Новые фичи прошивки 3.0
Владельцы отладочных консолей PS3 уже могут установить себе прошивку версии 3.0. Давайте посмотрим что же нового нас ждёт помимо того что показали на GamesCom:
1. Появилось автоматическое конвертирование аудио-данных с флэшки или HDD до 88.2KHz или 176.4KHz. То-же самое появилось в прошивке 1.8 но только для аудио-CD.
2. При воспроизведении видео им можно будет управлять с помощью правого аналогового джойстика. Отклоните его в любую сторону и видео остановится. Начните вращать джойстик по часовой стрелки и видео пойдёт вперёд с той скоростью с какой вы захотите. Вращение против часовой стрелки — видео пойдёт назад.
3. В браузере появится функция «печати экрана». Вэб-страницу можно будет распечатать на подключённый по USB или сетевой принтер.
4. Раньше при включении консоли меню переключалось на раздел Игры. Теперь оно будет «вставать» на новый пункт меню — «Что нового». В опциях можно будет переключить чтобы работало «как раньше».
5. Иконки в XMB стали чуть больше
6. Изменилась заставка при включении консоли. Теперь на ней сразу изображены три логотипа — лого семейства PlayStation, лого PS3, и лого PlayStation 3. А вот заставка при запуске игр теперь убрана за счёт чего они запускаются чуть быстрее.
7. Новые интерактивные темы с анимацией и видео о которых вы уже слышали. Темы могут динамически реагировать на то что вы делаете в меню. Если листаете в верх — в оригинальной теме фоновые частички будут лететь вверх, если в сторону, тогда они устремляются в сторону и т.д.
Дата выхода прошивки всё ещё не объявлена, надеюсь ждать нам осталось не очень долго :)
Источник ps3newz
Eliminator:
Karpushenko:
А нах скайп???Чат же есть!
В чате пс3 не сидит полмира.
Компьютер на чё тогда?
Karpushenko:
Eliminator:
В чате пс3 не сидит полмира.
Компьютер на чё тогда?
через плечо, разговаривать научись.
многим по кайфу например поболтать с друзьями именно на соньке на то есть много причин, например может человек хочет устроить видео конференцию на большом экране да и вообще если бы скайп всё таки сделали то вполне возможно был бы реализован ингейм чат и многое другое.
DILSHOD:
Динамические темы хочу! - это есть 8)
Поддержку mkv хочу! - этого нет 8(
Skype хочу! - этого тоже нет 8(
Skyyype!-И я счастлив!
***_))
5 и 6 рулят
7 не очень-стоит вообще стандартная тема(с код4 надоело,особенно ночью режет глаза)
а 1-5 шлак,имхо!музыка-телефон иил адио система,фильмы-двд,печать,да блин,у всех комп есть.
МХА...я играл пришел а не любоватся визуальной составляющей меню!мудаки эти сони! ниче стоящего!
Piro:
МХА...я играл пришел а не любоватся визуальной составляющей меню!мудаки эти сони! ниче стоящего!
не скажи,вот ты отошел,а пс3 включен,(джои заряжал),и потом приходишь и опа,показывает сколько не прочитанно,маленькое,но приятное.
Плюс надо статус расширить(ну букв побольше)
COD4:
Piro:
не скажи,вот ты отошел,а пс3 включен,(джои заряжал),и потом приходишь и опа,показывает сколько не прочитанно,маленькое,но приятное.
Плюс надо статус расширить(ну букв побольше)
пусть всеядный чат добавят как на боксе-тогда поговорим!
Piro:
пусть всеядный чат добавят как на боксе-тогда поговорим!
А куад еще?
ингейм есть,в хмб есть,везде есть.