Новые фичи прошивки 3.0
Владельцы отладочных консолей PS3 уже могут установить себе прошивку версии 3.0. Давайте посмотрим что же нового нас ждёт помимо того что показали на GamesCom:
1. Появилось автоматическое конвертирование аудио-данных с флэшки или HDD до 88.2KHz или 176.4KHz. То-же самое появилось в прошивке 1.8 но только для аудио-CD.
2. При воспроизведении видео им можно будет управлять с помощью правого аналогового джойстика. Отклоните его в любую сторону и видео остановится. Начните вращать джойстик по часовой стрелки и видео пойдёт вперёд с той скоростью с какой вы захотите. Вращение против часовой стрелки — видео пойдёт назад.
3. В браузере появится функция «печати экрана». Вэб-страницу можно будет распечатать на подключённый по USB или сетевой принтер.
4. Раньше при включении консоли меню переключалось на раздел Игры. Теперь оно будет «вставать» на новый пункт меню — «Что нового». В опциях можно будет переключить чтобы работало «как раньше».
5. Иконки в XMB стали чуть больше
6. Изменилась заставка при включении консоли. Теперь на ней сразу изображены три логотипа — лого семейства PlayStation, лого PS3, и лого PlayStation 3. А вот заставка при запуске игр теперь убрана за счёт чего они запускаются чуть быстрее.
7. Новые интерактивные темы с анимацией и видео о которых вы уже слышали. Темы могут динамически реагировать на то что вы делаете в меню. Если листаете в верх — в оригинальной теме фоновые частички будут лететь вверх, если в сторону, тогда они устремляются в сторону и т.д.
Дата выхода прошивки всё ещё не объявлена, надеюсь ждать нам осталось не очень долго :)
Источник ps3newz
raver_st:
Тут нашёл новую фитчу.....в тесте соиденения с инетом,появились два пункта,скорость соединение с инетом.....но у меня не пишет.....
Не пашет? У меня все показывает.
raver_st:
Тут нашёл новую фитчу.....в тесте соиденения с инетом,появились два пункта,скорость соединение с инетом.....но у меня не пишет.....
инета нет - вот и не пишет)))
У меня показала, но немного странно:) не похоже на правду...
Юрас:
raver_st:
Тут нашёл новую фитчу.....в тесте соиденения с инетом,появились два пункта,скорость соединение с инетом.....но у меня не пишет.....инета нет - вот и не пишет)))
У меня показал, но немного странно:) не похоже на правду...
А что много показывает? У меня загрузка ИЗ интернета - 4мб, а В интернет 3мб
nexus40:
Юрас:
инета нет - вот и не пишет)))
У меня показал, но немного странно:) не похоже на правду...
А что много показывает? У меня загрузка ИЗ интернета - 4мб, а В интернет 3мб
много и слишком быстро по-разному. Т.е. делаю тест - 256 кб/сек., туту же еще один тест - 1500 кб/сек. Правда около 512 кб/сек))
raver_st:
Соединение то есть.......пишет доступно,а скорость....прочерки стоят может с ip чего то связено....????
Да не парься ты этой фигней. Нужен тест более менее адекватный - зайди на www.2ip.ru