Koller: Обратная совместимость не вернётся в PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 августа 2009 года в 11:19

John Koller из SCEA заявил в разговре с Ars, что обратная совместимость PS2 не вернётся в PS3 никогда, даже с новыми SKU или обновлением прошивки.

По словам Коллера, на PS3 есть существенная линейка проектов для PS3, и большинство людей покупают консоль ради игр для PS3, а также для просмотра Blu-ray фильмов

gamemag

20 августа 2009 года в 22:10

Le Taon:

zx5000:

Ну если в Москве или Питере, да зная где, но у нас во Пскове проблематично (под заказ даже не особо берутся), и Черепахи на денти тоже класс (особо 2 часть), вот еслиб сделали игры от денди на ПС3 (как дисок игры от Сеги на ПС3)

эммм да почтой щас посредники работают :) ну подумаешь 100-200 р им осядает - но не каждый же день игры от пс1 заказываешь. а Кармагеддон и Файтинг форс можно купить - в отличие от шлаковых современных игр - они окупятся по времени игры. в кармагеддон вспомни сколько рубились или в дестракшн дерби - кто больше продержиться на арене - секундомер записывали данные :))))

а денди эмулятор на пс3 есть. там ещё звук не сделали?

Насчет эмуля не знал, честно

Кармагеддон да веселая игра, рубились долго, DD - данные не записывали, вся прелесть была в том чтобы догнать и убить. Я молчу про Кваку 2 когда в четвером бомбились днями после школы, Twisted Metal, vigilante 8 - ЭЭх хорошо что у мен есть моя прелесть ПС1

P.S. сайтик с заказами подскажи

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 22:17

Помнится мне, Слим тоже отрицали:)

А вообще я понимаю Sony. Объемы продаж игр на PS3 попрежнему намного меньше аналогичных периодов продаж игр PS2. Огромное кол-во игр до сих пор выходит на обеих приставках, поэтому если сделать поддеоржку PS2, то игры PS3 упадут в продажах.

Грустно, т.к. поддержка была бы очень кстати.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 22:42

Le Taon:

Fred_Durst:

,бред какой я нтсц игры вообще по халяве продаю. в барахолку лазил когда нить? кроме того если впадлу в инет магазах покупать - можно пользоваться услугами посредников. стоит это гроши тем более если покупать оптом. а выглядят нтсц игра по царски на троечке.

по теме - ЗАШИБИСЬ что обратную совместимость не вернут. у меня как была пс3 60 гиговка так и останется. если сломается - куплю новую :)

лицуху? ну дааааааа...на кой хрен их везти в Рашу, если у нас PAL-регион...

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 23:53

лол, СОНЕ опять всех кинула

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 00:04

axim:

лол, ТРОЛЛЕ опять троллят

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 00:10

Если ты считаешь что я троллил, то пожалуй мне крест, но помни, что на этом форуме плюрализм, и я всего лишь выразил свое мнение, если тебе кайфова от того что ты не сможешь поиграть в PS2 игры в HD качестве, то мне как то не очень!

И еще, уважаемый, если ты видишь тролля во всех чьи посты отличны от "слався о соне", то тебе лучше сложить свои обязанности модератора пока не наломал дров.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 00:20
Дааа,вот и сели.....За такие новости,бъйут поморде.Может эта и правда,но серовно побйут.Сняли с поста создатели playstation и затянули свою скрипку.Акционеры голосовали за нового главу,чтобы меньше средств шло на научные иследование.Нада пластинку паменять..Может зря воду мутим.Вдруг эта жёлтая информация.Всётаки имидж у Сони есть хороший и наврятли стремяться его испортить старлеи коорпарации.Моя PS2 сломалось(играю бац икартинка задёргалась,потеря концентрации,пропуски точек тормажений,и полетела бы совсем)продал,а игры любимые оставил.Три года прошло почти.Новая PS3 40gb работает второй год.PS2 брать опять?Не будет не прилично жирно.Время покажет "ху ис ху".
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 августа 2009 года в 02:45

zx5000:

Le Taon:

эммм да почтой щас посредники работают :) ну подумаешь 100-200 р им осядает - но не каждый же день игры от пс1 заказываешь. а Кармагеддон и Файтинг форс можно купить - в отличие от шлаковых современных игр - они окупятся по времени игры. в кармагеддон вспомни сколько рубились или в дестракшн дерби - кто больше продержиться на арене - секундомер записывали данные :))))

а денди эмулятор на пс3 есть. там ещё звук не сделали?

Эмуль больше не работает. Сони прикрыла дырочку в какой то прошивке!

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
21 августа 2009 года в 06:37

axim:

Ссылку на обещания пс2 совместимости, иначе сгинь!
+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 08:50

askull:

zx5000:

Эмуль больше не работает. Сони прикрыла дырочку в какой то прошивке!

да я вроде как не обновляю прошивку

Fred_Durst:

Le Taon:

,бред какой я нтсц игры вообще по халяве продаю. в барахолку лазил когда нить? кроме того если впадлу в инет магазах покупать - можно пользоваться услугами посредников. стоит это гроши тем более если покупать оптом. а выглядят нтсц игра по царски на троечке.

по теме - ЗАШИБИСЬ что обратную совместимость не вернут. у меня как была пс3 60 гиговка так и останется. если сломается - куплю новую :)

лицуху? ну дааааааа...на кой хрен их везти в Рашу, если у нас PAL-регион...

мммм затем что НТСЦ игры не урезаные как пал, в большинстве своём выглядят они круче - например НФС андерграунд хотелось бы иметь именно НТСЦ посколько ПАЛ он фигово отображается на ПС3. и тоже самое с ICO.

+1 0   -1 0