The Club
Что это такое????
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:03
А чё про The Club никто не пишет,вроде игруха классная,да и выход её не за горами.
ZOD4ii:
Да игра полный провал...Ну не провал - но очень на любителя =/
Мне она не понравилась , но есть и люди , кому очень нра. !
net.Work:
это так люди говорят,чтобы опровдать свои 2000,вложенные в покупку этой игры...ЫЫЫZOD4ii:
Да игра полный провал...
Ну не провал - но очень на любителя =/
Мне она не понравилась , но есть и люди , кому очень нра. !
Я так понял в игре хороший геймплей с плохой графикой, а судить в полной мере о игре, хорошая она или плохая, можно только по полной версии.
Olegator:
Я так понял в игре хороший геймплей с плохой графикой, а судить в полной мере о игре, хорошая она или плохая, можно только по полной версии.по мне дык там и геймплея никакого нету...просто тупо бежишь по коридору и растреливаешь всех...причем и сама стрельба по мне дык очень некудышно реализована...
AmaZ[in]ng:
почему тогда ign с gamespot поставили по 7 балов, если это такое гавно, как все говорят?Olegator:
Я так понял в игре хороший геймплей с плохой графикой, а судить в полной мере о игре, хорошая она или плохая, можно только по полной версии.
по мне дык там и геймплея никакого нету...просто тупо бежишь по коридору и растреливаешь всех...причем и сама стрельба по мне дык очень некудышно реализована...
AmaZ[in]ng:
Да, медленная она какая-то. Вот если бы динамику КОД4 или Резистанс, тогда может быть и ничего было бы. А так...Olegator:
по мне дык там и геймплея никакого нету...просто тупо бежишь по коридору и растреливаешь всех...причем и сама стрельба по мне дык очень некудышно реализована...
Olegator:
дык 7 баллов это по твоему оценка достойной игры??? бал для обычной проходной игры...AmaZ[in]ng:
Olegator:
почему тогда ign с gamespot поставили по 7 балов, если это такое гавно, как все говорят?
AmaZ[in]ng:
+1Olegator:
AmaZ[in]ng:
Olegator:
почему тогда ign с gamespot поставили по 7 балов, если это такое гавно, как все говорят?
дык 7 баллов это по твоему оценка достойной игры??? бал для обычной проходной игры...
AmaZ[in]ng:
По мне нормально, когда хиты все переиграны, можно и взять.Olegator:
AmaZ[in]ng:
Olegator:
дык 7 баллов это по твоему оценка достойной игры??? бал для обычной проходной игры...