Будут ли русские версии прочих игр?
Приветствую!
Интересует не слышал ли кто будут ли русские версии следующих игр:
1. Call of Juarez: Bound in Blood
2. Sacred 2: fallen angel
3. Overlord 2
4. Damnation
5. Bionic Commando
6. Afro Samurai
7. X-Men Origins: Wolverine
8. Prototype
9. Wheelman
Заранее благодарен!
Spazmogol:
Dmitrij:
Эт вы зря, InFamos - это ХИТ!!!! Наверное вы просто в него не играли...
я играл, чуть диск не разбил!)
Плохо играли значит...
Два раза с удовольствием прошел, думаю через пару месяцев еще раз пройду... =)
Dmitrij:
Spazmogol:
я играл, чуть диск не разбил!)
Плохо играли значит...
Два раза с удовольствием прошел, думаю через пару месяцев еще раз пройду... =)
причем с дуру еще специальное издание купил! Но мне понравились в ней приятная озвучка причем опять же русская, а сбесили пацы в оранжевых пальто, было бы как в ассасине бегай в свое удовольствие, а тут....
Dmitrij:
Sibs:
Да уж, мега хиты - In Famos, Гарри Поттер, а оставшиеся на буржуйском наречии Resident Evil 5, Batman Arkham, Prototype это так себе проходняки.....
Я играл в демку и меня совершенно не зацепило. Вот Килзона сразу цепанула, а эта нет, поэтому и не стал покупать. А так хочется всех игр на родном языке.
Spazmogol:
причем с дуру еще специальное издание купил! Но мне понравились в ней приятная озвучка причем опять же русская, а сбесили пацы в оранжевых пальто, было бы как в ассасине бегай в свое удовольствие, а тут....
А умения у Коула вы прокачивали?
Просто если их прокачивать игра идет веселее... =)
Sibs:
Dmitrij:
Я играл в демку и меня совершенно не зацепило. Вот Килзона сразу цепанула, а эта нет, поэтому и не стал покупать. А так хочется всех игр на родном языке.
Вот в том то и фишко что вы не играли в игру!!! А игра как раз таки полностью на русском вышла!!!
Dmitrij:
Spazmogol:
А умения у Коула вы прокачивали?
Просто если их прокачивать игра идет веселее... =)
Sibs:
Вот в том то и фишко что вы не играли в игру!!! А игра как раз таки полностью на русском вышла!!!
Я же не покупаю игру только из-за того, что она на русском, благо есть демка, ну не мое эта игра, она мне показалась просто переделом старых добрых игрушек, все с чего то слизано, килзон, кстати, я купил после игры в демку, потому что классно! Ну попробую еще раз сыграть в демку, может получше пойдет и куплю?
Для моего вопроса пожалуй самая подходящая тема,
не подскажите, есть ли где нибудь в одном месте список игр с локализациями, и те которые будут локализованы?
и конкретно есть ли шанс на локализацию Анчартед 2?
Rebus:
не подскажите, есть ли где нибудь в одном месте список игр с локализациями, и те которые будут локализованы?
Я читал что почти все игры от сони в России будут переводиться на русский язык.
COD4:
Rebus:
именно те, что издаёт сама сони?
Rebus:
COD4:
Компания Sony Computer Entertainment Europe собирается переводить на русский язык проекты для консолей PlayStation, об этом говорится в официальном пресс-релизе. В 2009 году в продаже появятся локализованные версии сразу четытрех игр для PlayStation 3 - Heavy Rain, Uncharted 2: Among Thieves, InFamous и God of War III, а также двух для карманной PSP - MotorStorm: Arctic Edge и LittleBigPlanet.
GT5 под вопросом, возможно тоже переведут(что былобы очень кстати)
milt:
Rebus:
Компания Sony Computer Entertainment Europe собирается переводить на русский язык проекты для консолей PlayStation, об этом говорится в официальном пресс-релизе. В 2009 году в продаже появятся локализованные версии сразу четытрех игр для PlayStation 3 - Heavy Rain, Uncharted 2: Among Thieves, InFamous и God of War III, а также двух для карманной PSP - MotorStorm: Arctic Edge и LittleBigPlanet.
GT5 под вопросом, возможно тоже переведут(что былобы очень кстати)
было бы великолепно, а то прошел конечно анчартед, смысл конечно понятен, но боюсь упускаю много нюансов.
а насчет хеви рейн. я толком не понял. что за жанр у игрухи то будет?