The Club
Что это такое????
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:03
А чё про The Club никто не пишет,вроде игруха классная,да и выход её не за горами.
Olegator:
Может мультиплеер там что-то и добавит. Надо взять тебе и всем рассказать:)AmaZ[in]ng:
Olegator:
AmaZ[in]ng:
Olegator:
Я так понял в игре хороший геймплей с плохой графикой, а судить в полной мере о игре, хорошая она или плохая, можно только по полной версии.
по мне дык там и геймплея никакого нету...просто тупо бежишь по коридору и растреливаешь всех...причем и сама стрельба по мне дык очень некудышно реализована...
почему тогда ign с gamespot поставили по 7 балов, если это такое гавно, как все говорят?
дык 7 баллов это по твоему оценка достойной игры??? бал для обычной проходной игры...
По мне нормально, когда хиты все переиграны, можно и взять.
rom77:
Да я вот тоже об этом думаю, тем более у нас уже появился в продаже, может возьму на неделькиOlegator:
AmaZ[in]ng:
Olegator:
AmaZ[in]ng:
Olegator:
Я так понял в игре хороший геймплей с плохой графикой, а судить в полной мере о игре, хорошая она или плохая, можно только по полной версии.
по мне дык там и геймплея никакого нету...просто тупо бежишь по коридору и растреливаешь всех...причем и сама стрельба по мне дык очень некудышно реализована...
почему тогда ign с gamespot поставили по 7 балов, если это такое гавно, как все говорят?
дык 7 баллов это по твоему оценка достойной игры??? бал для обычной проходной игры...
Может мультиплеер там что-то и добавит. Надо взять тебе и всем рассказать:)
Olegator:
Отпишись тогда. Может тоже возьму- побегаем вместе.rom77:
Olegator:
AmaZ[in]ng:
Olegator:
AmaZ[in]ng:
Olegator:
Может мультиплеер там что-то и добавит. Надо взять тебе и всем рассказать:)
Да я вот тоже об этом думаю, тем более у нас уже появился в продаже, может возьму на недельки
Rooper:
читал-читал всё это
и забил на всё - купил =)
завтра посмотрю...
напиши обязательно об ощущениях...ЫЫЫ
З.Ы.главное играй на пустой жилудок,а то не дай бог затошнит от нее...ЫЫЫ
AmaZ[in]ng:
океRooper:
читал-читал всё это
и забил на всё - купил =)
завтра посмотрю...
напиши обязательно об ощущениях...ЫЫЫ
З.Ы.главное играй на пустой жилудок,а то не дай бог затошнит от нее...ЫЫЫ
и джой сначала оберну в пакетик чтобы не забрызгать =)
НУ и?? есть объективные оценки.... А то кроме как обсуждения кривого ДЕМО пока ничего