Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

22 ноября 2010 года в 23:10

MASTERCHIEF:

MP4-12C:

Ну у меня заказ у них, и хочется что 24 привезли мой чемодан

зачем ты заказал не пойму. 100 процетов будут акции запуска там и всяких говномаек забесплатно надают

от того же нового диска ждать недели 2-3 новых игр (я заказывал), у 1с не знаю

У меня Сигнатура, а гарантий что они будут в магазинах нет.И нет гарантий что я смогу приехать туда, поэтому только заказ

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 ноября 2010 года в 23:13

MP4-12C:

MASTERCHIEF:

зачем ты заказал не пойму. 100 процетов будут акции запуска там и всяких говномаек забесплатно надают

от того же нового диска ждать недели 2-3 новых игр (я заказывал), у 1с не знаю

У меня Сигнатура, а гарантий что они будут в магазинах нет.И нет гарантий что я смогу приехать туда, поэтому только заказ

эх не завидую тогда

меня коллекционка фф13 знатно так выбесила, пока мне пытались доставить офиц дистрибьюторы гондоны

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 23:15

MASTERCHIEF:

MP4-12C:

эх не завидую тогда

меня коллекционка фф13 знатно так выбесила, пока мне пытались доставить офиц дистрибьюторы гондоны

Ну я надеюсь на удачу и счастье

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
22 ноября 2010 года в 23:28

MP4-12C:

HAWK:

В списке множество автомобилей , которые вышли существенно позже выхода GT4.

Ну вот они и сделаны хорошо, хотя некоторые и из GT4 выглядят неплохо, Corvette Grand Sport понравился.

Кстати лицензий сдаются только на Премиуме.

MAG!C:

Hanne:

даа...думаю разочаровать может только сложность...ну лично меня)

Если ты думаешь, что будет легко, я хочу обрадовать тебя.Там настоящий хардкор.В школах по несколько уровней и у француза возникли проблемы уже на на втором заданий первого уровня

нет...вот именно может разочаровать ЧЕРЕЗ ЧУР ВЫСОКАЯ сложность) я помню в гриде.....24 часа лемана ( или чет типа того было) в 1 повороте занесло...заново катай 30 минут игры...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 ноября 2010 года в 23:29

MAG!C:

MP4-12C:

Ну вот они и сделаны хорошо, хотя некоторые и из GT4 выглядят неплохо, Corvette Grand Sport понравился.

MAG!C:

Если ты думаешь, что будет легко, я хочу обрадовать тебя.Там настоящий хардкор.В школах по несколько уровней и у француза возникли проблемы уже на на втором заданий первого уровня

нет...вот именно может разочаровать ЧЕРЕЗ ЧУР ВЫСОКАЯ сложность) я помню в гриде.....24 часа лемана ( или чет типа того было) в 1 повороте занесло...заново катай 30 минут игры...

не, ну здесь будешь все 24 заново катать, все по-чесноку, не боись

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 23:31

MAG!C:

MP4-12C:

MAG!C:

GRID еще легкий там ведь была вроде отмотка времени и там нереально вылететь машины ездят как по рельсам и тормозят просто как бешеные.

И да в Grid 24 часа идет 24 минуты, а в GT4-5 - 24 часа.Но поверь от такого челленджа просто дикое удовольствие

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
22 ноября 2010 года в 23:32

MP4-12C:

MAG!C:

GRID еще легкий там ведь была вроде отмотка времени и там нереально вылететь машины ездят как по рельсам и тормозят просто как бешеные.

И да в Grid 24 часа идет 24 минуты, а в GT4-5 - 24 часа.Но поверь от такого челленджа просто дикое удовольствие

даа....это мне проходить недели две)))))

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 23:34

MAG!C:

MP4-12C:

Я летом проходил GT из 24 часов отьездил где то 11 ну ночь в общем, особый кайф, выбрать машину заведомо слабей и выиграть за счет Пит стопов

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
22 ноября 2010 года в 23:36

MP4-12C:

MAG!C:

Я летом проходил GT из 24 часов отьездил где то 11 ну ночь в общем, особый кайф, выбрать машину заведомо слабей и выиграть за счет Пит стопов

ну кому как....мне кайф доставит разфигарить машины оппонентов )))

24 часа таранов - это по мне)

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 23:37

MAG!C:

MP4-12C:

ну кому как....мне кайф доставит разфигарить машины оппонентов )))

24 часа таранов - это по мне)

Не думаю что твоя тактика будет успешна, пока будешь таранить одного, что будет безуспешно, какой нибудь лидер на AC улетит далеко.

+1 0   -1 0