Ваша любимая акустика и PS3
Рассказываем, хвалимся, обсуждаем...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какая акустика подключена у вас на PS3???
Колонки в телевизоре! :-)
39% (50)
Домашний кинотеатр 5.1
21% (27)
Домашний кинотеатр 2.1
7% (9)
Ресивер+акустика 5.1
23% (29)
Ресивер+акустика 2.1
3% (4)
Звуковой проектор
2% (3)
Фантастическая акустика 7.1
5% (6)
Всего голосов: 128
28 августа 2009 года в 06:53

Лично я планирую приобрести звуковой проектор Yamaha и сабвуфер! Поделитесь впечатлениями у кого какая акустика!кто чем доволен а кто нет! или кто что планирует покупать...

6 сентября 2009 года в 18:30

у меня звуковой проектор yamaha 1100, два оптических входа + саб ямаха

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 10:37

PvaleriyEC:

Это гочтинная, из мебели по левой стене мягкий диван и навпротив телевизора одиночное мягкое кресло по правой стене шириной 2м шкафчик с полками....За креслом что навпротив телевизора по правую и левую сторону двери.Комната проходная!

Если ковер не спасет, сильно не растраивайтесь.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
7 сентября 2009 года в 11:01

Колонки в мониторе) К компу Соло2 ( www.ixbt.com/multimedia/microlab-mk2-solo2.shtml ) подключены, переподключать каждый раз влом))

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 11:56

у меня звуковой проектор яма 4000 и саб

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 13:38

стоит ресивер Pioneer LX50

фронтальные в биампе Polk Audio Monitor 60

тылы Polk Audio Monitor 30

центр Polk Audio CS1

саб Polk Audio DSW Pro 500

ну что можно сказать... :) качественно и при желании очень громко, но главное что качественно. чего и вам желаю :)

а гениусы и микролабы всякие, имхо, чушь, звук никакой.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
7 сентября 2009 года в 14:03

inki111:

центр Polk Audio CS1

ну что можно сказать... :) качественно и при желании очень громко, но главное что качественно. чего и вам желаю :)

в какую цену все приведенное оборудование обошлось?

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
7 сентября 2009 года в 14:18

стоит 5+1 дом.кинотеатр от Самсунга....устраивает

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 21:36

Polk audio єто то ешо гє!!!

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
7 сентября 2009 года в 22:17

inki111:

центр Polk Audio CS1

не уместно сравнивать компьютерные колонки с hi-fi аппаратурой. За свои деньги тот же микролаб звучит ооочень даже не плохо.

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 11:00

MaxBun:

в какую цену все приведенное оборудование обошлось?

чуть больше сотни

PvaleriyEC:

Polk audio єто то ешо гє!!!

ну если в гомозинах а-ля эльдорадо брать, то да.... г... полное, учитывая что на сайте полк аудио и понятия не имеют о тех моделях что в эльдорадо народу толкают. а если американцев брать родных (с валидными серийниками, которые регаются на сайте), то звук очень достойный. хотя полки все-же для кино и игр заточены, не музыкальная аккустика(с оговоркой на электронщину :) ).

в связке с пионом вообще получилось чисто киношно-игровое решение, причем начального уровня :) меня пока устраивает. возьму блюрей проигрыватель отдельный, буду слушать-тянет,не тянет,менять-не менять

ACAB_NK:

не уместно сравнивать компьютерные колонки с hi-fi аппаратурой. За свои деньги тот же микролаб звучит ооочень даже не плохо.

я не сравниваю, тут линейки не хватит... я высказал свое имхо. и опять-же считаю, что как альтернативу компутерным колонкам можно взять туже яму начального уровня старого модельного ряда и пару напольников (или полочников), что выльется не в самые большие деньги, а вот звучать будет на порядок лучше.

и вообще, тысяча чертей, тут форум для высказывания мнений и конкретная ветка о звуке :) где еще сравнивать и делиться мнениями?

+1 0   -1 0