УНЫЛАЯ ГРАН ТУРИЗМО
спор

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Унылое говно?
Не ппц, шо ты говоришь, я ждал этой игрули фсю свою жизнь!
50% (10)
ДА, воняет.
25% (5)
Йа сын Медведева, мне бублик на мерсе только рулить.
25% (5)
Всего голосов: 20
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 августа 2009 года в 18:33

Я посмотрел видос

да еще много других про ГТ5, и мне подумалось, о чем я раньше бояялся думать вслух, что игра унылое говно. Нет, не то чтобы совсем, но она так скучна, что я почти вывернул себе челюсть, когда смотрел недавний 720р ролик геймплея...

Как считаете вы? Может я просто уже сформирован на НФСах, может нет, может просто это очень скучная игра, где даже нельзя ПОЦАРАПАТЬ машину?!

Rud
6967
25 августа 2009 года в 23:06

Замусолив буквально до дыр вторую часть Форца Моторспорт, теперь мне уже есть с чем ее сравнить. Когда выйдет третья часть серии, чувствую буду локти кусать от безысходности, так-как "Пролог" ни чего принципиально нового не показал, все тот же старенький движок который со времен первой части не чуть не изменился (некстген текстуры, высокое разрешение и камера из кабины не в счет), ну не почувствовал я не скорости не динамики играя в Пролог, особенно это ощущается если камера расположена с видом от третьего лица, трассы вылизаны до зеркального блеска не следов от покрышек, не тормозных путей, не идеальной траектории ни трещин вообщем смотрится не естественно. Чаще всего гонял по сузуке на болиде F1 тот что от Феррари, до и здесь схалтурили разработчики, сильно искажен звук издаваемый двигателем, нет такого звука на болидах Ф1, звук отключал что-бы не слышать этого занудного визжания.

+1 0   -1 0