Ваша любимая акустика и PS3
Рассказываем, хвалимся, обсуждаем...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какая акустика подключена у вас на PS3???
Колонки в телевизоре! :-)
39% (50)
Домашний кинотеатр 5.1
21% (27)
Домашний кинотеатр 2.1
7% (9)
Ресивер+акустика 5.1
23% (29)
Ресивер+акустика 2.1
3% (4)
Звуковой проектор
2% (3)
Фантастическая акустика 7.1
5% (6)
Всего голосов: 128
28 августа 2009 года в 06:53

Лично я планирую приобрести звуковой проектор Yamaha и сабвуфер! Поделитесь впечатлениями у кого какая акустика!кто чем доволен а кто нет! или кто что планирует покупать...

MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 декабря 2009 года в 20:32

что можно купить из 2.0 с подключением напрямую в оптический вход? заранее благодарю

+1 0   -1 0
batucada
FC Ebasheri
2692
18 декабря 2009 года в 20:38

Ресивер - Onkyo TX-SR507
Фронтальные - Monitor Audio Bronze BR5
Центральная - Monitor Audio Bronze BRLCR

+1 0   -1 0
Pes
14233
19 декабря 2009 года в 15:13

MotherGoose:

Да, покупать придется!

А можно узнать что именно прийдётся докупать потомучто мне в магазине сказали что:

"Все необходимые провода, как правило, идут в комплекте (конечно не оптимального качества), но точной информации, у нас, к сожалению, нет. "

И где мне искать эти провода по магазинам бегать?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
19 декабря 2009 года в 16:53

Pes:

MotherGoose:

Да, покупать придется!

А можно узнать что именно прийдётся докупать потомучто мне в магазине сказали что:

"Все необходимые провода, как правило, идут в комплекте (конечно не оптимального качества), но точной информации, у нас, к сожалению, нет. "

Что это за магазин такой, интересно. Никто к ресиверу не станет класть провода (если это не акция). А так, нужен акустический кабель, сечением 2-2,5мм. Его ты порежешь на пять частей и подключишь колонки. Для сабвуфера нужен колокольчик на колокольчик, желательно провод потолще и покачественнее. Это что касается акустики.

Саму соньку подключать когда будешь...там два варианта

1. По оптическому кабелю.
  2. Через HDMI. Один провод из соньки в ресивер, другой из ресивера к телевизору.
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
19 декабря 2009 года в 17:18

Pes:

Bajo:

Что это за магазин такой, интересно. Никто к ресиверу не станет класть провода (если это не акция). А так, нужен акустический кабель, сечением 2-2,5мм. Его ты порежешь на пять частей и подключишь колонки. Для сабвуфера нужен колокольчик на колокольчик, желательно провод потолще и покачественнее. Это что касается акустики.

Саму соньку подключать когда будешь...там два варианта

1. По оптическому кабелю.
  2. Через HDMI. Один провод из соньки в ресивер, другой из ресивера к телевизору.

А можно сылочку (картинку) на эти провода, хоть посмотрю что за зверь такой. и по чём он примерно?

Ну, в поисковике любом набери. Так и набери, акустический кабель. Тебе нужен тот , что на катушке.

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 15:41

Pes:

Провода идут в комплекте с так называемым кинотеатром в одной коробке. С рессиверами классом по старше, такой роскоши нету. Тут Вы сами вольны покупать провода.

Искать и бегать не нужно. http://www.allcables.ru/catalog-103.html Можно купить и тут.

Учтите, что цена идет за метр. И тут Вы вольны покупать по своему карману. Для ямахи 465 вполне подойдут провода до 100-120 рублей за метр. Дороже даже нету смысла. Учтите, что у 465 ямахи на центр и сураунд идут обычные дешевые прищепки. Сплошной маркетинг, и толщину кабеля нужно учитывать. Не покупайте слишком толстый кабель на эти каналы. 2,5 квадрата прийдется немного поджимать плоскогубцами.

+1 0   -1 0