Суровый треш в Хитзоне
по следам акции

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Daoman
アフロサムライ
3601
16 августа 2009 года в 14:50

в общем прочитал тему у нас на готе про 2 игры от Электроник Артс по цене одной или тупа по 500р за игру

увидел, что ХитЗона в теме и решил зайти посмотреть... (лучше бы в геймпарке заказал и доплатил за доставку...)

обломы по порядку:

1й - про акцию они там не знали

2й - через 3 минуты их озарило и (о боги) мне дали список

3й - плюс увидел Weapon of Fate  за 999р. и решил добавить к списку своих покупок

4й - на кассе выяснилось что он стоит 2к и продавать по заявленной на коробке цене они не будут

5й - про закон о защите прав потребителей они там слышали явно редко, но знали что ДА обязаны продать, но... не продали

6й облом - выбранного мной Dead Space не оказалось в наличие хотя по базе он был...

это поставило крест на всей покупке и...

...вот стою я такой смотрю на этих трех здоровых лбов и думаю: а за что деньги получают ? не понятно... уважают ли права покупателя - не ясно и что самое главное - что у них там творится если ценники не соответствуют, игр тупа нет, а тебе еще намекают, что это ты сейчас ценник сам переклеил ????? я в шоке дорогие камрады. 

P.S. сейчас - когда интернет магазины с доставкой уже обыденная релаьность - я уверен - исключать людей из звена приобретения материальных ценностей - правильно. Тем более в наших современных, но все еще обаятельно совдеповских условиях жизни и отношения к своей работе.

у меня всё

Редактор
Brutal1ty
2100
16 августа 2009 года в 19:10

H215:

Помню, когда в ХитЗоне по предзаказу брал GTA IV, тоже долго метались и наводили справки про карточку для скидки в 200 рэ

Такие уж у нас особенности национальных продаж

Я в геймпарке брал))Никаких вопросов,всё сразу.По моему,самая адекватная сеть в России

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
16 августа 2009 года в 19:13

Brutal1ty:

H215:

Помню, когда в ХитЗоне по предзаказу брал GTA IV, тоже долго метались и наводили справки про карточку для скидки в 200 рэ

Такие уж у нас особенности национальных продаж

Я в геймпарке брал))Никаких вопросов,всё сразу.По моему,самая адекватная сеть в России

гейм парк рулит и педалит

собствнено закажу там все что хотел - стационарные магазины нервно курят за углом

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
16 августа 2009 года в 19:17

Daoman:

совок блин не истребим !

Да не то, что совок... Хотя...

Вообще складывается полное ощущение, что продавцы спектакль разыгрывают, изображая, что они с какого-нибудь Зажопинска и вообще не знают про скидки и уценённые товары. А ещё в самый кульминационный момент некоторые делают квадратную тупую морду, достают телефон или рацию и куда-то убегают.

Brutal1ty:

Вот после случая с ГТА только в геймпарк с друганом и ходим )

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
16 августа 2009 года в 19:17

H215:

Daoman:

совок блин не истребим !

Да не то, что совок... Хотя...

Вообще складывается полное ощущение, что продавцы спектакль разыгрывают, изображая, что они с какого-нибудь Зажопинска и вообще не знают про скидки и уценённые товары. А ещё в самый кульминационный момент некоторые делают квадратную тупую морду, достают телефон или рацию и куда-то убегают.

прозвучали тут в каментах слова - увидели акцию и решили то либо себе либо друзьям - кароче в совок так и было - застать успел и хоть совсем малой был - видел торговлю из под прилавка и все такое...

а сейчас вот - дежавю

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 августа 2009 года в 19:24

Расскажу вам такую ситуацию. Купил я HAWX для PS3, друг мой тоже загорелся купить, мы поехали в магазин, но на прилавке и на складе игры не оказалось. Поехали в другой, там ценник на игре стоит 69 евро а не 30 как в моём варианте, я пошел к продавцу говорю ему, что за лажа и почему я сегодня купил игру в соседнем магазине в два раза дешевле. Он мне говорит, сейчас мол проверим, позвоним конкурентам узнаем правда ли это. Ну а я ему отвечаю, мол игры нет на складе и всё такое, ну тогда мол давай мне чек, что купил за 30, через 15 минут мы привезли чек, продавец взял чек, игру, пошёл до шефа пробил всё. Итог: мы получили игру за 30 без всяких проблем.

Хорошо жить в Германии.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
16 августа 2009 года в 19:32

Daoman

Насчет Dead Space- он разлетается как горячие пирожки, особенно в магазинах- легче в Gamepark заказать- они резерв оставят. Мне должны привести ко вторнику, ибо товара нет на складе. НО это было вчера...

+1 0   -1 0
ian
9327
16 августа 2009 года в 19:41

а у меня был прикол с заказом с видеоигр нет с бессплатной доставкой

кто будет заказывать советую заранее с ними обсудить

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 20:17

В союзе вообще оборзели продавцы! Там надо 2 игры купить по 999р, потом 3я в подарок. А я купил 1 игру в медиамаркте и получил вторую бесплатно. Купил батлфилд бед компани и мирорс эдж))

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
16 августа 2009 года в 20:20
а мне в ХитЗоне сказали что акция проводится но они еше плакаты с символикой акции не получили и поэтому продавать не будут, я не стал спорить прошол 50 метров до Мвидео и купил там 2 игры за 990р.
+1 0   -1 0
Igorekl
Diego Forlan
6887
19 августа 2009 года в 02:27

Daoman:

в общем прочитал тему у нас на готе про 2 игры от Электроник Артс по цене одной или тупа по 500р за игру

увидел, что ХитЗона в теме и решил зайти посмотреть... (лучше бы в геймпарке заказал и доплатил за доставку...)

обломы по порядку:

1й - про акцию они там не знали

2й - через 3 минуты их озарило и (о боги) мне дали список

3й - плюс увидел Weapon of Fate за 999р. и решил добавить к списку своих покупок

4й - на кассе выяснилось что он стоит 2к и продавать по заявленной на коробке цене они не будут

5й - про закон о защите прав потребителей они там слышали явно редко, но знали что ДА обязаны продать, но... не продали

6й облом - выбранного мной Dead Space не оказалось в наличие хотя по базе он был...

это поставило крест на всей покупке и...

...вот стою я такой смотрю на этих трех здоровых лбов и думаю: а за что деньги получают ? не понятно... уважают ли права покупателя - не ясно и что самое главное - что у них там творится если ценники не соответствуют, игр тупа нет, а тебе еще намекают, что это ты сейчас ценник сам переклеил ????? я в шоке дорогие камрады.

P.S. сейчас - когда интернет магазины с доставкой уже обыденная релаьность - я уверен - исключать людей из звена приобретения материальных ценностей - правильно. Тем более в наших современных, но все еще обаятельно совдеповских условиях жизни и отношения к своей работе.

у меня всё

http://www.hitzona.ru/akcii/Snova_v_Shkolu/ это акция софт клаба а не еа,берешь 2 по 1999 3 в подарок.

+1 0   -1 0