Koller: Обратная совместимость не вернётся в PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 августа 2009 года в 11:19

John Koller из SCEA заявил в разговре с Ars, что обратная совместимость PS2 не вернётся в PS3 никогда, даже с новыми SKU или обновлением прошивки.

По словам Коллера, на PS3 есть существенная линейка проектов для PS3, и большинство людей покупают консоль ради игр для PS3, а также для просмотра Blu-ray фильмов

gamemag

20 августа 2009 года в 20:46

Fred_Durst:

вообще пофигу, т.к. моя PS3 - NTSC и игры с PS2 версий NTSC найти почти нереально, а заморачиваться с и-нет магазами - впадлу...

,бред какой я нтсц игры вообще по халяве продаю. в барахолку лазил когда нить? кроме того если впадлу в инет магазах покупать - можно пользоваться услугами посредников. стоит это гроши тем более если покупать оптом. а выглядят нтсц игра по царски на троечке.

по теме - ЗАШИБИСЬ что обратную совместимость не вернут. у меня как была пс3 60 гиговка так и останется. если сломается - куплю новую :)

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:54

The DEADMAN:

Поэтому получаеться с появлением новой консоли про старые игры можно забыть ..да я согласен новая графика и тд. но всетаки у каждого есть любимые старые игры в которые иной раз хочеться поиграть и пливать на графику и тд. самое главное нравиться.....Но их интересует только бобло и все!

Чертаз два, старые игрухи как были актуальны и в почете так и остануться, например Resident Evil1-2-3, Crash, Fighting Force и другие, я в них как играл (11 лет назад), играю и буду играть. Просто хочется что Троечка тянула все, скорее чисто для собственного удовольствия,

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:57

у тебя есть Файтинг форс на лицензии? зачот. недавно тоже купил. с невесткой рубинся целые дни напролёт. а чо кто то вообще в пс3 игры играет на пс3? я только для пс1 и пс2 её юзаю

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:59

Le Taon:

у тебя есть Файтинг форс на лицензии? зачот. недавно тоже купил. с невесткой рубинся целые дни напролёт. а чо кто то вообще в пс3 игры играет на пс3? я только для пс1 и пс2 её юзаю

Ага гама наикрутейшая (именно первая часть), еще с детства полюбилась, жаль сто почти негде недостать лицензию от ПС1

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 21:04

zx5000:

Ага гама наикрутейшая (именно первая часть), еще с детства полюбилась, жаль сто почти негде недостать лицензию от ПС1

ээээ запечатанные легче простого найти. мне обошлась в 700 р новая :) но геймплей нереальный. там же часов 1000 игры точно. вдвоём вообще играть закачаешься. сейчас такие игры не делают. это круче черепашек ниндзя на денди

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
20 августа 2009 года в 21:04

power:

купите ps2 и не парьте себе мозги

если разниться между фат и слим неособо значима в плане размера

то стоящие рядом пс2 и пс3 уже как то мешаются

и хотелось бы за такие деньги иметь комбайн с кучей ненужных функций.

зы есть пс2 но выставлять ряд из приставок бредово

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
20 августа 2009 года в 21:16

chemical:

power:

купите ps2 и не парьте себе мозги

если разниться между фат и слим неособо значима в плане размера

то стоящие рядом пс2 и пс3 уже как то мешаются

и хотелось бы за такие деньги иметь комбайн с кучей ненужных функций.

зы есть пс2 но выставлять ряд из приставок бредово

у меня ps2 slim и ps3 рядышком стоят,остальные/dreamcast,ps one,sega md/ в шкафу пылятся,по необходимости достаю когда хочется поиграть
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
20 августа 2009 года в 21:22

power:

у меня ps2 slim и ps3 рядышком стоят,остальные/dreamcast,ps one,sega md/ в шкафу пылятся,по необходимости достаю когда хочется поиграть

мне не прикалывает когда приходят гости(у которых гроб) поиграть в пс2 игры говорить

извините я имею пс3 но там нет поддержки пс2 игр. давайте играть в них на пс2.

мне не доставать лень мне лень убирать обратно а потом ходить по ним

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 21:38

Le Taon:

zx5000:

ээээ запечатанные легче простого найти. мне обошлась в 700 р новая :) но геймплей нереальный. там же часов 1000 игры точно. вдвоём вообще играть закачаешься. сейчас такие игры не делают. это круче черепашек ниндзя на денди

Ну если в Москве или Питере, да зная где, но у нас во Пскове проблематично (под заказ даже не особо берутся), и Черепахи на денти тоже класс (особо 2 часть), вот еслиб сделали игры от денди на ПС3 (как дисок игры от Сеги на ПС3)

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 21:54

zx5000:

Le Taon:

Ну если в Москве или Питере, да зная где, но у нас во Пскове проблематично (под заказ даже не особо берутся), и Черепахи на денти тоже класс (особо 2 часть), вот еслиб сделали игры от денди на ПС3 (как дисок игры от Сеги на ПС3)

эммм да почтой щас посредники работают :) ну подумаешь 100-200 р им осядает - но не каждый же день игры от пс1 заказываешь. а Кармагеддон и Файтинг форс можно купить - в отличие от шлаковых современных игр - они окупятся по времени игры. в кармагеддон вспомни сколько рубились или в дестракшн дерби - кто больше продержиться на арене - секундомер записывали данные :))))

а денди эмулятор на пс3 есть. там ещё звук не сделали?

+1 0   -1 0