Будут ли русские версии прочих игр?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2009 года в 21:10

Приветствую!

Интересует не слышал ли кто будут ли русские версии следующих игр:

1. Call of Juarez: Bound in Blood

2. Sacred 2: fallen angel

3. Overlord 2

4. Damnation

5. Bionic Commando

6. Afro Samurai

7. X-Men Origins: Wolverine

8. Prototype

9. Wheelman

Заранее благодарен!

Lord Killer
Самый беспощадный
8574
25 августа 2009 года в 12:40

milt:

просто если у тебя руская версия и ты хочеш поиграть на языке оригинала то создай новый профиль и поставь язык системы на английский и игра заново установится и станет английской

Кстати, интересная мысль! У меня она возникала, когда я халявную Рэг Долл Кунг Фу качал из американского стора, а у меня она стала на русском языке!!! Таже фигня с Моторшторм Пацифик Рифт - на коробочке и на вложенной книжке ни слова по русски, но после патча в 400 или 600 мб игра полностью на русском!!!

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 12:44

вот к примеру в анч2 хочется услышать родной голос натана дрейка, или максимум поставить русские субтитры. Хотя мое знание англ достаточно, чтобы понимать суть происходящего. Кроме диалогов в мгс4 о наномашинах, конечно:=))

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 12:45

Юрас:

Приветствую!

Интересует не слышал ли кто будут ли русские версии следующих игр:

1. Call of Juarez: Bound in Blood

Заранее благодарен!

Думаю да, т.к. "юбики" хотят чтобы их игры били на русском...

спасибо! тогда подожду лучше..

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 13:06

Ради этого я и прошил коробку) Все игры на русском

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 13:42

По заявлению российского дистрибьютера игры следует одно. Ему видилите разработчик запретил переводить игру для консолей, а разрешил только для ПК...

oneill84:

Юрас:

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 21:31

Baker:

Эти игры точно не будут, т.к. это пиханина (имхо). Переводят лишь мега-хиты.

Вот Мафия 2 будет на рус.)

Да уж, мега хиты - In Famos, Гарри Поттер, а оставшиеся на буржуйском наречии Resident Evil 5, Batman Arkham, Prototype это так себе проходняки.....

Dmitrij:

По заявлению российского дистрибьютера игры следует одно. Ему видилите разработчик запретил переводить игру для консолей, а разрешил только для ПК...

oneill84:

А это где прочитал, скинь ссылочку, хочу тоже такие угрозы дистрибьютеров почитать.

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 21:37

oneill84

Ты о чем?

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 21:44

FitzChivel:

Все игры от EA и единицы унылого треша. Я не против русского языка в гамах при наличии возможности изменения языка текста и озвучивания на russian/english/japan.

Лучше всего как в KZ2 Dead Space с выбором языка. Одно дело играть в красивую игру и другое дело понимать сюжет. Мне сингл KZ2 очень понравился, потому что я сюжет, а не тупо бегал и выполнял миссии, основываясь на своих догадках. Не вижу смысла в переводе таких игр как FIFA, NBA и т.д. Там и так все понятно.

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 21:52

Я знаю точно, что будешь Call of Juarez русская на пс3

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 августа 2009 года в 22:17

ХОЧУ РУсский перевод всего и вся... и мне НРАВЯТСЯ названия типа ЛИВЕНЬ и т.д.

перевод в кз2 САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

плюс на русском озвучка лучше, чем на всех других языках(опробывал англ, франц, нем версии - ШЛАК)

+1 0   -1 0