Koller: Обратная совместимость не вернётся в PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 августа 2009 года в 11:19

John Koller из SCEA заявил в разговре с Ars, что обратная совместимость PS2 не вернётся в PS3 никогда, даже с новыми SKU или обновлением прошивки.

По словам Коллера, на PS3 есть существенная линейка проектов для PS3, и большинство людей покупают консоль ради игр для PS3, а также для просмотра Blu-ray фильмов

gamemag

21 августа 2009 года в 09:47

Le Taon:

Fred_Durst:

мммм затем что НТСЦ игры не урезаные как пал, в большинстве своём выглядят они круче - например НФС андерграунд хотелось бы иметь именно НТСЦ посколько ПАЛ он фигово отображается на ПС3. и тоже самое с ICO.

на вопрос так и не ответил. хех... :)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 22:27

axim:

Если ты считаешь что я троллил, то пожалуй мне крест, но помни, что на этом форуме плюрализм, и я всего лишь выразил свое мнение, если тебе кайфова от того что ты не сможешь поиграть в PS2 игры в HD качестве, то мне как то не очень!

И еще, уважаемый, если ты видишь тролля во всех чьи посты отличны от "слався о соне", то тебе лучше сложить свои обязанности модератора пока не наломал дров.

Оффтоп, но что поделать:

твой пост мог спровоцировать других фанатов начать очередной эпичный срач. Вот и всё.

По поводу

если ты видишь тролля во всех чьи посты отличны от "слався о соне"

Ты меня знаешь чтоли? Или тебе рассказали о моих зверствах? Не надо вот эти ляля. ок? А тихо мирно закончим на этом, просто в следующий раз добавляй ИМХО к подобным высказываниям, договорились?

+1 0   -1 0