PlayStation 3 Slim
Slim

![]()
Спецификации:
Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1
Оффициальная цена: 13990
Поступление в продажу: 1 сентября 2009
ALEXOZ:
кто купил уже? )))
Есть народ вроде )) Скоро и я к ним присоединюсь ))
Kauk:
ALEXOZ:
кто купил уже? )))
ты выжидаешь пока?)))
а ты кстати приобрел ?))
Pro Gamer:
Kauk:
ты выжидаешь пока?)))
а ты кстати приобрел ?))
неа, я еще 2 недели назад толстую 80 ку решил взять)
Kauk:
Pro Gamer:
а ты кстати приобрел ?))
неа, я еще 2 недели назад толстую 80 ку решил взять)
Ой сорри ,забыл )
Kauk:
2fanbasta
Ты просто себя пытаешься успокоить и говоришь что она точно не сломается, но будь мужиком, признай что она тоже может сломаться)
ведь пока твои слова ни на чем не основываются, тем более прогеймер видел что они горели (я не думаю что он пишет просто чтобы все больше любили слимку)
2power
Помоему ты не прав и L ка - самая последняя перед слим
Короче тем кто еще не решился: выбирайте по виду, а если выбираете толстую, то L ку. имхо
www.edepot.com/playstation3.html последняя перед слим говоришь?
power:
Kauk:
Ты просто себя пытаешься успокоить и говоришь что она точно не сломается, но будь мужиком, признай что она тоже может сломаться)
ведь пока твои слова ни на чем не основываются, тем более прогеймер видел что они горели (я не думаю что он пишет просто чтобы все больше любили слимку)
2power
Помоему ты не прав и L ка - самая последняя перед слим
Короче тем кто еще не решился: выбирайте по виду, а если выбираете толстую, то L ку. имхо
www.edepot.com/playstation3.html последняя перед слим говоришь?
твоя правда)
Купил Slim в субботу (была 60-ка , которую брал на старте). Диски загружаются и выгружаются более шумно, чем на бывшей , но вентилятор шумит меньше и на третий режим (при использовании более пяти часов в играх) не выходил. Тоже греется , но температура пониже, чем было. После четырёх YLODов ( на CECHC ) сильной радости от покупки не испытал...
G242:
Купил Slim в субботу (была 60-ка , которую брал на старте). Диски загружаются и выгружаются более шумно, чем на бывшей , но вентилятор шумит меньше и на третий режим (при использовании более пяти часов в играх) не выходил. Тоже греется , но температура пониже, чем было. После четырёх YLODов ( на CECHC ) сильной радости от покупки не испытал...
Еще бы ,столько чего пережил ,наверное с феном в обнимку спал )
Pro Gamer:
G242:
Еще бы ,столько чего пережил ,наверное с феном в обнимку спал )
С феном в обнимку спать не умею.