Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: SCE
Жанр: Racing, Simulator
Дата выхода: TBA 2010
Официальный сайт: www.gran-turismo.com/
Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )
Автомобили и трассы:
- 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
- 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже
Физика:
- Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
- Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla
Режимы игры:
- Аркадный:
- Одиночный заезд
- Заезд для двух игроков
- Симулятор:
- Карта мира
- Гараж
- Автомагазин
- Магазин запчастей
- Мойка/смена масла
- Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
- Экзамены на лицензии
- Онлайн:
- Открытая комната
- Текстовый/голосовой чат
- Закрытые комнаты
- Онлайн-фотоальбом
- Онлайн-альбом повторов
- Экспорт повторов на YouTube
- Фоторежим:
- Фото-гонка
- Фото-этап
Gran Turismo TV
- Вывод видео на PSP или PSP Go®
- Прогрессивная загрузка видео
- Улучшенный интерфейс
Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS
Звук:
- Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
- Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)
Интерфейс:
- Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
- Новые цвета значков
- Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)
Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)
Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.
nazarovtima:
0wnage:
1.Кому там платочек, слёзки утереть?
Или губозактывательную машинку?
Слово пиар никому незнакомо чтоли?
Дали 300+ машин, уже радуйтесь. "Пипл хавает", а остальное неважно.
4. Моё субъективное мнение что в будущем бабосы будут стричься за счет DLC. На это косвенно указывает стандартный вейрон, отсутствие мегО-легендарных пепелацов, перечислять их лень, т.к. приличное кол-во, а также легенд девяностых, для меня m3 e30, e36, m5 e39, 850, для других людей наверняка найдутся другие. Ну и отсутствие моделей 2010 года ( мустанг 2010, MB cl63 и т.д. т.п.)
Да не, никто не ноет! И 200 машин хватит... и так народ будет в основном на премиуме гонять, кроме ярых фанов опр моделей. ну если будут ДЛС - хорошо. Главное что бы они грамотные были, а не по одному автомобилю по 10 уе
Боюсь 5-10$ где-то и будут. Ярые фанаты будут готовы выложить и большую сумму наверняка за любимый суперкар. Короче сплошной маркетинг.
В хитзоне , где купил предзаказ говорят , что могу купить диск в любом магазине этой сети.
MP4-12C:
ekler:
кому эта маруся нужна?
тюнинг в гт5 будет вообще? а то по списку машин напрашивается мнение что его не будет
Mitsubishi Lancer Evolution VI GSR 99
S Mitsubishi Lancer Evolution VI GSR TOMMI MAKINEN EDITION 00
P Mitsubishi Lancer Evolution VI GSR T.M. EDITION Special Color Package 99
S Mitsubishi Lancer Evolution VI Rally Car 99
S Mitsubishi Lancer Evolution VI RS 99
как я помню по гт2там из любой машины можно было сделать раллиP.S. надеюсь полноценная настройка будет
Думай чего несешь.Тюнинг был и будет.И не всякая шляпа по превращение бедного 206 в какую то стритсракерскую херню обвешанную тоннами всякого говна.Эти версий просто от Компаний разных.Никто не мешает купить стоковый Лансер
ну так все эти лансеры можно считать одной машиной
кто-то сказал про стрит рейсинг?
zanuda:
ща только прочёл на гамаке новость.. не знаю может фейк.. пишут что 2/3 машин будут без салона.. типо эт тупой конверт из четвёртой части.. даж не знаю как прокоментировать эти строки..
Читал об этом пару месяцев назад. Думаю дыма без огня не бывает. Скорее всего так оно и будет. Добавляться салоны будут или в DLС, или уже к GT6 сделают салоны для всего автопарка.
Notorious:
zanuda:
ща только прочёл на гамаке новость.. не знаю может фейк.. пишут что 2/3 машин будут без салона.. типо эт тупой конверт из четвёртой части.. даж не знаю как прокоментировать эти строки..Читал об этом пару месяцев назад. Думаю дыма без огня не бывает. Скорее всего так оно и будет. Добавляться салоны будут или в DLС, или уже к GT6 сделают салоны для всего автопарка.
На сколько я помню Ямаучи говорил не так. Была инфа, что в стандартных версиях вид "сруля" будет реализован, но салон автомобиля будет стандартный, то есть там эмблемка авто на руле и все, все остальное будет во всех авто одинаковое.
2Notorious:
Да, эта инфа уже официальная, сраные халтуршики выпендрежники из полифони диджетал)
КЭШ:
2zanuda: Это как 2/3 машины без салона:)))?
ну вот так, те тачки которые из 4 части перенесены ,а их львиная доля будут без камеры из кабины, т.е лень было рисовать) Ямаучи вообще не нормальный, не сделал почти самого главного но замену масла он решил сделать ( кто видел ролик поймет)