The Club
Что это такое????

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:03

А чё про The Club никто не пишет,вроде игруха классная,да и выход её не за горами.

13 февраля 2008 года в 18:15
сейчас был на сайте softclub, там написано что скоро в продажу поступит русская версия, интересно когда
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 19:46
Прикольная демка, есть все-таки у игры своеобразный стиль. Жаль только, что мне он не подходит. Не люблю я игры, где тебя загоняют в узкие рамки: вот тебе пять минут, беги туда-то, набивай комбо, раз облажался - начинай все заново. Короче, никакой свободы выбора...
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
14 февраля 2008 года в 23:05
сыграл в демку и понял одно-брать игру 100 пудов не буду,даже на комп не буду качать с сетки...вообще никак игра не зацепила...геймплеем и самим процессом убивания людей похожа на кейн и линча,которые мне тоже абсолютно не понарвились...
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
14 февраля 2008 года в 23:09

AmaZ[in]ng:

сыграл в демку и понял одно-брать игру 100 пудов не буду,даже на комп не буду качать с сетки...вообще никак игра не зацепила...геймплеем и самим процессом убивания людей похожа на кейн и линча,которые мне тоже абсолютно не понарвились...

НЕ гони На ЛУЧШУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ ДРАМУ СОВРЕМЕННОСТИ (КЕЙН и ЛИНЧ)всё там так как должно быть и не больше и не меньше просто играть надо в КЕйна и Линча ради сюжета а не геймплэя и играть надо сначала на англ языке т.к драйва больше получешь) Сори за наезд а Клуб действительно шлак игра геймплэйно устарела года на 2 только единственная фишка персов море и усё(
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 23:11

Drogba:

AmaZ[in]ng:

НЕ гони На ЛУЧШУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ ДРАМУ СОВРЕМЕННОСТИ (КЕЙН и ЛИНЧ)всё там так как должно быть и не больше и не меньше просто играть надо в КЕйна и Линча ради сюжета а не геймплэя и играть надо сначала на англ языке т.к драйва больше получешь) Сори за наезд а Клуб действительно шлак игра геймплэйно устарела года на 2 только единственная фишка персов море и усё(

да игра-не блеск. Демка абсолютно не понравилось. Я б такое и задаром не взял

+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
15 февраля 2008 года в 10:28

Drogba:

AmaZ[in]ng:

что ты мне доказываешь,что игра хорошая,если я свое мнение уже высказал...это было лично мое ИМХО...и я высказал лично свое мнение...кому то нравиться,кому то нет...
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
21 февраля 2008 года в 20:12
На геймпарке лежит русская версия уже! Интересно, а там есть сингл?
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 20:27

на озоне тоже есть русская версия-сама игра(демка) не понравилась ИМХО

+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 13:10
Вчера у друга смотрег.))))
ОТСТОЙ!!!!!!!))
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 00:59
Да игра полный провал...
+1 0   -1 0