PlayStation 3 Slim
Slim

![]()
Спецификации:
Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1
Оффициальная цена: 13990
Поступление в продажу: 1 сентября 2009
Уря!!!!!сегодня купил себе slimку!я доволен)просто супер)всем кто будет покупать советую!
PunkBoy:
Уря!!!!!сегодня купил себе slimку!я доволен)просто супер)всем кто будет покупать советую!
Поздравляю!
Я думаю, что это вполне удачная покупка)
Она шумит?
Pepsiman:
PunkBoy:
Поздравляю!
Она шумит?
спасибо!!
а в чем шум должен выражаться?в смысле вентиляторы?
PunkBoy:
Pepsiman:
Поздравляю!
Она шумит?
спасибо!!
а в чем шум должен выражаться?в смысле вентиляторы?
Да. Она гудит? Всмысле, сильно гудит?
Maxwell:
Подскажите, знающие люди... Купил PS3 Slim, установлена прошивка 2.85. Надо ли обновлять до версии 3.01 и как лучше обновить с флешки или через интернет (Wifi)!? Подключил PS3 к интернету, а она во всю орёт "ОБНОВИТЬ"
Обновляй и всё норм! Я установил на новую прошивку через инета и всё ок.
PunkBoy:
Молодец! Поздравляю))) После ПС3 продал и купил слимку или первый раз новый слим?
tima-gt:
После ПС3 продал и купил слимку или первый раз новый слим?
Мне вот интересно, а зачем если уже есть пс3 - продавать ее ради покупки слимки?? Только ради большего объема харда чтоли?
DeF1n1Te:
tima-gt:
Мне вот интересно, а зачем если уже есть пс3 - продавать ее ради покупки слимки?? Только ради большего объема харда чтоли?
чтобы проще было таскать по друзьям. она в сумку от ноутбука влазит) + внешний вид. вживую она шикарно смотрится.
DeF1n1Te:
tima-gt:
Я вот свою сони пс 3 40 гигосов толстуху обменял на чипованную Wii.
Потом буду брать соин пс 3 слимку))) А менять старую следует не только из-за харда. Но и старая жрала электроэнергию как зверюга!!! И ещё я проводил эксперимент - подрубал одновременно сони пс 3 и бокс 360. Бесперебойник не выдерживал и отрубался. Ща вот одновременно врубаю и бокс 360 и вий и даже двд плеер (чисто для эксперимента) и выдерживает.
И вот ещё флэшки у меня на старой пс 3 40-вке тупили. Либо вообще не запускались либо запускались но с тормозами и сами фильмы на ней тормозили. На боксе флэху вставляю и моментально фильм запускаетца - без тупизма.
Вро на слимке флэхи должны нормульно читаться!!!
Winchester:
DeF1n1Te:
Я вот свою сони пс 3 40 гигосов толстуху обменял на чипованную Wii.
Потом буду брать соин пс 3 слимку))) А менять старую следует не только из-за харда. Но и старая жрала электроэнергию как зверюга!!! И ещё я проводил эксперимент - подрубал одновременно сони пс 3 и бокс 360. Бесперебойник не выдерживал и отрубался. Ща вот одновременно врубаю и бокс 360 и вий и даже двд плеер (чисто для эксперимента) и выдерживает.
И вот ещё флэшки у меня на старой пс 3 40-вке тупили. Либо вообще не запускались либо запускались но с тормозами и сами фильмы на ней тормозили. На боксе флэху вставляю и моментально фильм запускаетца - без тупизма.
Вро на слимке флэхи должны нормульно читаться!!!
А какой бесперебойник юзаешь?