PlayStation 3 Slim
Slim

![]()
Спецификации:
Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1
Оффициальная цена: 13990
Поступление в продажу: 1 сентября 2009
BonJovy:
бред вы здесь обсуждаете парни. 2 mirura. какой смысл спрашивать у парня,что советуешь 04 или 08??? если у него только 04! да откуда ему знать. советует то что у него. да в этом топике полно людей отписавших что у них 08 не шумит. может это брак,а может всё относительно и то что для одного тихо для другого шумит! у меня у самого 08,и мерзко гудит.. далее 2 Pro Gamer. 01,02,04 и т.д. это так сказать код территории для которой она предназначена. рос тест это только 2008. 04 это англия,германия или что-то там. да не могут в Мвидео 04 продавать! там даже инструкция не на русском! это на рынке могут только или с инэта заказ.
вообщем я уже поменял 1 слимку и эта такая же шумная-это точно не брак ,а шумные с кулерами nidec ,у кого не шумит с delta или со слухом не все ок .нафиг она мне нужна ,за ней не отдохнешь после рабочего дня с таким то шумом или гудением .bonjovi с таким гудением как смотреть фильмы в тихой комнате например ,нормалек?мне например этот шум весь кайф от просмотра обламывает.....http://community.eu.playstation.com/playstationeu/board/message?board.id=62&thread.id=1635654&view=by_date_ascending&page=1 инфа о nidec и delta
nidec -дешевые ,плохого качества с громким шумом
delta -хорошее качество и практически бесшумные как распознать где какие кулеры стоят незнаю
2 alex_es по этой ссылке я давно всё изучил)) как видишь шумные попадаются во всём мире... также как и тихие 2008.
Так и что делать -смотреть фильмы на компе? -нафиг ,на ютуби все уже видели сравнение 80 гб и слим ,80 шумит слабее ,а главное не гудит .-у меня сонька всегда позиционировалась с медиацентром ,ну там фильмы посмотреть ,фотки глянуть например .40 gb до этого была -тихая ,просто супер .но год прослужила и привод тю-тю .а на моей слимке то с этим шумом как-фильмы то смотреть .глядел вчера "бойцовский клуб",никакой радости от этого замечательного фильма не получил и от рассказа героя Ричарда Нортона
.по поводу дельт и нидек -раз тут на форумах много народу с бесшумными слим ,значит у них дельты или у них нидеки и они туги на уши или живут рядом со стройкой .я вчера в магазине прежде чем мне обменяли на новую слим тестировал свою старую на предмет шума и хрен там услышишь что она шумит ,только если ухом приложится .а там ,да мне менеджер ихний сказал "да не шумит она ''.еще б она шумела в таком то месте ....
мне они после двух недель(брал 15 октября -меняли вчера) поменяли с условием ,что куплю дополнительную гарантию тогда и поменяем.купил.хотя в ПДО написано ,что приборы свыше 5 штук рублей не меняют ,а в ремонт .кароче имхо меняй на 80 гб как и я собираюсь .сдалась мне эта гудящая черная бестия.а чем слим может нравиться ,если она своим большим (для меня) недостатком ,перечеркивает все ее достоинства .
интересно как я эти тихие распознаю в магазине?.уже1 поменял -тоже надеялся на тихую ,ну и ....так можно менять до бесконечности пока на тихую не попадешь,мне проще взять 80 гб и не мучиться.вот щас читал один зарубежный сайтик по поводу опять же шума ,один из ,сорри, пиндосов сравнил звук слим со звуком москита ,имеющего бесконечный оргазм
парни, не знаю очем вы - у меня 80ка cechl08 - работает ОЧЕНЬ тихо. на слим менять точно не собираюсь.
вот именно ,что тебя пошлют.....в сервис центр.после 3 замен наверняка.хотя если так хочется слимку можно сначала в одном м -видео раза 3 поменять ,потом в другом -а потом когда все питерские магазины прочешишь ,айда в Москву
.не знаю как тебе ,можно ли менять в других магазинах если ты брал именно в определенном ,а мне можно -так как брал в и-нет магазине.соответсвенно меняешь где хочешь.а кстати я не в курсе про серийники 02 в начале ,откуда инфа что с 03 например не шумные?и вообще такие есть(не 02) или тоже по регионам как 2008 и 2004? .может в России тоже только 02.