УНЫЛАЯ ГРАН ТУРИЗМО
спор
Я посмотрел видос
да еще много других про ГТ5, и мне подумалось, о чем я раньше бояялся думать вслух, что игра унылое говно. Нет, не то чтобы совсем, но она так скучна, что я почти вывернул себе челюсть, когда смотрел недавний 720р ролик геймплея...
Как считаете вы? Может я просто уже сформирован на НФСах, может нет, может просто это очень скучная игра, где даже нельзя ПОЦАРАПАТЬ машину?!
MASTERCHIEF:
GreyFoxGTR:
Что за...!!!Вы совсем,я ее 4 года жду,плевать я хотел что там повреждений нету!!!И видители она Кому то скучна
да Ф1 2006 на пс3 веселая, а эта какая то не особенно веселая))
играл в нее,прикольно смотреть на покрышки которые крутятся(сам ен понимаю почему интересно О_о)
автосим не автосим, если тебя спихнули на медленном повороте, выйдя из слип-стрима, и ты влетел в стеночку, подпрыгивая на песке, и ТУТ не разбив машину, становишься каким-то 8ым, за 1,5 круга можно отыграть!
а где эмоции, когда только 3 колеса осталось? ты думаешь, что можно до пит-стопа на 3 докатить, а там ЧЕМ БОГ НЕ ШУТИТ, поставят!!
неееееееееееееееееееееет, ЭТО ГТ, тут такого не дозволяется
nexus40:
MASTERCHIEF:
Я бы тебя повесил))) как такая игра может не понравиться?
у тебя еще пока полномочий таких нету, слава богу.. (или есть?))))
нее, из приставочного КРИЗИСА (crysis-far cry) разыграли главный хит-блокбастер, это просто симулятор
MASTERCHIEF:
Странный ты.АвтоСИМ не должен быть весёлым.Он должен быть реалистичным.
Игравшие в GT4 меня поймут.24 часа без сна,чтобы завершить ОДНУ гонку - непередаваемые ощущения
главный двигатель прогресса в граф плане, ..да
но не игра-блокбастер, как уж не малюй
COD4:
Pepsiman:
Офигеть мнения.... Это лучший симулятор в мире.
Не только мнетак кажется,лучше бы сделали гт5+бернаут=реал симулятор.
LoL
Ты в своем стиле.....слепил аркаднуюю гонку с симулятором ^^
Я паццталом xD