Ваша любимая акустика и PS3
Рассказываем, хвалимся, обсуждаем...
Лично я планирую приобрести звуковой проектор Yamaha и сабвуфер! Поделитесь впечатлениями у кого какая акустика!кто чем доволен а кто нет! или кто что планирует покупать...
PvaleriyEC:
Это гочтинная, из мебели по левой стене мягкий диван и навпротив телевизора одиночное мягкое кресло по правой стене шириной 2м шкафчик с полками....За креслом что навпротив телевизора по правую и левую сторону двери.Комната проходная!
Если ковер не спасет, сильно не растраивайтесь.
Колонки в мониторе) К компу Соло2 ( www.ixbt.com/multimedia/microlab-mk2-solo2.shtml ) подключены, переподключать каждый раз влом))
стоит ресивер Pioneer LX50
фронтальные в биампе Polk Audio Monitor 60
тылы Polk Audio Monitor 30
центр Polk Audio CS1
саб Polk Audio DSW Pro 500
ну что можно сказать... :) качественно и при желании очень громко, но главное что качественно. чего и вам желаю :)
а гениусы и микролабы всякие, имхо, чушь, звук никакой.
inki111:
центр Polk Audio CS1
ну что можно сказать... :) качественно и при желании очень громко, но главное что качественно. чего и вам желаю :)
в какую цену все приведенное оборудование обошлось?
inki111:
центр Polk Audio CS1
не уместно сравнивать компьютерные колонки с hi-fi аппаратурой. За свои деньги тот же микролаб звучит ооочень даже не плохо.
MaxBun:
в какую цену все приведенное оборудование обошлось?
чуть больше сотни
PvaleriyEC:
Polk audio єто то ешо гє!!!
ну если в гомозинах а-ля эльдорадо брать, то да.... г... полное, учитывая что на сайте полк аудио и понятия не имеют о тех моделях что в эльдорадо народу толкают. а если американцев брать родных (с валидными серийниками, которые регаются на сайте), то звук очень достойный. хотя полки все-же для кино и игр заточены, не музыкальная аккустика(с оговоркой на электронщину :) ).
в связке с пионом вообще получилось чисто киношно-игровое решение, причем начального уровня :) меня пока устраивает. возьму блюрей проигрыватель отдельный, буду слушать-тянет,не тянет,менять-не менять
ACAB_NK:
не уместно сравнивать компьютерные колонки с hi-fi аппаратурой. За свои деньги тот же микролаб звучит ооочень даже не плохо.
я не сравниваю, тут линейки не хватит... я высказал свое имхо. и опять-же считаю, что как альтернативу компутерным колонкам можно взять туже яму начального уровня старого модельного ряда и пару напольников (или полочников), что выльется не в самые большие деньги, а вот звучать будет на порядок лучше.
и вообще, тысяча чертей, тут форум для высказывания мнений и конкретная ветка о звуке :) где еще сравнивать и делиться мнениями?