УНЫЛАЯ ГРАН ТУРИЗМО
спор
Я посмотрел видос
да еще много других про ГТ5, и мне подумалось, о чем я раньше бояялся думать вслух, что игра унылое говно. Нет, не то чтобы совсем, но она так скучна, что я почти вывернул себе челюсть, когда смотрел недавний 720р ролик геймплея...
Как считаете вы? Может я просто уже сформирован на НФСах, может нет, может просто это очень скучная игра, где даже нельзя ПОЦАРАПАТЬ машину?!
Brutal1ty:
MASTERCHIEF:
Странный ты.АвтоСИМ не должен быть весёлым.Он должен быть реалистичным.
Игравшие в GT4 меня поймут.24 часа без сна,чтобы завершить ОДНУ гонку - непередаваемые ощущения
да
там (фото из гт с гамака)
ф1 унылая будет, А В РЕАЛЕ ОНА НЕ УНЫЛАЯ, я вот о чем говорю, там кстати, в ГТ, все машины словно в масле ездят, ощущение странное(по видео)
COD4:
Pepsiman:
Офигеть мнения.... Это лучший симулятор в мире.
Не только мнетак кажется,лучше бы сделали гт5+бернаут=реал симулятор.
Упаси боже.....,просто кто-то не понимает прелести Автоспорта,конечно для них эта игра скучна.....
MASTERCHIEF:
ф1 унылая будет, А В РЕАЛЕ ОНА НЕ УНЫЛАЯ, я вот о чем говорю, там кстати, в ГТ, все машины словно в масле ездят, ощущение странное(по видео)
А ты по видео не суди, в пролог играл?
Pepsiman:
COD4:
LoL
Ты в своем стиле.....слепил аркаднуюю гонку с симулятором ^^
Я паццталом xD
дак хоть драйв будет виден
MASTERCHIEF:
Brutal1ty:
Странный ты.АвтоСИМ не должен быть весёлым.Он должен быть реалистичным.
Игравшие в GT4 меня поймут.24 часа без сна,чтобы завершить ОДНУ гонку - непередаваемые ощущения
да
там
Ты играл уже?Оо Дай погонять!
С какого перепугу ты решил что там F1 унылая будет?Да и вообще,сразу видно что ни в одну GT ты не играл
nexus40:
MASTERCHIEF:
А ты по видео не суди, в пролог играл?
нет!! а я редко ошибаюсь зато))) по видео могу определять, словно ноСрадамус какой-нибудь, так что не гониЪ
)))))
Pepsiman:
COD4:
LoL
Ты в своем стиле.....слепил аркаднуюю гонку с симулятором ^^
Я паццталом xD
мой идеал гонок.
Жо:
я бы за такие слова рожу в мясо разбил!
модеры - удалите тему!
опля ты мне, иди сюди
поговорим