Проблема с PS3
Черный экран при выходе из игры в XMB

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 августа 2009 года в 07:45

Всем привет!

С недавних пор начала возникать проблема выхода из игры в XMB. При попытке выйти сонька вроде шустро начинает выходить, индикатор жесткого диска мигает, но потом тухнет и я лицезрею черный экран. Естественно, никакие кнопки не работают (кроме извлечения диска) и помогает только выключатель сзади. Иногда,правда, выходит нормально, но закономерности никакой я так и не нашел.

Подключена через HDMI к ресиверу и уже потом к телевизору. Хотя та же проблем возникает и при подключении через тюльпаны напрямую к телеку. Из модификаций давно ставил винт на 320 Гб.

Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Есть ли какие-нибудь решения?

17 августа 2009 года в 15:06

Килька:

В общем, кому интересно. Оба пункта "Восстановление файловой системы" и "Реконструкция базы данных" НЕ УДАЛЯЮТ информацию, записанную на жесткий диск. Все остается как прежде.

Проблему не решило?

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 21:46

Relice:

Килька:

В общем, кому интересно. Оба пункта "Восстановление файловой системы" и "Реконструкция базы данных" НЕ УДАЛЯЮТ информацию, записанную на жесткий диск. Все остается как прежде.

Проблему не решило?

Проблему, к сожалению, не решило...остается еще полное восстановление системы.

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 22:14

Килька:

Relice:

Проблему не решило?

Проблему, к сожалению, не решило...остается еще полное восстановление системы.

А без ресивера, напрямую к TV подключать пробовал?

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 23:06

Килька:

Хотя та же проблем возникает и при подключении через тюльпаны напрямую к телеку.

:))) Ты вообще мои сообщения читаешь? Уже два раза сам себя цитирую.

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 23:30

Килька:

Килька:

Хотя та же проблем возникает и при подключении через тюльпаны напрямую к телеку.

Сорри, вроде припоминал, что ты писал нечто подобное... Низкоуглеводная диета убивает мой мозг ))

Килька:

Килька:

Ок, а такой вариант - какие настройки разрешения стоят в PS3? Галочки напротив 720p и 1080p? Как вариант попробуй оставить только 720p. Протестируй.

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 07:16

Мой телеr не держит 1080р, так что галочки стоят только в 720р и 1080i...

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 07:52

Килька:

Попробуй убери галочку с 1080i. Оставь только на 720p.

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 10:57

Relice:

Килька:

Спасибо, за советы, но ты не задумывался, что видеосигнал тут совершенно не причем? При подключении через те же тюльпаны злосчастные (устал уже про них писать) :) сколько выдает? 400 или 500 с чем-то i? И все равно соня висит :))) Так что дело тут совершенно не в видеосигнале.

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 11:24

Килька:

Relice:

Спасибо, за советы, но ты не задумывался, что видеосигнал тут совершенно не причем? При подключении через те же тюльпаны злосчастные (устал уже про них писать) :) сколько выдает? 400 или 500 с чем-то i? И все равно соня висит :))) Так что дело тут совершенно не в видеосигнале.

Да кто знает? У нас всё на авось.

+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 10:44

В общем, кому интересно, проблема была в жестком диске, как и предполагалось с самого начала. При попытке сделать резервную копию диска, вылетала ошибка. Код ошибки не помню, но в инете нашел описание, что дело в HDD.

Все решилось форматированием жесткого диска.

Видеосигнал тут был совершенно ни при чем

+1 0   -1 0