Суровый треш в Хитзоне
по следам акции
в общем прочитал тему у нас на готе про 2 игры от Электроник Артс по цене одной или тупа по 500р за игру
увидел, что ХитЗона в теме и решил зайти посмотреть... (лучше бы в геймпарке заказал и доплатил за доставку...)
обломы по порядку:
1й - про акцию они там не знали
2й - через 3 минуты их озарило и (о боги) мне дали список
3й - плюс увидел Weapon of Fate за 999р. и решил добавить к списку своих покупок
4й - на кассе выяснилось что он стоит 2к и продавать по заявленной на коробке цене они не будут
5й - про закон о защите прав потребителей они там слышали явно редко, но знали что ДА обязаны продать, но... не продали
6й облом - выбранного мной Dead Space не оказалось в наличие хотя по базе он был...
это поставило крест на всей покупке и...
...вот стою я такой смотрю на этих трех здоровых лбов и думаю: а за что деньги получают ? не понятно... уважают ли права покупателя - не ясно и что самое главное - что у них там творится если ценники не соответствуют, игр тупа нет, а тебе еще намекают, что это ты сейчас ценник сам переклеил ????? я в шоке дорогие камрады.
P.S. сейчас - когда интернет магазины с доставкой уже обыденная релаьность - я уверен - исключать людей из звена приобретения материальных ценностей - правильно. Тем более в наших современных, но все еще обаятельно совдеповских условиях жизни и отношения к своей работе.
у меня всё
ае! сегодня в хитзону-крск пришли выгрузки на акцию от ЕА ))) заходите! Кстати еще Софт-клаб проводит нехилую акцию! ))))
КТо за акцию протеста ??? я смотрю не довольных много!!! можно испортить многим настроение))), в смысле БАрыгам))
Брал 2 игры на озоне(Dead space,Mirror edge) и 2 в мвидео(Bad company,NFS) - нигде проблем не было.С озона позавчера прислали