Будут ли русские версии прочих игр?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2009 года в 21:10

Приветствую!

Интересует не слышал ли кто будут ли русские версии следующих игр:

1. Call of Juarez: Bound in Blood

2. Sacred 2: fallen angel

3. Overlord 2

4. Damnation

5. Bionic Commando

6. Afro Samurai

7. X-Men Origins: Wolverine

8. Prototype

9. Wheelman

Заранее благодарен!

26 августа 2009 года в 10:49

Spazmogol:

Dmitrij:

Эт вы зря, InFamos - это ХИТ!!!! Наверное вы просто в него не играли...

я играл, чуть диск не разбил!)

Плохо играли значит...

Два раза с удовольствием прошел, думаю через пару месяцев еще раз пройду... =)

+1 0   -1 0
26 августа 2009 года в 10:52

Dmitrij:

Spazmogol:

я играл, чуть диск не разбил!)

Плохо играли значит...

Два раза с удовольствием прошел, думаю через пару месяцев еще раз пройду... =)

причем с дуру еще специальное издание купил! Но мне понравились в ней приятная озвучка причем опять же русская, а сбесили пацы в оранжевых пальто, было бы как в ассасине бегай в свое удовольствие, а тут....

+1 0   -1 0
26 августа 2009 года в 22:27

Dmitrij:

Sibs:

Да уж, мега хиты - In Famos, Гарри Поттер, а оставшиеся на буржуйском наречии Resident Evil 5, Batman Arkham, Prototype это так себе проходняки.....

Я играл в демку и меня совершенно не зацепило. Вот Килзона сразу цепанула, а эта нет, поэтому и не стал покупать. А так хочется всех игр на родном языке.

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 09:18

Spazmogol:

причем с дуру еще специальное издание купил! Но мне понравились в ней приятная озвучка причем опять же русская, а сбесили пацы в оранжевых пальто, было бы как в ассасине бегай в свое удовольствие, а тут....

А умения у Коула вы прокачивали?

Просто если их прокачивать игра идет веселее... =)

Sibs:

Dmitrij:

Я играл в демку и меня совершенно не зацепило. Вот Килзона сразу цепанула, а эта нет, поэтому и не стал покупать. А так хочется всех игр на родном языке.

Вот в том то и фишко что вы не играли в игру!!! А игра как раз таки полностью на русском вышла!!!

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 18:46

Dmitrij:

Spazmogol:

А умения у Коула вы прокачивали?

Просто если их прокачивать игра идет веселее... =)

Sibs:

Вот в том то и фишко что вы не играли в игру!!! А игра как раз таки полностью на русском вышла!!!

Я же не покупаю игру только из-за того, что она на русском, благо есть демка, ну не мое эта игра, она мне показалась просто переделом старых добрых игрушек, все с чего то слизано, килзон, кстати, я купил после игры в демку, потому что классно! Ну попробую еще раз сыграть в демку, может получше пойдет и куплю?

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 10:29

Для моего вопроса пожалуй самая подходящая тема,

не подскажите, есть ли где нибудь в одном месте список игр с локализациями, и те которые будут локализованы?

и конкретно есть ли шанс на локализацию Анчартед 2?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 августа 2009 года в 10:31

Rebus:

не подскажите, есть ли где нибудь в одном месте список игр с локализациями, и те которые будут локализованы?

Я читал что почти все игры от сони в России будут переводиться на русский язык.

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 15:04

COD4:

Rebus:

именно те, что издаёт сама сони?

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
28 августа 2009 года в 15:09

Rebus:

COD4:

Компания Sony Computer Entertainment Europe собирается переводить на русский язык проекты для консолей PlayStation, об этом говорится в официальном пресс-релизе. В 2009 году в продаже появятся локализованные версии сразу четытрех игр для PlayStation 3 - Heavy Rain, Uncharted 2: Among Thieves, InFamous и God of War III, а также двух для карманной PSP - MotorStorm: Arctic Edge и LittleBigPlanet.

GT5 под вопросом, возможно тоже переведут(что былобы очень кстати)

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 15:19

milt:

Rebus:

Компания Sony Computer Entertainment Europe собирается переводить на русский язык проекты для консолей PlayStation, об этом говорится в официальном пресс-релизе. В 2009 году в продаже появятся локализованные версии сразу четытрех игр для PlayStation 3 - Heavy Rain, Uncharted 2: Among Thieves, InFamous и God of War III, а также двух для карманной PSP - MotorStorm: Arctic Edge и LittleBigPlanet.

GT5 под вопросом, возможно тоже переведут(что былобы очень кстати)

было бы великолепно, а то прошел конечно анчартед, смысл конечно понятен, но боюсь упускаю много нюансов.

а насчет хеви рейн. я толком не понял. что за жанр у игрухи то будет?

+1 0   -1 0