Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: SCE
Жанр: Racing, Simulator
Дата выхода: TBA 2010
Официальный сайт: www.gran-turismo.com/
Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )
Автомобили и трассы:
- 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
- 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже
Физика:
- Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
- Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla
Режимы игры:
- Аркадный:
- Одиночный заезд
- Заезд для двух игроков
- Симулятор:
- Карта мира
- Гараж
- Автомагазин
- Магазин запчастей
- Мойка/смена масла
- Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
- Экзамены на лицензии
- Онлайн:
- Открытая комната
- Текстовый/голосовой чат
- Закрытые комнаты
- Онлайн-фотоальбом
- Онлайн-альбом повторов
- Экспорт повторов на YouTube
- Фоторежим:
- Фото-гонка
- Фото-этап
Gran Turismo TV
- Вывод видео на PSP или PSP Go®
- Прогрессивная загрузка видео
- Улучшенный интерфейс
Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS
Звук:
- Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
- Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)
Интерфейс:
- Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
- Новые цвета значков
- Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)
Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)
Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.
2Барс Джи:
логитек г25 просто втыкаешь через юсб вход на пс3 и усе
гт5 пролог например сам его подцеплял без проблем
Я имел ввиду, кто его куда ставит? (не в воздухе же он у вас летает и не на коленках лежит) Интересуют приспособления по его размещению, а не по подключению.
Кто как выходит из этой ситуации?
Барс Джи:
Я имел ввиду, кто его куда ставит? (не в воздухе же он у вас летает и не на коленках лежит) Интересуют приспособления по его размещению, а не по подключению.
Кто как выходит из этой ситуации?
я на первое время решил обойтись простым столом небольшим) главное высоту подобрать в зависимости от чего на чем сидеть будешь во время игры,и чтоб руль можно закрепить было, а на playseat и wheelstandpro пока денег нету, и так на руль потратился)
Я использую гладильную доску ;)
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2128298.html][IMG]http://ipicture.ru/uploads/20101119/dWlav4r9.jpg[/IMG][/URL]
Барс Джи:
Такой вопрос. У кого имеется руль, то кто его как устанавливал? Кто какие приспособления покупал? Или планирует покупать?
www.wheelstandpro.ru я вот сдеся заказал кронштейн.
а вообще люди плейСит себе сами делают, глянь вот здеся.
http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=712
2tourerv: ну и как ты доволен подставкой с сайта www.wheelstandpro.ru? у тебя для какого руля? правда она не шатается когда активно рулишь как они рекламируют...
shrekonboard:
2tourerv: ну и как ты доволен подставкой с сайта www.wheelstandpro.ru? у тебя для какого руля? правда она не шатается когда активно рулишь как они рекламируют...
еще не приехала, я сделал заказ на середину декабря.
если что утяжелю конструкцию. просто чтоб колхозить седение (плейсит) надо больше места. я надеюсь что не будет шататься.
g25g27 руль буду покупать тоже в декабре.
shrekonboard:
доволен, не шатается. Все тип-топ! Она вместе с рулем весит кг 12 наверное, там просто так ее не расшатаешь, всем советую
2nazarovtima: а у тебя под какой руль подставка? у меня логитек гт5 (не г25.27) он легче и подставка там легче....