Koller: Обратная совместимость не вернётся в PS3
John Koller из SCEA заявил в разговре с Ars, что обратная совместимость PS2 не вернётся в PS3 никогда, даже с новыми SKU или обновлением прошивки.
По словам Коллера, на PS3 есть существенная линейка проектов для PS3, и большинство людей покупают консоль ради игр для PS3, а также для просмотра Blu-ray фильмов
gamemag
смысл тогда эмуляции пс1 и не делать на пс2 ? уберите и на пс1 тогда
не играю в пс2 игры но если бы была эмуляция считал бы что было бы лучше
начинаю сомневаться в правильности выбора сони отношение к юзерам нулевое токо деньги плати
chemical:
смысл тогда эмуляции пс1 и не делать на пс2 ? уберите и на пс1 тогда
не играю в пс2 игры но если бы была эмуляция считал бы что было бы лучше
начинаю сомневаться в правильности выбора сони отношение к юзерам нулевое токо деньги плати
в твоих словах есть логика я считаю что все таки появится эмуляция
Не ужели они не хотят срубить денег с продажи PS2 игр через стор? странно все это.
power:
купите ps2 и не парьте себе мозги
тут дело не в этом идеология пс в том что бы следующие поколение могло читать диски от предыдущего
Все это пустые обещания ихняя главная задача срубать деньги а на пользователей им напливать хорошо что у меня PS2 чипованая поэтому я и не порюсь,но в целом проблема лежит более глубже о приемственности в целом.Я всетаки надеелся что с новой слимкой и прошивкой появиться преемственность ..но получаеться слухи не оправдались.В свое время я думал MS ванючки из всей линейки игр для перврго бокса можно запускать от силу 20-30 игрушек на 360ой а с сони все намного хуже.
Brain:
согласен,но обратная совместимость немного кривоватаpower:
купите ps2 и не парьте себе мозги
тут дело не в этом идеология пс в том что бы следующие поколение могло читать диски от предыдущего
Поэтому получаеться с появлением новой консоли про старые игры можно забыть ..да я согласен новая графика и тд. но всетаки у каждого есть любимые старые игры в которые иной раз хочеться поиграть и пливать на графику и тд. самое главное нравиться.....Но их интересует только бобло и все!