Новые фичи прошивки 3.0

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2009 года в 16:57

Владельцы отладочных консолей PS3 уже могут установить себе прошивку версии 3.0. Давайте посмотрим что же нового нас ждёт помимо того что показали на GamesCom:

1. Появилось автоматическое конвертирование аудио-данных с флэшки или HDD до 88.2KHz или 176.4KHz. То-же самое появилось в прошивке 1.8 но только для аудио-CD.

2. При воспроизведении видео им можно будет управлять с помощью правого аналогового джойстика. Отклоните его в любую сторону и видео остановится. Начните вращать джойстик по часовой стрелки и видео пойдёт вперёд с той скоростью с какой вы захотите. Вращение против часовой стрелки — видео пойдёт назад.

3. В браузере появится функция «печати экрана». Вэб-страницу можно будет распечатать на подключённый по USB или сетевой принтер.

4. Раньше при включении консоли меню переключалось на раздел Игры. Теперь оно будет «вставать» на новый пункт меню — «Что нового». В опциях можно будет переключить чтобы работало «как раньше».

5. Иконки в XMB стали чуть больше

6. Изменилась заставка при включении консоли. Теперь на ней сразу изображены три логотипа — лого семейства PlayStation, лого PS3, и лого PlayStation 3. А вот заставка при запуске игр теперь убрана за счёт чего они запускаются чуть быстрее.

7. Новые интерактивные темы с анимацией и видео о которых вы уже слышали. Темы могут динамически реагировать на то что вы делаете в меню. Если листаете в верх — в оригинальной теме фоновые частички будут лететь вверх, если в сторону, тогда они устремляются в сторону и т.д.
Дата выхода прошивки всё ещё не объявлена, надеюсь ждать нам осталось не очень долго :)

Источник ps3newz

2 сентября 2009 года в 19:28

А объясните пожалуйста, как делать скрин во время игры?

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
2 сентября 2009 года в 19:29
2Akultas:только в браузере,в играх нельзя
+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 16:18
Тут нашёл новую фитчу.....в тесте соиденения с инетом,появились два пункта,скорость соединение с инетом.....но у меня не пишет.....
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
7 сентября 2009 года в 16:19

raver_st:

Тут нашёл новую фитчу.....в тесте соиденения с инетом,появились два пункта,скорость соединение с инетом.....но у меня не пишет.....

Не пашет? У меня все показывает.

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
7 сентября 2009 года в 16:23

raver_st:

инета нет - вот и не пишет)))

У меня показала, но немного странно:) не похоже на правду...

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
7 сентября 2009 года в 16:25

Юрас:

raver_st:

У меня показал, но немного странно:) не похоже на правду...

А что много показывает? У меня загрузка ИЗ интернета - 4мб, а В интернет 3мб

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 16:42
Соединение то есть.......пишет доступно,а скорость....прочерки стоят может с ip чего то связено....????
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
7 сентября 2009 года в 16:47

nexus40:

Юрас:

У меня показал, но немного странно:) не похоже на правду...

А что много показывает? У меня загрузка ИЗ интернета - 4мб, а В интернет 3мб

много и слишком быстро по-разному. Т.е. делаю тест - 256 кб/сек., туту же еще один тест - 1500 кб/сек. Правда около 512 кб/сек))

raver_st:

Соединение то есть.......пишет доступно,а скорость....прочерки стоят может с ip чего то связено....????

Да не парься ты этой фигней. Нужен тест более менее адекватный - зайди на www.2ip.ru

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 16:53
Ок...я тоже так щитаю....
+1 0   -1 0