Ваша любимая акустика и PS3
Рассказываем, хвалимся, обсуждаем...
Лично я планирую приобрести звуковой проектор Yamaha и сабвуфер! Поделитесь впечатлениями у кого какая акустика!кто чем доволен а кто нет! или кто что планирует покупать...
что можно купить из 2.0 с подключением напрямую в оптический вход? заранее благодарю
Ресивер - Onkyo TX-SR507
Фронтальные - Monitor Audio Bronze BR5
Центральная - Monitor Audio Bronze BRLCR
MotherGoose:
Да, покупать придется!
А можно узнать что именно прийдётся докупать потомучто мне в магазине сказали что:
"Все необходимые провода, как правило, идут в комплекте (конечно не оптимального качества), но точной информации, у нас, к сожалению, нет. "
И где мне искать эти провода по магазинам бегать?
Pes:
MotherGoose:
Да, покупать придется!
А можно узнать что именно прийдётся докупать потомучто мне в магазине сказали что:
"Все необходимые провода, как правило, идут в комплекте (конечно не оптимального качества), но точной информации, у нас, к сожалению, нет. "
Что это за магазин такой, интересно. Никто к ресиверу не станет класть провода (если это не акция). А так, нужен акустический кабель, сечением 2-2,5мм. Его ты порежешь на пять частей и подключишь колонки. Для сабвуфера нужен колокольчик на колокольчик, желательно провод потолще и покачественнее. Это что касается акустики.
Саму соньку подключать когда будешь...там два варианта
- По оптическому кабелю.
- Через HDMI. Один провод из соньки в ресивер, другой из ресивера к телевизору.
Pes:
Bajo:
Что это за магазин такой, интересно. Никто к ресиверу не станет класть провода (если это не акция). А так, нужен акустический кабель, сечением 2-2,5мм. Его ты порежешь на пять частей и подключишь колонки. Для сабвуфера нужен колокольчик на колокольчик, желательно провод потолще и покачественнее. Это что касается акустики.
Саму соньку подключать когда будешь...там два варианта
- По оптическому кабелю.
- Через HDMI. Один провод из соньки в ресивер, другой из ресивера к телевизору.
А можно сылочку (картинку) на эти провода, хоть посмотрю что за зверь такой. и по чём он примерно?
Ну, в поисковике любом набери. Так и набери, акустический кабель. Тебе нужен тот , что на катушке.
Pes:
Провода идут в комплекте с так называемым кинотеатром в одной коробке. С рессиверами классом по старше, такой роскоши нету. Тут Вы сами вольны покупать провода.
Искать и бегать не нужно. http://www.allcables.ru/catalog-103.html Можно купить и тут.
Учтите, что цена идет за метр. И тут Вы вольны покупать по своему карману. Для ямахи 465 вполне подойдут провода до 100-120 рублей за метр. Дороже даже нету смысла. Учтите, что у 465 ямахи на центр и сураунд идут обычные дешевые прищепки. Сплошной маркетинг, и толщину кабеля нужно учитывать. Не покупайте слишком толстый кабель на эти каналы. 2,5 квадрата прийдется немного поджимать плоскогубцами.