Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

9 ноября 2010 года в 13:24

Ты считаешь этот слух http://www.gotps3.ru/article/sluh_data_vyhoda_gran_turismo_5-091110/ который висит по всему интернету офф. новостью и датой релиза от сони? Если так то ты действительно живёшь в СССР

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 13:58

Вот еще, уже посурьезней дядьки пишут

http://www.qj.net/qjnet/playstation-3/gt-5-dated-again-with-promises-of-no-more-delays.html

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
9 ноября 2010 года в 14:59

pioner:

Ты считаешь этот слух http://www.gotps3.ru/article/sluh_data_vyhoda_gran_turismo_5-091110/ который висит по всему интернету офф. новостью и датой релиза от сони? Если так то ты действительно живёшь в СССР

Главное в жизни каждого разумного человека,должно присутствовать тонкое чувство как оприделить где ложь,а где истина.Тебе ещё многому надо научиться мой юный падован,да прибудет с тобой сила.И да,к слову уже несколько интернет ресурсов дали ту же самую информацию,замечу весьма авторитетные ресурсы.

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 15:24

cashmar9:

pioner:

Главное в жизни каждого разумного человека,должно присутствовать тонкое чувство как оприделить где ложь,а где истина.Тебе ещё многому надо научиться мой юный падован,да прибудет с тобой сила.И да,к слову уже несколько интернет ресурсов дали ту же самую информацию,замечу весьма авторитетные ресурсы.

Замечу что весьма авторитетные ресурсы не привели не одного офф.источника, только ссылки друг на друга.

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
9 ноября 2010 года в 15:36

pioner:

cashmar9:

Замечу что весьма авторитетные ресурсы не привели не одного офф.источника, только ссылки друг на друга.

Везде присутствоет человеческий фактор,ну не чего страшного переживём, даже если это фэйк.В любом случае выход игры не избежен в этом году.

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 15:45

cashmar9:

pioner:

Везде присутствоет человеческий фактор,ну не чего страшного переживём, даже если это фэйк.В любом случае выход игры не избежен в этом году.

Вот с этим я полностью согласен и единственный повод так думать пока это дата на сайте сони стайл.

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 15:54

D3migod:

А я начал сомневаться брать или нет:( Все-таки немалые деньги и боюсь, что быстро может наскучить:( Руль +коллекционное издание будут стоить как минимум 7000руб((( а для меня это большие деньги (хотя, наверное, это для многих большие деньги)

определиться нужен тебе руль или нет ты можешь уже в прологе. за 7 тысяч это Logitech Driving Force GT? собственно выбор то не большой.. либо он, либо г27 , т.к. г25 давно снят с производства.. он еще в начале 10 года пропал из поставок, а продавали остатки.

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 16:08

greaterik:

определиться нужен тебе руль или нет ты можешь уже в прологе. за 7 тысяч это Logitech Driving Force GT? собственно выбор то не большой.. либо он, либо г27 , т.к. г25 давно снят с производства.. он еще в начале 10 года пропал из поставок, а продавали остатки.

Кстати с G27 в прологе тоже не всё так хорошо как кажется на первый взгляд.

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 17:03

pioner:

greaterik:

А че там не хорошо кстати? Я себе прикупил тут руль со стоечкой и понял что что бы нормально играть придется в настройках огого сколько ковыряться, хотя с рулем играл пока только в НФС Шифт... там меня чуть не блевануло от такого фидбэка) реальный руль не прыгает так на скорости 280 кмч) надеюсь в ГТ5 они там поколдуют и сделают все более менее нормально

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 17:08

pioner:

greaterik:

а что там плохого? самая адекватная реакция на поведение машины из всех игр, что тестил! какой руль и педальный блок работает лучше чем г27? у вас есть руль г27 или вам давали поездить? или может вы просто о нем читали? все сильно зависит от машины! например ниссан гтр меня сильно разочаровал... этот кирпич с дороги сносит только в путь... субару сти и то лучше едет.

как написали выше в шифте вобще убожество, т.е. при движении по прямой на скорости руль вобще пустеет и моторы отключаются! это же ололо...

+1 0   -1 0