The Club
Что это такое????
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:03
А чё про The Club никто не пишет,вроде игруха классная,да и выход её не за горами.
сейчас был на сайте softclub, там написано что скоро в продажу поступит русская версия, интересно когда
Прикольная демка, есть все-таки у игры своеобразный стиль. Жаль только, что мне он не подходит. Не люблю я игры, где тебя загоняют в узкие рамки: вот тебе пять минут, беги туда-то, набивай комбо, раз облажался - начинай все заново. Короче, никакой свободы выбора...
сыграл в демку и понял одно-брать игру 100 пудов не буду,даже на комп не буду качать с сетки...вообще никак игра не зацепила...геймплеем и самим процессом убивания людей похожа на кейн и линча,которые мне тоже абсолютно не понарвились...
AmaZ[in]ng:
сыграл в демку и понял одно-брать игру 100 пудов не буду,даже на комп не буду качать с сетки...вообще никак игра не зацепила...геймплеем и самим процессом убивания людей похожа на кейн и линча,которые мне тоже абсолютно не понарвились...НЕ гони На ЛУЧШУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ ДРАМУ СОВРЕМЕННОСТИ (КЕЙН и ЛИНЧ)всё там так как должно быть и не больше и не меньше просто играть надо в КЕйна и Линча ради сюжета а не геймплэя и играть надо сначала на англ языке т.к драйва больше получешь) Сори за наезд а Клуб действительно шлак игра геймплэйно устарела года на 2 только единственная фишка персов море и усё(
Drogba:
AmaZ[in]ng:
сыграл в демку и понял одно-брать игру 100 пудов не буду,даже на комп не буду качать с сетки...вообще никак игра не зацепила...геймплеем и самим процессом убивания людей похожа на кейн и линча,которые мне тоже абсолютно не понарвились...
НЕ гони На ЛУЧШУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ ДРАМУ СОВРЕМЕННОСТИ (КЕЙН и ЛИНЧ)всё там так как должно быть и не больше и не меньше просто играть надо в КЕйна и Линча ради сюжета а не геймплэя и играть надо сначала на англ языке т.к драйва больше получешь) Сори за наезд а Клуб действительно шлак игра геймплэйно устарела года на 2 только единственная фишка персов море и усё(
да игра-не блеск. Демка абсолютно не понравилось. Я б такое и задаром не взял
Drogba:
что ты мне доказываешь,что игра хорошая,если я свое мнение уже высказал...это было лично мое ИМХО...и я высказал лично свое мнение...кому то нравиться,кому то нет...AmaZ[in]ng:
НЕ гони На ЛУЧШУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ ДРАМУ СОВРЕМЕННОСТИ (КЕЙН и ЛИНЧ)всё там так как должно быть и не больше и не меньше просто играть надо в КЕйна и Линча ради сюжета а не геймплэя и играть надо сначала на англ языке т.к драйва больше получешь) Сори за наезд а Клуб действительно шлак игра геймплэйно устарела года на 2 только единственная фишка персов море и усё(