PlayStation 3 Slim
Slim

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Довольны ли вы новой версией консоли?
Да
69% (175)
Нет
21% (54)
пацтулом %)
10% (26)
Всего голосов: 255
Модератор
Pro Gamer
5028
24 августа 2009 года в 13:30

Спецификации:

Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1

Оффициальная цена: 13990

Поступление в продажу: 1 сентября 2009

1 ноября 2009 года в 00:47

Есть мануал PS3 Slim, вот инструкция: Скачать файл (PDF, 2.23 Mb)

Enjoy ;)

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 21:47

У меня проблема: неделю назад купил слим, шнур хдми у мя был, подключил, все нормально. поставил режим 1080п. телик у меня philips pfl7603 full hd. Когда нажимаешь "отключить приставку", появляется выбор да или нет. сверху и снизу две горизонтальные белые полосы... и вот они начинают дергаться как-бы. не знаюот чего это зависит, в 720п этого нет. думал шнур косячит, купил ixos - та же фигня. Потом когда я играю, появляются вертикальные полосы например когда двигаешь камерой в игре. вот например я медленно двигаю камеру справа налево, появляется на всю длину горизонтальная линия которая как-бы искажает изображение. вот эти линии часто появляются, что то вроде помех, не знаю как еще обьяснить... Думал из-за улучшайзеров на телике.отключил все- так же. седня ходил в мвидео со своей плойкой. там подключили- все то же самое. и на их соньке проверяли. короче и на моей и на их плойке все те же проблемы что я описывал в самом начале. даж не знаю че эт такое: может быть это брак первых партий слимок?

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 08:50

wildblade:

MaratRT:

нет уж.... вот вроде нашел что то не дорогое - Ресивер Sony STR-DH500 Black (http://www.mvideo.ru/products/11024292.html)

Извини, но как человек, более менее разбирающийся в Hi-Fi аппаратуре, могу сказать тебе с уверенностью, что ресивер за 10к - это НЕ ресивер а непонятно что

Ну, блин, открыл истину... это и так ясно, просто колонки стоят хорошие, а ресивер без вход. оптики и hdmi, а бабла нет на нормальный, еще телек надо куприть новый, поэтому и выбрал сони самый почт дешевый... были бы деньги я бы ясно что-то другое присмотрел!

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 09:49

ohotnik07:

У меня проблема: неделю назад купил слим, шнур хдми у мя был, подключил, все нормально. поставил режим 1080п. телик у меня philips pfl7603 full hd. Когда нажимаешь "отключить приставку", появляется выбор да или нет. сверху и снизу две горизонтальные белые полосы... и вот они начинают дергаться как-бы. не знаюот чего это зависит, в 720п этого нет. думал шнур косячит, купил ixos - та же фигня. Потом когда я играю, появляются вертикальные полосы например когда двигаешь камерой в игре. вот например я медленно двигаю камеру справа налево, появляется на всю длину горизонтальная линия которая как-бы искажает изображение. вот эти линии часто появляются, что то вроде помех, не знаю как еще обьяснить... Думал из-за улучшайзеров на телике.отключил все- так же. седня ходил в мвидео со своей плойкой. там подключили- все то же самое. и на их соньке проверяли. короче и на моей и на их плойке все те же проблемы что я описывал в самом начале. даж не знаю че эт такое: может быть это брак первых партий слимок?

линий не видно? они как бы посреди экрана горизонтально "режут" картинку немного смещая одну часть относительно другой??

Если так то это не совместимость частот вывода изображения . У меня такое было с компом подключеным к телеку при разрешении 1080,при просмотре видео 720 и 1080 иногда возникала такая бяка.

В телеке выбрать нельзя было особо, только 50гц и 60гц Зато в компе, в видеокарте можно было поиграть настройками и частотами вывода изображения,картинка стала выводиться нормально.

Поглянь,может в телеке есть в меню чтото типа v synch или вертикальная синхронизация - бывает изза этого глючит. А вообще даже и не знаю что за хрень.. У меня толстушка и подключена к самсунгу 40 дюймовомому, вывод картинки в плойке выставлен в 1080р, все нормально,всё без искажений.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 12:22

JunglBell:

ohotnik07:

линий не видно? они как бы посреди экрана горизонтально "режут" картинку немного смещая одну часть относительно другой??

Если так то это не совместимость частот вывода изображения . У меня такое было с компом подключеным к телеку при разрешении 1080,при просмотре видео 720 и 1080 иногда возникала такая бяка.

В телеке выбрать нельзя было особо, только 50гц и 60гц Зато в компе, в видеокарте можно было поиграть настройками и частотами вывода изображения,картинка стала выводиться нормально.

Поглянь,может в телеке есть в меню чтото типа v synch или вертикальная синхронизация - бывает изза этого глючит. А вообще даже и не знаю что за хрень.. У меня толстушка и подключена к самсунгу 40 дюймовомому, вывод картинки в плойке выставлен в 1080р, все нормально,всё без искажений.

да да, вот практически так как ты описал!!

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 17:38

У меня вопрос какую комплектацию лучше взять?:
120 гб слим говорят греется и вертикально нельзя ставить, советуют 80гб я тоже к этому склоняюсь, т.к считаю что часто разработчики электроники повышая характеристики снижают надежность.Могу ошибаться. ????
80 гб :варианты с килзоном или GT5 Prologue Uncharted, что посоветуете? люблю гонки, Prologue как?Или килзон все же круче их обоих?
И еще первое время придется придется довольствоваться старым телеком с электронно лучевой трубкой(Ящик короче) ,там вход тюльпан красный, желтый, белый(старый).Вопрос: это полное гавно или хоть какой то процент удовольствия можно получить???Заранее спасибо за компетентные советы!

+1 0   -1 0
mirura
Peaceful Warrior
4544
2 ноября 2009 года в 17:51

Komkovv:

Предлагаю всем купившим выкладывать некий отчетец о своей приставке вида:

CECH 2004а - не шумит, быстрее грузится;

CECH 2008 - шумит больше фатки.

Можно будет вывести некое среднее значение и понять, это у всех она шумит или, действительно, комплектации различаются шумом.

Весьма нужная инфа при покупки слимки.Спасибо!

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 17:54

vivv:

У меня вопрос какую комплектацию лучше взять?:
120 гб слим говорят греется и вертикально нельзя ставить, советуют 80гб я тоже к этому склоняюсь, т.к считаю что часто разработчики электроники повышая характеристики снижают надежность.Могу ошибаться. ????
80 гб :варианты с килзоном или GT5 Prologue Uncharted, что посоветуете? люблю гонки, Prologue как?Или килзон все же круче их обоих?
И еще первое время придется придется довольствоваться старым телеком с электронно лучевой трубкой(Ящик короче) ,там вход тюльпан красный, желтый, белый(старый).Вопрос: это полное гавно или хоть какой то процент удовольствия можно получить???Заранее спасибо за компетентные советы!

Вертикально можно ставить, только специалную подставку надо купить, шумит она гораздо меньше, и жрет электроэнергии такж е на 30 % меньше, и одно из главных достоинств практичность. ну и жесткий диск больше, кстати, она легче...

купишь флет, шаг назад, ИМХО

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 ноября 2009 года в 17:56

mirura:

Komkovv:

Предлагаю всем купившим выкладывать некий отчетец о своей приставке вида:

CECH 2004а - не шумит, быстрее грузится;

CECH 2008 - шумит больше фатки.

Можно будет вывести некое среднее значение и понять, это у всех она шумит или, действительно, комплектации различаются шумом.

Весьма нужная инфа при покупки слимки.Спасибо!

Бред ,купил 2400 , не слышно.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 18:27

Купил ps3 slim-шумная,поменял на новую ps3 slim в магазине в связи с жалобами на шум.то же самое -шумит громко ,фильм нормально не посмотреть ,шум все портит.обе 2008.pro gamer где брал 2004 a?в магазинах в москве видел только 2008.кароче буду менять слим на 80 gb .

+1 0   -1 0