The Club
Что это такое????

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 12:03

А чё про The Club никто не пишет,вроде игруха классная,да и выход её не за горами.

Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 12:46
скачать чтоли %) заценить... как тама европейский стор неперегружен?

МышКо:

Sinn2379:

Согласен игра просто отстой с большой буквы и весит еще 1.7гб ...
что неудовлетворило:
1. Тупой сюжет (аля Бегущий человек)
2. Не удобное управление
3. Прицела савсем не видно
4. Коридорность и причем все по рельсам (аля Тайм Кризис 4)
5. Персонажи, где вы видели Русского в УШАНКЕ с идиотской фамилией.
6. Графика- странно что игру не сделали для ПС2 там бы она как раз так и должна выглядеть.
7. Вообщем еще один провал с громкой рекламой

Что значит по рельсам???

это значит "шаг влево шаг вправо расстрел" )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 12:54
По рельсам - это когда тебе не дают самостоятельно принимать решения как и что делать ты идешь только по заданому пути (кстати он стрелками указан) и все и отстреливаешь врагов..причем не просто отстреливаешь а набиваешь комбо (УХААА) придумали разрабы такую фишку... вообщем игра еще хуже чем КАЙН И ЛИНЧ
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 17:29
поиграл... чето вообще никак...
ну вопервых система миссий аля НФС андеграунд.. я пониаю еслибы это был чисто сетевой шутер но в сингле это выглядит маразматично и бессмысленно... посути сингл мне показался неинтересным...
во вторых ну раз уж у вас все "как в жизни" и все умерают от 1-го 2-х выстрелов то каким хреном наш гг как терминатор? о_О бронежелета я на нем не заметил бронетрусов тоже %)
в третих я чет непоял товарищи из бизар вообще в шутеры на пройке играли? )) триггеры в сисасиксе не приспособлены и непредназначенны для постоянной стрельбы этоже просто издевательство а не управление...
в 4-х графика в целом... асолютно средняя ябы даже сказал ниже среднего, не интерактивная местность все доужаса заскриптовованно...
в 5-х абсолютная линейнсть и аркадность...
вобщем немое %)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 19:24
Да уж редкостный отстой=( Не понимаю как такое можно ожидать? И на какого потребителя ориентировано? Тут Анриал 3 уже вышел, а они вот с этим... Может лет 10 назад у нее и были бы поклонники, но в 2008 места этой игре точно нет... Сега зря тратится на такое безобразие, проекту лучше не рождаться вовсе...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 19:31
Игра полный трэш...Как такое вообще живет?!
+1 0   -1 0
31 декабря 2007 года в 11:36
Сморел ролик.ОТСТОЙ!)))!!!!!!!!_
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 12:46
Игра ушла на золото.
в США с 19.02 обещают на прилавках
+1 0   -1 0
MadDoctor
4681
С днём рождения!
7 февраля 2008 года в 14:07
Насколько я понял из рекламы в журнале Страна Игр, игра будет полностью на русском.
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 15:00

MadDoctor:

Насколько я понял из рекламы в журнале Страна Игр, игра будет полностью на русском.

Это уже не важно!!!!!!
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 15:10

G@RRY:

MadDoctor:

Это уже не важно!!!!!!

Да вам вечно все отстой. По демке нормальная тема будет. Ни больше, ни меньше.
+1 0   -1 0