Будут ли русские версии прочих игр?
Приветствую!
Интересует не слышал ли кто будут ли русские версии следующих игр:
1. Call of Juarez: Bound in Blood
2. Sacred 2: fallen angel
3. Overlord 2
4. Damnation
5. Bionic Commando
6. Afro Samurai
7. X-Men Origins: Wolverine
8. Prototype
9. Wheelman
Заранее благодарен!
milt:
просто если у тебя руская версия и ты хочеш поиграть на языке оригинала то создай новый профиль и поставь язык системы на английский и игра заново установится и станет английской
Кстати, интересная мысль! У меня она возникала, когда я халявную Рэг Долл Кунг Фу качал из американского стора, а у меня она стала на русском языке!!! Таже фигня с Моторшторм Пацифик Рифт - на коробочке и на вложенной книжке ни слова по русски, но после патча в 400 или 600 мб игра полностью на русском!!!
вот к примеру в анч2 хочется услышать родной голос натана дрейка, или максимум поставить русские субтитры. Хотя мое знание англ достаточно, чтобы понимать суть происходящего. Кроме диалогов в мгс4 о наномашинах, конечно:=))
Юрас:
Приветствую!
Интересует не слышал ли кто будут ли русские версии следующих игр:
1. Call of Juarez: Bound in Blood
Заранее благодарен!
Думаю да, т.к. "юбики" хотят чтобы их игры били на русском...
спасибо! тогда подожду лучше..
По заявлению российского дистрибьютера игры следует одно. Ему видилите разработчик запретил переводить игру для консолей, а разрешил только для ПК...
oneill84:
Юрас:
Baker:
Эти игры точно не будут, т.к. это пиханина (имхо). Переводят лишь мега-хиты.
Вот Мафия 2 будет на рус.)
Да уж, мега хиты - In Famos, Гарри Поттер, а оставшиеся на буржуйском наречии Resident Evil 5, Batman Arkham, Prototype это так себе проходняки.....
Dmitrij:
По заявлению российского дистрибьютера игры следует одно. Ему видилите разработчик запретил переводить игру для консолей, а разрешил только для ПК...
oneill84:
А это где прочитал, скинь ссылочку, хочу тоже такие угрозы дистрибьютеров почитать.
FitzChivel:
Все игры от EA и единицы унылого треша. Я не против русского языка в гамах при наличии возможности изменения языка текста и озвучивания на russian/english/japan.
Лучше всего как в KZ2 Dead Space с выбором языка. Одно дело играть в красивую игру и другое дело понимать сюжет. Мне сингл KZ2 очень понравился, потому что я сюжет, а не тупо бегал и выполнял миссии, основываясь на своих догадках. Не вижу смысла в переводе таких игр как FIFA, NBA и т.д. Там и так все понятно.
ХОЧУ РУсский перевод всего и вся... и мне НРАВЯТСЯ названия типа ЛИВЕНЬ и т.д.
перевод в кз2 САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
плюс на русском озвучка лучше, чем на всех других языках(опробывал англ, франц, нем версии - ШЛАК)