Русский PS Store получит карты предоплаты номиналом 500 RUR и 1500 RUR.
свершилось!
Легко и комфортно пополняйте средства в своем бумажнике PlayStation Network без кредитной карты.
Карточки PlayStation Network Cards, выходящие достоинством в 500руб и 1500руб, - это отличный способ пополнить средства в вашем бумажнике PlayStation Network. Просто купите карточку PlayStation Network Card, введите 12-значный числовой код и загружайте любые материалы.
Вы можете приобретать материалы для PLAYSTATION 3 и PSP в PlayStation Store, а также различные предметы в PlayStation Home и даже песни в SingStore.
Открывая доступ к массе замечательных материалов, карточки PlayStation Network Cards станут отличным подарком для членов семьи или друзей.
-Пополняйте средства в своем бумажнике PlayStation Network без кредитной карты
-Приобретайте материалы для любых систем PlayStation
-Широко доступны в розничной продаже
Источник: сайт сони
ну как сказать, у кого нет, не кайф оформлять, у кого-то есть, но не подходит, кстати в ВТБ 24 ждать изготовления е-кард всего неделю
если с наценками то покупать небуду
а вобще мастер кард есть для этих вещей
хорошо бы если бы сделали там при покупке игры в комплекте энная сумма денег(там 3 бакса) которые можно потратить на псн
приятная мелочь
yurarnd:
ну как сказать, у кого нет, не кайф оформлять, у кого-то есть, но не подходит, кстати в ВТБ 24 ждать изготовления е-кард всего неделю
Ну да, бегать по магазинам и искать карту людям не влом, а оформить кредитку им влом :) Причем за карты постоянно будут переплачивать.
Славно. Мне лень оформлять кредитку. Я есйчас беру американские карты через яндекс, дофига переплачивая. Потому что терминал в паре шагов от дома, а нормальный банк, как минимум, в 30 км (а не сраные сбербанк и ВТБ с совковым сервисом и наплевательским отношением к клиентам, последний из которых мне е-карту с ноября месяца прошлого года еще делает).
Relice:
yurarnd:
Ну да, бегать по магазинам и искать карту людям не влом, а оформить кредитку им влом :) Причем за карты постоянно будут переплачивать.
Мне например 2 раза отказали в карте, так что в попу банки и кредитки. Слава Соне.
А когда поступят в продажу и где же они продаваться то будут ?
Gomzhin:
Продовали бы их как,жвачки на каждом углу.На разный вкус,хочешь со вкусом евро,хочешь со вкусом доллара или йены.А самая вкусная была бы рублёвская жвачка.
Не продположим не как жвачки а как карты оплаты для сотовых ! Хотя сейчас уже автоматы стоят , была бы там функция и для PSN !
PS3_FAN:
А когда поступят в продажу и где же они продаваться то будут ?
Gomzhin:
Продовали бы их как,жвачки на каждом углу.На разный вкус,хочешь со вкусом евро,хочешь со вкусом доллара или йены.А самая вкусная была бы рублёвская жвачка.Не продположим не как жвачки а как карты оплаты для сотовых ! Хотя сейчас уже автоматы стоят , была бы там функция и для PSN !
Вот это был бы просто праздник!Для всех!
PS3_FAN:
поидеи сони будет их продавать во всех крупных торговых сетях, поэтому проблем с приобретением быть не должноА когда поступят в продажу и где же они продаваться то будут ?
Gomzhin:
Продовали бы их как,жвачки на каждом углу.На разный вкус,хочешь со вкусом евро,хочешь со вкусом доллара или йены.А самая вкусная была бы рублёвская жвачка.Не продположим не как жвачки а как карты оплаты для сотовых ! Хотя сейчас уже автоматы стоят , была бы там функция и для PSN !
Senbou:
Славно. Мне лень оформлять кредитку. Я есйчас беру американские карты через яндекс, дофига переплачивая. Потому что терминал в паре шагов от дома, а нормальный банк, как минимум, в 30 км (а не сраные сбербанк и ВТБ с совковым сервисом и наплевательским отношением к клиентам, последний из которых мне е-карту с ноября месяца прошлого года еще делает).
ну не знаю где ты живешь, но у нас в Ростове н/д ВТБ 24 отлично работает и сервис замечательный отнюдь не "совковый" и сроки соблюдают, много доп.офисов от дома мне идти 1 минуту, попозже наверное пойду зделаю себе е-кард чтоб по разным м-видео не шариться