PlayStation 3 Slim
Slim

![]()
Спецификации:
Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1
Оффициальная цена: 13990
Поступление в продажу: 1 сентября 2009
Komkovv:
Блин, опять 25, только, думал, все отлично - на тебе, говорят, что шумная...
Многие считают 40 шумной, но шумят только старые модели
Думаю с слим будет то же самое - первые партии будут шумные, а потом сделают потише)
по поводу шума :на видео кажется что громко на самом деле же вполне приемлимо ,то видео передает больше шума ,чем на самом деле-по крайней мере так мне воспринимается. вот очень неплохой обзор с ps3 club:
ну меня до покупки 2 вопроса больше всего интересовали,нагрев и шум. по форумам кто что пишет. и т.к. немало ненавистников и пс3 в целом и Слим в частности,не знаешь кому и верить. за день до покупки Слим измерил температуру 60гб,в двух самых горячих точках температура была 45°С. Слим к примеру довела эту отметку до 55°С всего за час работы. правда тут два нюанса. 1. поток воздуха от куллера у неё не валит как от фена,а лишь выходит испарина (без напора так сказать) и 2,через 3 часа,вентилятор переключился на большие обороты и температура упала до техже 45°С. к слову этих самых скоростей оборотов (градаций) у неё намного больше. тут сложно судить,мне впринципе всё ровно как она греется,главное чтобы эй при этом было комфортно. всё-таки у неё почти нет отверстий для вентиляции,и блок питания,находится вдоль всей задней части приставки,прямо на пути потока воздуха. корпус у задней стенки тоже нагревается.
далее по шуму,сравнить могу только с 60гб (зато чистой и грязной) а разница на самом деле будте нате. у тех у кого была Пс2 простая и слим,сразу поймут. она 100% на порядок тише "чистой" 60гб,но звуки она издаёт совершенно иные,и нужно время чтобы привыкнуть. вот на ps3club писали что она не шумит а гудит,это правда. по личному опыту знаю что неделе через 2,организм привыкнет,и полность перестанет обращать на это внимание. а пока она гудит :Ъ далее звуки привода,они тоже иные,но впринципе разници нет. разве что при вкл. приставки,если диск внутри,идут 2 странных щелчка. ну звук загрузки/выплёвывания думаю значения не имеет. он громче,но интересный)) а вот выплёвывает она диски не так далеко,до 1/3 центрального отверстия,т.ч. подцепить его не так и просто))
ну вроде и всё,что ещё? выглядит она вживую,шикарно,также стильно и дорого как оригинальная 60гб. и хоть я фанат сенсорных кнопок,эти лучше. так и хочется нажать :Ъ а уж как она смотрится в темноте,дак это вообще отпад. все разъёмы (usb,hdmi и т.д.) выполнены намного качественне.
ну а по работе,из того о чём можно судить за 10 часов эксплуатации).никакой разници нет. ну её и быть не может. кстати вот очень интересная ссылочка на её обзор http://www.digimedia.ru/articles/tsi...tation-3-slim/ прочитав её можно понять,что CELL & RSX теперь выполняют разные функци! и по сути можно сказать что Слим,эмулирует железо Фэтки^^,но все новые игры уже в первую очередь оптимизируют код под неё видимо это связанно с тем по RSX 65nm не мог выполнять эти задачи. не знаю чем в будущем это может обернуться,но информация весьма интересная.
по поводу эксклюзивной фишки BRAVIA® Sync™ (HDMI CEC) в видео на Ютюб ясно демонстривалось что можно передвигаться по экрану ХМВ с пульта ТВ. у меня даже именно Бравия,и нифига. да консоль отключается и включается вместе с ТВ (по желанию),но не более. может только у меня так.
подскажите стоит покупать псп3 слим???Или же обычную лучше.А какая разница у пс3 с памятью???Есть какие нибудь различия???.............Ну или вообще лучше купить псп*.................................
купил слим, правда в попыхах забыл сделать бэкап
теперь всё с нуля да и пох! работает громче но не критично, приставка стоит от меня в 5 метрах так что не слышно с игрального места разницы, ставить её можно? проблема вылезла подцепил её через hdmi как старую и на 1080р появился снег в изображении и подёргивание экрана
у друга взял такую же слим тоже самое, через бук и тот же кабель цеплял видео 1080р норм. в чем проблема кто скажет? кабель покупал самыё дешевый год назад за 300 руб :) на меньших разрешениях норм
est:
теперь всё с нуля да и пох! работает громче но не критично, приставка стоит от меня в 5 метрах так что не слышно с игрального места разницы, ставить её можно? проблема вылезла подцепил её через hdmi как старую и на 1080р появился снег в изображении и подёргивание экрана
у друга взял такую же слим тоже самое, через бук и тот же кабель цеплял видео 1080р норм. в чем проблема кто скажет? кабель покупал самыё дешевый год назад за 300 руб :) на меньших разрешениях норм
Смени кабель, уверен поможет.Я с такой ситуацией сталкивался!
est:
Скорее всего проблема в кабеле за 300р))) Лучше сразу возьми фирменный и норм.
А слимка как в общем? Джой гладкий или матовый?
завтра возьму у кого нить попробовать др кабель
слимка обычная как на картинке )) в темноте не поймешь что новая :) джой такой же обычный
вообщем ничего не изменилось, только срок гарантии. и не понятно можно ли её ставить стоя
zep:
est:
Смени кабель, уверен поможет.Я с такой ситуацией сталкивался!
ну если сталкивался то может есть смысл сразу ехать купить кабель 
Подскажите, знающие люди... Купил PS3 Slim, установлена прошивка 2.85. Надо ли обновлять до версии 3.01 и как лучше обновить с флешки или через интернет (Wifi)!? Подключил PS3 к интернету, а она во всю орёт "ОБНОВИТЬ"
Maxwell:
Подскажите, знающие люди... Купил PS3 Slim, установлена прошивка 2.85. Надо ли обновлять до версии 3.01 и как лучше обновить с флешки или через интернет (Wifi)!? Подключил PS3 к интернету, а она во всю орёт "ОБНОВИТЬ"
ну обнови, в чем проблема то?