Проблема с PS3
Черный экран при выходе из игры в XMB

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 августа 2009 года в 07:45

Всем привет!

С недавних пор начала возникать проблема выхода из игры в XMB. При попытке выйти сонька вроде шустро начинает выходить, индикатор жесткого диска мигает, но потом тухнет и я лицезрею черный экран. Естественно, никакие кнопки не работают (кроме извлечения диска) и помогает только выключатель сзади. Иногда,правда, выходит нормально, но закономерности никакой я так и не нашел.

Подключена через HDMI к ресиверу и уже потом к телевизору. Хотя та же проблем возникает и при подключении через тюльпаны напрямую к телеку. Из модификаций давно ставил винт на 320 Гб.

Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Есть ли какие-нибудь решения?

22 сентября 2009 года в 18:33

Привет у меня че то то же попикивать с ЧОРНЫМ экраном началО.

Тебе помогло форматирование,а оно систему не удаляет?И что нужно для грамотного формата,в смысле мне последовательность действий нужна ,если не трудно...

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 14:03

Ребятки у меня плойка перезагружается полсе выхода из игры ? Вроде из демы Fight night round 4. Это может быть связанно с хардом или это что то другое ? У кого было что то похожее ?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 октября 2009 года в 14:18

DISLAYER:

Ребятки у меня плойка перезагружается полсе выхода из игры ? Вроде из демы Fight night round 4. Это может быть связанно с хардом или это что то другое ? У кого было что то похожее ?

это нормально, если мигает желтый огонек харда, а ты выходишь из игры, плойка думает что это зависон и автоматом перезагружается. поэтому везде об этом и висят предупреждения

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 14:49

MASTERCHIEF:

DISLAYER:

это нормально, если мигает желтый огонек харда, а ты выходишь из игры, плойка думает что это зависон и автоматом перезагружается. поэтому везде об этом и висят предупреждения

Спасибо за быстрый ответ. Буду обращать теперь внимание. А то плойка стоит вертикально и широкой стороне ко мне и не видно этого огонька

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 октября 2009 года в 14:56

DISLAYER:

MASTERCHIEF:

Спасибо за быстрый ответ. Буду обращать теперь внимание. А то плойка стоит вертикально и широкой стороне ко мне и не видно этого огонька

да ты вообще забей на это. ну например, закончил ты заезд в НФС, ты ведь не будешь ждать пока загрузится меню?

тем более попасть на перезагрузку по-моему шанс около 1к50 =)

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 14:58

Что то за неделю пока у меня плойка появилась уже второй раз нарываюсь :D А это харду не вредит допустик как у компов хард ресет ?

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 15:06

2DISLAYER:

А ты при выходе из игры нажимаешь : выйти из игры. А то я тоже так пару раз нарывался, что вместо того , чтобы выйти они перегружалась, но потом понял , что не на строчку нажимал..

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 15:12

Dmitrij:

2DISLAYER:

А ты при выходе из игры нажимаешь : выйти из игры. А то я тоже так пару раз нарывался, что вместо того , чтобы выйти они перегружалась, но потом понял , что не на строчку нажимал..

Не на ту строчку это на какую ? Да, я жму выйти из игры.

+1 0   -1 0