Koller: Обратная совместимость не вернётся в PS3
John Koller из SCEA заявил в разговре с Ars, что обратная совместимость PS2 не вернётся в PS3 никогда, даже с новыми SKU или обновлением прошивки.
По словам Коллера, на PS3 есть существенная линейка проектов для PS3, и большинство людей покупают консоль ради игр для PS3, а также для просмотра Blu-ray фильмов
gamemag
Le Taon:
zx5000:
Ну если в Москве или Питере, да зная где, но у нас во Пскове проблематично (под заказ даже не особо берутся), и Черепахи на денти тоже класс (особо 2 часть), вот еслиб сделали игры от денди на ПС3 (как дисок игры от Сеги на ПС3)
эммм да почтой щас посредники работают :) ну подумаешь 100-200 р им осядает - но не каждый же день игры от пс1 заказываешь. а Кармагеддон и Файтинг форс можно купить - в отличие от шлаковых современных игр - они окупятся по времени игры. в кармагеддон вспомни сколько рубились или в дестракшн дерби - кто больше продержиться на арене - секундомер записывали данные :))))
а денди эмулятор на пс3 есть. там ещё звук не сделали?
Насчет эмуля не знал, честно
Кармагеддон да веселая игра, рубились долго, DD - данные не записывали, вся прелесть была в том чтобы догнать и убить. Я молчу про Кваку 2 когда в четвером бомбились днями после школы, Twisted Metal, vigilante 8 - ЭЭх хорошо что у мен есть моя прелесть ПС1
P.S. сайтик с заказами подскажи
Помнится мне, Слим тоже отрицали:)
А вообще я понимаю Sony. Объемы продаж игр на PS3 попрежнему намного меньше аналогичных периодов продаж игр PS2. Огромное кол-во игр до сих пор выходит на обеих приставках, поэтому если сделать поддеоржку PS2, то игры PS3 упадут в продажах.
Грустно, т.к. поддержка была бы очень кстати.
Le Taon:
Fred_Durst:
,бред какой
я нтсц игры вообще по халяве продаю. в барахолку лазил когда нить? кроме того если впадлу в инет магазах покупать - можно пользоваться услугами посредников. стоит это гроши тем более если покупать оптом. а выглядят нтсц игра по царски на троечке.
по теме - ЗАШИБИСЬ что обратную совместимость не вернут. у меня как была пс3 60 гиговка так и останется. если сломается - куплю новую :)
лицуху? ну дааааааа...на кой хрен их везти в Рашу, если у нас PAL-регион...
Если ты считаешь что я троллил, то пожалуй мне крест, но помни, что на этом форуме плюрализм, и я всего лишь выразил свое мнение, если тебе кайфова от того что ты не сможешь поиграть в PS2 игры в HD качестве, то мне как то не очень!
И еще, уважаемый, если ты видишь тролля во всех чьи посты отличны от "слався о соне", то тебе лучше сложить свои обязанности модератора пока не наломал дров.
zx5000:
Le Taon:
эммм да почтой щас посредники работают :) ну подумаешь 100-200 р им осядает - но не каждый же день игры от пс1 заказываешь. а Кармагеддон и Файтинг форс можно купить - в отличие от шлаковых современных игр - они окупятся по времени игры. в кармагеддон вспомни сколько рубились или в дестракшн дерби - кто больше продержиться на арене - секундомер записывали данные :))))
а денди эмулятор на пс3 есть. там ещё звук не сделали?
Эмуль больше не работает. Сони прикрыла дырочку в какой то прошивке!
axim:
Ссылку на обещания пс2 совместимости, иначе сгинь!лол, СОНЕ опять всех кинула
askull:
zx5000:
Эмуль больше не работает. Сони прикрыла дырочку в какой то прошивке!
да я вроде как не обновляю прошивку 
Fred_Durst:
Le Taon:
,бред какой
я нтсц игры вообще по халяве продаю. в барахолку лазил когда нить? кроме того если впадлу в инет магазах покупать - можно пользоваться услугами посредников. стоит это гроши тем более если покупать оптом. а выглядят нтсц игра по царски на троечке.
по теме - ЗАШИБИСЬ что обратную совместимость не вернут. у меня как была пс3 60 гиговка так и останется. если сломается - куплю новую :)
лицуху? ну дааааааа...на кой хрен их везти в Рашу, если у нас PAL-регион...
мммм затем что НТСЦ игры не урезаные как пал, в большинстве своём выглядят они круче - например НФС андерграунд хотелось бы иметь именно НТСЦ посколько ПАЛ он фигово отображается на ПС3. и тоже самое с ICO.