Ваша любимая акустика и PS3
Рассказываем, хвалимся, обсуждаем...
Лично я планирую приобрести звуковой проектор Yamaha и сабвуфер! Поделитесь впечатлениями у кого какая акустика!кто чем доволен а кто нет! или кто что планирует покупать...
Так писал же что бас гуляет от и надо его укротить.Акустика немного басовитая(())!
Жо:
z5500 подключенная к пс3, а так же к пк и тв.
+1 тож самое))) Меня вполне устраивает. Колонки в треть силы работают. На максимуме если врубить - квартира развалится;)
ZOD4ii:
Жо:
z5500 подключенная к пс3, а так же к пк и тв.
+1 тож самое))) Меня вполне устраивает. Колонки в треть силы работают. На максимуме если врубить - квартира развалится;)
тоже z5500 .. звук отличный ...
диалог 5.1 ресивер ямаха за 8к. Всё устраивает. Понимаю конечно что диалог говно, но такой вариант всё же лучше чем 2 колонки. Звуком доволен более чем. Особенно когда играешь в Кз2 или инфеймос.
Valeron:
Лично я планирую приобрести звуковой проектор Yamaha и сабвуфер! Поделитесь впечатлениями у кого какая акустика!кто чем доволен а кто нет! или кто что планирует покупать...
У моего друга есть. Он тащится. И мне понравилось. Только смотри - должны быть стены вокруг тебя...
У меня усилок ямаха, колонки варфедейл:) Саба нет, т.к. нафиг с такими колонками он мне не нужен:) Телек(47FULLHD-Филя-бэст-эйша:)) использую как могнитолу в GT5:p
PvaleriyEC:
Так писал же что бас гуляет от и надо его укротить.Акустика немного басовитая(())!
Ковром укрощать... Ну как то моветон! =)
Хотя хозяин барин!
MotherGoose:
PvaleriyEC:
Хотя хозяин барин!
Понятное же дело что не ковром единым.
Шторами,басовыми ловушками(поглотителями),мягкой мебелью.Даже пробовал 2 подушки в углы за колонками и то помогает, правда это изврат в комнате!
PvaleriyEC:
MotherGoose:
Хотя хозяин барин!
Понятное же дело что не ковром единым.
Шторами,басовыми ловушками(поглотителями),мягкой мебелью.Даже пробовал 2 подушки в углы за колонками и то помогает, правда это изврат в комнате!
подушки прикольно:) Самый дешевый вариант - это пенофол. Знаю т.к. работаю с промышленной вентиляцией. По идее он теплоизоляция, но и отлично поглащает звук. Его даже в машину некторые стелят.
Не слушайте слишком громко музыку и меньше проблем будет:) У меня стены бетон+обои и на большой громкости ппц какой-то получается(((