Новые фичи прошивки 3.0
Владельцы отладочных консолей PS3 уже могут установить себе прошивку версии 3.0. Давайте посмотрим что же нового нас ждёт помимо того что показали на GamesCom:
1. Появилось автоматическое конвертирование аудио-данных с флэшки или HDD до 88.2KHz или 176.4KHz. То-же самое появилось в прошивке 1.8 но только для аудио-CD.
2. При воспроизведении видео им можно будет управлять с помощью правого аналогового джойстика. Отклоните его в любую сторону и видео остановится. Начните вращать джойстик по часовой стрелки и видео пойдёт вперёд с той скоростью с какой вы захотите. Вращение против часовой стрелки — видео пойдёт назад.
3. В браузере появится функция «печати экрана». Вэб-страницу можно будет распечатать на подключённый по USB или сетевой принтер.
4. Раньше при включении консоли меню переключалось на раздел Игры. Теперь оно будет «вставать» на новый пункт меню — «Что нового». В опциях можно будет переключить чтобы работало «как раньше».
5. Иконки в XMB стали чуть больше
6. Изменилась заставка при включении консоли. Теперь на ней сразу изображены три логотипа — лого семейства PlayStation, лого PS3, и лого PlayStation 3. А вот заставка при запуске игр теперь убрана за счёт чего они запускаются чуть быстрее.
7. Новые интерактивные темы с анимацией и видео о которых вы уже слышали. Темы могут динамически реагировать на то что вы делаете в меню. Если листаете в верх — в оригинальной теме фоновые частички будут лететь вверх, если в сторону, тогда они устремляются в сторону и т.д.
Дата выхода прошивки всё ещё не объявлена, надеюсь ждать нам осталось не очень долго :)
Источник ps3newz
2DILSHOD: За время общения с пс3 и псн я понял что проши выходят в среду а стор обновляется в четверг, не думаю что проша завтра будет.
Helghast59:
2DILSHOD: За время общения с пс3 и псн я понял что проши выходят в среду а стор обновляется в четверг, не думаю что проша завтра будет.
Думаю они смогут сделать это ужасное исключение и выпустить во вторник.
Тем более вчесть выпуска малыыыыыышки^^
***_)
Madrid83:
я чегото не понял... я давно матаю видео аналогом!!! или вы не пробывали или хз... правдо только вроде левым аналогом!!!но какая разница... а по поводу проши скайп и всякая херня нах не нужны,это все таки игравая консоль для игр,а не для для всякого дерьма!!!
Не сказал бы что PlayStation 3 просто игровая консоль... Она позиционируется как мультимедийный центр - игры, фильмы, интернет, музыка, фото, общение... Уверен, чем больше функций она в себя будет включать тем более она будет востребована... Люблю я SONY))))))))))))
Думаю нас ждет сюрприз. Сони наверняка не все рассказала про прошивку.
_
_
продалжаем играть,ждать 2 этих дня