов покупали за полную стоимость в свое время (с эмулем я думаю сони всетаки всех умоют )Зато на старой игрушки баблосов опять срубят с преданных поклонников............................................................
Так что .......что MS что Sony все думают только о кошылке и как нажиться.................Но некоторые коменты добивают своей наивностью ...типа молодец сони так держать хороший пиар и тд....у меня есть две лицуха от PS2 но я куплю обезательно и это издание.......
Чего радуетесь не понятно сони наживаеться за счет вас дурачью...если бы Сони в предверье выпуска GOW3 выложила бы 1 и 2 для загрузки бесплатной в PSN ну или хотя бы с чисто символической платой то это было бы подарком для фанатов и для тех кто хочет войти в мир Кротуса но не мог до этого это зделать.....
А так ребята из сони обычные барыги...и в россии игра скорее всего будет стоить не меньше стандартной цены 2199 т/руб
эк тебя разобрало...
сопельки подотри.
не хочешь, не ешь, а вперед батьки не лезь! (С) х/ф "Святые из трущоб" перевод старшего оперуполномоченного Гоблина.
Меня всегда забавляют такие перцы как ты которым лишь бы написать.....
The DEADMAN:
2Fred_Durst:
Меня всегда забавляют такие перцы как ты которым лишь бы написать.....
аналогично, многоуважаемый, аналогично. (С)
Покупая такие переиздания игр - мы даем Сони деньги на разработку новых эксов,так что я лучше буду десятый раз покупать шедевры от Сони,чем начну играть в недоигры от МС.
Это на все что хватило твоего умственного коэффициента.....................................
Если так рассуждать как ты то вобще все форумы и тд.надо закрывать .. как попадаешь на страичку сразу надпись большими буквами
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЖРИ.............
А под эту фразу попадает чуть ли не каждое обсуждение на форуме на этом на другом....
не имеет значение........
А ты думаешь сумнечил, выпендрился написал две фразы и цитату ...
The DEADMAN:
Это на все что хватило твоего умственного коэффициента.....................................
Если так рассуждать как ты то вобще все форумы и тд.надо закрывать .. как попадаешь на страичку сразу надпись большими буквами
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЖРИ.............
А под эту фразу попадает чуть ли не каждое обсуждение на форуме на этом на другом....
не имеет значение........
А ты думаешь сумнечил, выпендрился написал две фразы и цитату ...
тя ктото просит чтоли это покупать?! никто не просит, еси ты дофега крутой ГЕЙМЕР, то играй в оригиналы на пс2 или с эмуле на пс3, и мучай се глаза!!! в то время как остальные будут играть в HD, да еще и с трофами, для многи это немаловажно
очень хороший срок, за 2 месяца до выхода гов3.