Суровый треш в Хитзоне
по следам акции

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Daoman
アフロサムライ
3601
16 августа 2009 года в 14:50

в общем прочитал тему у нас на готе про 2 игры от Электроник Артс по цене одной или тупа по 500р за игру

увидел, что ХитЗона в теме и решил зайти посмотреть... (лучше бы в геймпарке заказал и доплатил за доставку...)

обломы по порядку:

1й - про акцию они там не знали

2й - через 3 минуты их озарило и (о боги) мне дали список

3й - плюс увидел Weapon of Fate  за 999р. и решил добавить к списку своих покупок

4й - на кассе выяснилось что он стоит 2к и продавать по заявленной на коробке цене они не будут

5й - про закон о защите прав потребителей они там слышали явно редко, но знали что ДА обязаны продать, но... не продали

6й облом - выбранного мной Dead Space не оказалось в наличие хотя по базе он был...

это поставило крест на всей покупке и...

...вот стою я такой смотрю на этих трех здоровых лбов и думаю: а за что деньги получают ? не понятно... уважают ли права покупателя - не ясно и что самое главное - что у них там творится если ценники не соответствуют, игр тупа нет, а тебе еще намекают, что это ты сейчас ценник сам переклеил ????? я в шоке дорогие камрады. 

P.S. сейчас - когда интернет магазины с доставкой уже обыденная релаьность - я уверен - исключать людей из звена приобретения материальных ценностей - правильно. Тем более в наших современных, но все еще обаятельно совдеповских условиях жизни и отношения к своей работе.

у меня всё

milt
crazy manager
11058
19 августа 2009 года в 16:32

Yogurt__:

Daoman:

А можно поконкретнее узнать, в какой хит зоне не продают, ссылаясь на отсутствие наклеек и плакатов. Мне вот очень интересно... Сам работаю в хитзоне в Екатеринбурге, и своим такого не позволяю!!!!

в Петербурге в ТЦ Рамстор метро пионерская, расказываю весь диалог:

Я: здраствуйте я лышал у вас акция проходит от электроник артс и можно купить 2 игры по цене одной?

Продавец: ааа... ну да проходит....(тормозит) А ты в интернете читал?

Я: да на сайте ЕА так и написано что со вчерашнего дня можно купить 2 игры по цене одной.

Продавец: ну акция проходит но мы еше плакаты с акцией не получили... и поэтому у нас ешё не начилась акция.

Я: как так на сайте ЕА написано что начилась?

Продавец: ну в Москве уже началась... в Москве сьездил на склад плакаты взял и всё, а до Питера долго идут.

Я: и так чё когда можно будет по акции покупать?

Продавец: ну наверно со вторника как плакаты получим. (дело было в суботу)

Я: так а что плакат это какойто юридический документ? с плакатом на двери ты сможеш пробить по кассе а без плаката нет?

Продавец: ну да...

Конец диалога.

Я конечно понял что либо меня разводят либо продавец действительно тормоз и акции у них нет, в случае первого варианта я обычно в таких случаях говорю "позовите менеджера" если получаю отказ то на крайняк "дайте жалобную книгу", но в этот раз я не стал этого делать т.к. тех игр которые были мне нужны там всё равно небыло... и поблизости ешё был 1 медиа марк и два Мвидео и я решил пойти туда.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
19 августа 2009 года в 16:35

milt:

Я конечно понял что либо меня разводят либо продавец действительно тормоз и акции у них нет, в случае первого варианта я обычно в таких случаях говорю "позовите менеджера" если получаю отказ то на крайняк "дайте жалобную книгу", но в этот раз я не стал этого делать т.к. тех игр которые были мне нужны там всё равно небыло... и поблизости ешё был 1 медиа марк и два Мвидео и я решил пойти туда.

А как дело было со следующими магазами?

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
19 августа 2009 года в 16:41

Семён:

А как дело было со следующими магазами?

в медиа маркте акция проходила даже специальные наклейки на дисках были но наверно как раз из-за наклеек там уже все нормальные игры разобрали, потом был ешё в 2х Мвидео и там разумеется никаких наклеек небыло но я у продавца спрашивал и говорили что да акция у нас проводится, ну и во втором Мвидео я нашол нужный мне тандем дэд спэйс+ред алерт

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
19 августа 2009 года в 16:50

Подвесим их за яйца на крюках на здании офиса EA Russia!

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 18:52

Спасибо за сигналы:))))

+1 0   -1 0
23 августа 2009 года в 00:41

Мы в магазе тоже об акции не сразу узнали, ЕА стормозила что-то. Чувак приходит, "где тут у вас две игры по цене одной?" а у нас ничего такого не было, только через день сообщили об акции

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 августа 2009 года в 00:43
Киро вчера в Хетзоне ЙУЭФСИ купил за 2290р
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
23 августа 2009 года в 00:44
Дорого чет О_О этож писец 2300р за какую то игры я забил уже и вы постарайтесь)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 августа 2009 года в 00:47
В Кее 2800р вроде за ЙУЭФСИ требуют ироды.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
23 августа 2009 года в 01:19
Эхх барыги совсем замучили россиян((
+1 0   -1 0