Русский PS Store получит карты предоплаты номиналом 500 RUR и 1500 RUR.
свершилось!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
milt
crazy manager
11058
19 августа 2009 года в 09:16

Легко и комфортно пополняйте средства в своем бумажнике PlayStation Network без кредитной карты.

Карточки PlayStation Network Cards, выходящие достоинством в 500руб и 1500руб, - это отличный способ пополнить средства в вашем бумажнике PlayStation Network. Просто купите карточку PlayStation Network Card, введите 12-значный числовой код и загружайте любые материалы.

Вы можете приобретать материалы для PLAYSTATION 3 и PSP в PlayStation Store, а также различные предметы в PlayStation Home и даже песни в SingStore.

Открывая доступ к массе замечательных материалов, карточки PlayStation Network Cards станут отличным подарком для членов семьи или друзей.

-Пополняйте средства в своем бумажнике PlayStation Network без кредитной карты

-Приобретайте материалы для любых систем PlayStation

-Широко доступны в розничной продаже

Источник: сайт сони

10 сентября 2009 года в 19:47

вот ответ на мой вопрос , когда в москве появятся карты оплаты в службе тех поддержки сони:

Добрый день!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что точные сроки поставки ещё не определены.

Рекомендуем периодически отслеживать информацию на сайте: http://ru.playstation.com/

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

С уважением,

Степанов Иван,

технический специалист Центра информации для потребителей

мда....совдепия итить её...

+1 0   -1 0
ian
9327
10 сентября 2009 года в 19:58

даа уж

информативный ответ

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 20:05

JunglBell:

вот ответ на мой вопрос , когда в москве появятся карты оплаты в службе тех поддержки сони:

Добрый день!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что точные сроки поставки ещё не определены.

Рекомендуем периодически отслеживать информацию на сайте: http://ru.playstation.com/

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

С уважением,

Степанов Иван,

технический специалист Центра информации для потребителей

мда....совдепия итить её...

я этому ивану тоже писал, но по другому вопросу. из его письма выяснил что проблем с блу рэй приводом на пс3 в природе не существует

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 21:34

ну а с кем еще бороться если этот иванов является единственным "живым" представителем сони в москве =(

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 22:44

А теперь все дружно идем сосать лапы))))

http://ru.playstation.com/ps3/hardware/accessories/detail/item229971/PlayStation-Network-Cards/

Ждать нам ноября! и что-то мне кажется PSP GO появится у нас также в ноябре-декабре!

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
15 сентября 2009 года в 22:45

serge002:

А теперь все дружно идем сосать лапы))))

http://ru.playstation.com/ps3/hardware/accessories/detail/item229971/PlayStation-Network-Cards/

Ждать нам ноября! и что-то мне кажется PSP GO появится у нас также в ноябре-декабре!

Умеешь обломать)) хотя я особо не ждал.

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 22:47

Ну сам если честно немного выпал от этой инфы((((тоже ждал блин...

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
15 сентября 2009 года в 22:56

ну а чего вы ждали не сложно предположить что релиз отложили из-за PS3 SLIM

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 22:59

=SLAYERBOY=:

ну а чего вы ждали не сложно предположить что релиз отложили из-за PS3 SLIM

Да возможно,но если честно я думал,что эти карты скорее будут полезны при запуске ПСП ГО, у которой и привода нет, тогда что же получается и ее отложат до ноября?

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
15 сентября 2009 года в 23:06

serge002 а что psp go тоже откладывают я имею ввиду у на в стране

+1 0   -1 0