Русский PS Store получит карты предоплаты номиналом 500 RUR и 1500 RUR.
свершилось!
Легко и комфортно пополняйте средства в своем бумажнике PlayStation Network без кредитной карты.
Карточки PlayStation Network Cards, выходящие достоинством в 500руб и 1500руб, - это отличный способ пополнить средства в вашем бумажнике PlayStation Network. Просто купите карточку PlayStation Network Card, введите 12-значный числовой код и загружайте любые материалы.
Вы можете приобретать материалы для PLAYSTATION 3 и PSP в PlayStation Store, а также различные предметы в PlayStation Home и даже песни в SingStore.
Открывая доступ к массе замечательных материалов, карточки PlayStation Network Cards станут отличным подарком для членов семьи или друзей.
-Пополняйте средства в своем бумажнике PlayStation Network без кредитной карты
-Приобретайте материалы для любых систем PlayStation
-Широко доступны в розничной продаже
Источник: сайт сони
yurarnd:
Senbou:
Славно. Мне лень оформлять кредитку. Я есйчас беру американские карты через яндекс, дофига переплачивая. Потому что терминал в паре шагов от дома, а нормальный банк, как минимум, в 30 км (а не сраные сбербанк и ВТБ с совковым сервисом и наплевательским отношением к клиентам, последний из которых мне е-карту с ноября месяца прошлого года еще делает).
ну не знаю где ты живешь, но у нас в Ростове н/д ВТБ 24 отлично работает и сервис замечательный отнюдь не "совковый" и сроки соблюдают, много доп.офисов от дома мне идти 1 минуту, попозже наверное пойду зделаю себе е-кард чтоб по разным м-видео не шариться
к тому же можно отправить заявку на получение карты по интернету, а потом просто придти в банк и получить. Я сам так делал это удобно но правда придётся ждать не 7 дней а 10-12, хотя это уже от банка зависит в том банке в который я отправлял долго почту разгребали. Но всё равно карты предоплаты для стора будут пользоваться популярностью 100% т.к. многим кто покупает игры в сторе нет 18 лет, камуто могут не выдат карту, ктото нехочет париться и ждать, причин масса короче.
Epic fail Guy:
Так, стоп. А почему сам текст статьи не перевели... очень уж похоже на
уже перевели
Будут ли приниматься наши карты на американском сторе?Если нет - то в топку
vsv:
Конечно нет! Для этого есть карты оплаты для американского стора.
Pro Gamer:
vsv:
Конечно нет! Для этого есть карты оплаты для американского стора.
Полная лажа,тогда брать не буду(
Народ я зашел в пункт оплатить и увидел что можно выбрать PSN Card это че она уже вышла?
as68:
Народ я зашел в пункт оплатить и увидел что можно выбрать PSN Card это че она уже вышла?
карты должны скоро появиться в продаже
Prophet:
Это хорошо , а то у меня нет карточки и заводить не хочу
+1.жду не дождусь!!!Стока допов накуплю!
milt:
карты должны скоро появиться в продаже
А когда выйдят?В сентябре?И где покупать их?
2COD4: на сайте сони написано что карты появятся в сентябре, но я думаю что пройдет какоето время пока они поступят в розничную продажу