PlayStation 3 Slim
Slim

![]()
Спецификации:
Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1
Оффициальная цена: 13990
Поступление в продажу: 1 сентября 2009
Семён:
mirura:
Мужики,обращаюсь к счастливым обладателям слимки...
Какого максимального размера флешку видит приставка?
На фэтки было 4GB.Заранее спасибо!
Я 16 гигов юзаю и всё окей
Дай свою 60-ку джи форсу,еврейчик=)
XpYAsh:
Семён:
Я 16 гигов юзаю и всё окей
Дай свою 60-ку джи форсу,еврейчик=)
Нафиг?я её починил а джи форс уже купил плойку .еврейчик...
GhostLIFE:
Народ вапросики возникли
Как греецо
Шум
от себя чо добавите ?
Сзади выходит очень горячий поток воздуха ,а а работает тихо , в принципе претензий к работе нет.
Barack_Obama:
Если бы так можно было делать, то было бы как на боксе, продавались бы пиратки, и игры лежали бы на торрентах, пс3 ещё не взломали, так что нельзя)
Это официальная фича бокса :) А пиратки с этим никак не связаны - их все равно на болванки писать надо...
Я тут новичок, так что извините заранее, если не в ту тему пишу.
Через день-другой буду покупать пс3, в связи с этим возникло пару вопросов:
1. Какую версию сейчас предпочтительнее покупать - обычную или слим?
Цена одинакова, а лишние 40 Гб для меня не столь важное преимущество, просто у меня, скажем так, есть опасение что слимка еще "сыровата", разубедите меня если это не так.
2. Будут ли работать игры от пс1 на пс3? Я слышал что вроде была поддержка, но потом убрали, и, насколько я понимаю в слимке ее точно нет, а вот в обычной пс 3 80 Гб есть эта поддержка иль нет? Я просто жесткий фан олдскульных мортал комбатов 2д, как и многие мои друзья и мы не желаем с ними расставаться 
Заранее спасибо за ответы!
ps1 игры поддерживают все приставки
Про надежность можно говорить как минимум полгода спустя после релиза
брать предпочтительней слимку сейчас ибо из фатрк онли 60 представляет интерес
вот вы странные "сырая" сломается,такое ощущение,что вы покупки делаете исключительно на птичьем рынке.В любом нынешнем уважающим себя магазине есть гарантийный срок и не меньше одного года,какие проблемы сломалась,отнес поменял,вот и все...
сам вчера купил слим,после фатки40 гиговой которая верой и правдой прослужила полтора года...слимка супер...
GhostLIFE:
2DeF1n1Te:
онли 60 представляет интерес
почему только 60?
GhostLIFE:
2DeF1n1Te:
ps1 игры поддерживают все приставки
т.е. ты хочешь сказать что я куплю слимку, вставлю в нее лиц. диск пс1 и он будет работать??
Или ты имеешь ввиду скачанные с псн игры пс1?