Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

21 ноября 2010 года в 22:27

на видеоиграх статус предзаказа сменили... когда такое письмо пришло по поводу нового КОДа, оказалось что его можно было забрать аж 8го числа, хотя дата релиза в РФ 11.11 была

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 22:31

nazarovtima:

на видеоиграх статус предзаказа сменили... когда такое письмо пришло по поводу нового КОДа, оказалось что его можно было забрать аж 8го числа, хотя дата релиза в РФ 11.11 была

Тоже самое, сегодня в 17.00 статус заказа коллектор эдишн изменили с предзаказа на статус обработки. (Следующее письмо по идее должно быть "В Обработке(Собран)", хотя не факт.

Так что жду звонка и думаю скоро можно ехать за игрой.

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 22:41

Хм и впрямь сменили, потираю руки надеюсь скоро привезут)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
21 ноября 2010 года в 22:58

Thrustmaster Enzo Ferrari - руль

как думаете ? пойдет ?

есть вариант за 1200 купить б/у

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 23:27

MAG!C:

как думаете ? пойдет ?

Брось это мусор.Если траблы с деньгами бери это.Можно найти за 1000-1500

Logitech Driving Force Pro

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
21 ноября 2010 года в 23:33

MP4-12C:

MAG!C:

как думаете ? пойдет ?

Брось это мусор.Если траблы с деньгами бери это.Можно найти за 1000-1500

Logitech Driving Force Pro

ооо...спасибо) даже с коробкой передач) если игра понравится, то буду копить на руль)

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 23:44

0wnage:

nazarovtima:

Тоже самое, сегодня в 17.00 статус заказа коллектор эдишн изменили с предзаказа на статус обработки. (Следующее письмо по идее должно быть "В Обработке(Собран)", хотя не факт.

Так что жду звонка и думаю скоро можно ехать за игрой.

когда заказывал КОД больше писем не было. И мне никто не звонил, что самое интересное. Я сам им позвонил, спросил что как, а они сказали "да уж продаем давно!"

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 23:47

Никто не знает, как достать приспособление для установки руля Apiga AP2 в Москве? Или такой приспособы у нас нет?

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 02:11
2Барс Джи: так купи на eBay, какие проблемы то? вот же - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&hash=item4aa63f5ca5&item=320616750245&nma=true&pt=Video_Games_Accessories&rt=nc&si=YK2SP%252F4CyftOZQWUNhU7F60Me8U%253D а в Москве врядли есть..если и найдёшь, то по космической цене :)....официальный сайт - http://apiga.com.hk/ вот это конкретная вещь для gt5 :)
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
22 ноября 2010 года в 12:09

Написал письмо в 1С, касательно даты поступления игры в продажу и вот что мне ответили:

Пока нет данных, когда она прибудет в региональные магазины. Данная игра еще не поступала на наши склады от издателя.

Значит даже в Москве игры пока нет.

+1 0   -1 0