Ваша любимая акустика и PS3
Рассказываем, хвалимся, обсуждаем...
Лично я планирую приобрести звуковой проектор Yamaha и сабвуфер! Поделитесь впечатлениями у кого какая акустика!кто чем доволен а кто нет! или кто что планирует покупать...
Короче как я понял из всего здесь написанного мне лучше взять фронт(мне нужен полочный) и рессивер и на все это у меня есть 30к. Посоветуйте что взять.
ресы:игать в игры, смотреть кино - пионеры, слушать музыку - онкио,денон.
колонки - тут тебе самому надо слушать, ехать в нормальный магазин и слушать, что придет по нраву твоим ушам.
мне по нраву американцы изза агрессивного и мощного звука, но вот для музыки резковаты колонки. в свое время очень понравились dynaudio, душевно поют, но у меня изначально был прицел на киноигровую связку.
если есть желание и время, то стукни в личку, подскажу нормальный магазин с хорошими и разбирающимися в вопросе продавцами, на выходных все равно туда поеду, то могу и тебя за компанию прихватить :) посмотришь, послушаешь, приценишься, будет от чего отталкиваться.
inki111:
ресы:игать в игры, смотреть кино - пионеры, слушать музыку - онкио,денон.
колонки - тут тебе самому надо слушать, ехать в нормальный магазин и слушать, что придет по нраву твоим ушам.
мне по нраву американцы изза агрессивного и мощного звука, но вот для музыки резковаты колонки. в свое время очень понравились dynaudio, душевно поют, но у меня изначально был прицел на киноигровую связку.
если есть желание и время, то стукни в личку, подскажу нормальный магазин с хорошими и разбирающимися в вопросе продавцами, на выходных все равно туда поеду, то могу и тебя за компанию прихватить :) посмотришь, послушаешь, приценишься, будет от чего отталкиваться.
Ну у меня тоже как-бы прицел на игры-кино. Расскажи что за чудо магазин. В выходные я никак не смогу(самые занятые дни), но спасибо за предложение.
Ну понятно что надо слушать но надо знать сна что ореинтироваться, и рессивер же слушать не надо)))
Сливает уже 2 год пионер. Как ЛХ серия пошла, так все ужасно.
Правит балом сейчас Ямаха, Денон, Онкио!
Что скажете на счет такого ресивера Denon AVR-1509?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=2472245&show-uid=097042912542044981
стоит ли брать?
inki111:
стоит ресивер Pioneer LX50
фронтальные в биампе Polk Audio Monitor 60
тылы Polk Audio Monitor 30
центр Polk Audio CS1
саб Polk Audio DSW Pro 500
ну что можно сказать... :) качественно и при желании очень громко, но главное что качественно. чего и вам желаю :)
а гениусы и микролабы всякие, имхо, чушь, звук никакой.
Написал очень пафосно. Со своей колокольни скажу - система у тебя очень средненькая и качественный звук ты не слышал получается. Но точно гораздо круче большенства домашних ДК. Но не зазнавайся.
HAWK:
система у тебя очень средненькая и качественный звук ты не слышал получается.
Ладно Вам Дядька! Вы сами слышали эти Полки?
Отличные универсальники. Играют все! И нигде не провисают. За свои деньги, это хороший выбор.
Вот толи дело что ЛХ50. Тут то спорный вариант. Написал я об этом. Но опять же, тут уже личные предпочтения...
HAWK:
Написал очень пафосно. Со своей колокольни скажу - система у тебя очень средненькая и качественный звук ты не слышал получается. Но точно гораздо круче большенства домашних ДК. Но не зазнавайся.
иную формулировку предложи описать то что у меня стоит,м?
что средненькая - прекрасно знаю, на счет того что слышал или нет - слушал, тестировал, сравнивал, не получается купить пока, это да. :)
inki111:
HAWK:
иную формулировку предложи описать то что у меня стоит,м?
что средненькая - прекрасно знаю, на счет того что слышал или нет - слушал, тестировал, сравнивал, не получается купить пока, это да. :)
Извини , брат. Это я просто сгоряча (уловил много пафоса).
Желаю системку посолидней , раз уж начал вкушать качественный звук.